Молотобоец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а с рыженькими как быть? Считать блондинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У них нет души, так что проанализировать их не получится Поосторожней с выражениями. Женщина - тоже человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я чтобы не запариваться на эту тему предпочитаю всегда девушкам верить если блондинка, и не верить если брюнетка. Этот нехитрый алгоритм меня еще никогда не подводил. Потому что нравятся блондинки, очевидно. Я, как раз, скорее не доверял бы им :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 trust № 1 В первой части темы всех подряд называли ботами Шона, так что не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Поосторожней с выражениями. Женщина - тоже человек! А я че, я ниче, рыженькие вообще мой фетиш Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поосторожней с выражениями. Женщина - тоже человек! Ученые расходятся во мнении на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Будьте любезны, снизьте процент желчи в злобе. Не глумись.Никакой злобы я не испытываю, но видеть как ты фантазируешь над тем что твориться с Шоном и так побитым молью и жизнью есть немножко жестоко, не? Сайдзи, родный. оставь беднягу в покое, он и так себе вырыл все виды ям какие только возможно и безнадежно в них барахтается. Бегать же за ним с лопатой и с веселым гиканьем колотить по голове чтобы Шон не смог выбраться, хотя он и не пытается слишком бессердечно. и хорош уже тыкать мне злобой. Оскомину набил. Добра тебе, пусть твой день будет ярким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О, спустя четыре года выполз. Инфа-то другая ходит про деловых людей. И про очко сбитое, и все такое. "деловые люди" вижу судя по всему Венгара с красным лицом и Анфи с нормальным не битым. мне кажется или кто то тут звиздит мальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Раскрывающийся текст"вижу судя по всему Венгара с красным лицом и Анфи с нормальным не битым. мне кажется или кто то тут звиздит мальца? Ну да, Анф и звиздит. Посередине, кстати, стоит человек, который нас растащил. Тащемта, об этой истории тут не только я знаю и не только Анф с Темным и ко, свидетелями были не только они. А какое лицо должно быть после литров четырех пива и прочего алкоголя в баре - ну хз. У меня лично красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) хосспади иисуси. 4 года прошло, а говно только всплывает. то есть вскоре еще 3 темы с драками всплывет за пол года? надо готовить зонт. позвал меня хитман в помощь раксу и его челендже чуваку (что зашкварился на шонопати), где я должен был ели что подсобить. когда все сыграли в кококо, я уже посидел в ссаном накуренном баре и во мне вспылал дагестанский гнев, после чего вышли я прописал ему раза 4\5 в лицо после чего меня оттащили его друзьяшки, после чего жирный чувак начал бычить на томного а на меня все забили по неизвестной причине. на мне же разорвали маечку, как текущие школьницы в текущих фантазиях с димой биланом, да расцарапанное ухо. все пысы - негодую что нашу с хитманом комбу и славу присвоил томный. все как обычно, на татар вечно вся слава Изменено 19 ноября, 2013 пользователем КАПИТАН КАВКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не глумись... Не нравится не читай тему. Иди уже лечи оскомину, пока чего не вышло. Перестань желать добра, это по меньшей мере не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 прохладная сага А, т.е. теперь такая версия? Прикольно, буду знать, что меня, оказывается, побили) Вот только про майку и ухо это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот только про майку и ухо это не ко мне. Т.е. тебе 4/5 прописали в лицо - а ты ему даже майку не порвал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Т.е. тебе 4/5 прописали в лицо - а ты ему даже майку не порвал? O_o и даже за ухо не царапнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Непротивление злу насилием во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Т.е. тебе 4/5 прописали в лицо - а ты ему даже майку не порвал? O_o Дык в лицо 4-5 раз мне тоже не били, в чем вся загвоздка. Вряд ли я, будучи достаточно нехило подшофе, удержался на ногах и смог встать в ближайшее время после 4-5 ударов в щщи. Однако же на фото стою почему-то. А кто анфу рвал майку и ухо - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто анфу рвал майку и ухо - не знаю) твои френды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не нравится не читай тему. Иди уже лечи оскомину, пока чего не вышло. Перестань желать добра, это по меньшей мере не красиво. Это не правильно с этической точки зрения. Хотя ты прав. но прости родной, никаких злых намерений к тебе не вынашивал. Ты такой же как и я человек. Добра тебе, не глумись. Если ты долго будешь взывать к моему злу, ты его получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) твои френды? Мне откуда знать то?) Собсно все произошло секунды за две-три - Анф сбивает очки (я голову отдернул) - я коряво в ответ машу - хопа нас растаскивают за вороты-шеи-волосы-я не знаю еще за что. Но Анфу надо фанфики писать, воображение и авторское видение у него мощные) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мне откуда знать то?) Собсно все произошло секунды за две-три - Анф сбивает очки (я голову отдернул) - я коряво в ответ машу - хопа нас растаскивают за вороты-шеи-волосы-я не знаю еще за что. Но Анфу надо фанфики писать, воображение и авторское видение у него мощные) Ты ж говорил что он со спины напал? Как он со спины очки-то сбил? :D Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты ж говорил что он со спины напал? Как он со спины очки-то сбил? :D Ты меня с Куратором не перепутал, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я ж говорю, давайте re. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ты меня с Куратором не перепутал, не?) А ты куратора не преплетай, на данжмастере в тот же день про спины и вину томного напейсал кто-то из вас. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О чем вы здесь вообще говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О чем вы здесь вообще говорите? о старых обидах и боевой славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения