Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Пост на прошлойстранице, все ок А мой чего удалил? Я не привык к такому отношению ) ну так то не это Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Только в его мечтах))смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции. Гого крестовый поход в мудикору во славу пресвятой великомученицы катеньки, накатаем грязному гугеноту по фасадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тебя умоляю)))) кожаный змей? Вдул девчонке? Только в его мечтах)) Вот теперь он и останется, твоими стараниями, в народной истории обычным толстым гомогеем. А он так старался, так хвастался что может быть с девушком... Так размахивал кожанным змеем... Ээээх. Стольким людям писал в личку о том, какая ты была "не сахар"... И отоночеполучаца. .... С другой стороны есть большой таки плюс в том что у Кати все-таки нет такого опыта... Нафиг сдался такой опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гого крестовый поход в мудикору во славу пресвятой великомученицы катеньки, накатаем грязному гугеноту по фасадам. В случае выдачи других бить и сжигать клуб не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В случае выдачи других бить и сжигать клуб не будете? Разумеется, не будем. Но в случае штурма без обид - трофеи победителям, все такое. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции. Думаю что Шон все-таки не способен сатифакцнуть девушку. Это тебе не перед камерой любя-кебабами своими покачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот теперь он и останется, твоими стараниями, в народной истории обычным толстым гомогеем. Это ты сам придумал, или надоумил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции. Лот какая сатисфакция? Мужик, вернее, назовем это "неким Шоном" уже достаточно опозорил себя, выдав инфу, которая слишком доступна для девушку, которую он оболгал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я говорил что стоит Катеньке раз сказать "не было" и сразу все поверят. Но ведь, пусть это ни кого не шокирует, девушки иногда говорят не правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Да, бедный парень компенсирует недостаток женского внимания с помощью выпивки, внимания бородатых мужиков и стриптиза... :image056: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Богиня не может врать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А может он на протеине сидит, вот и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Богиня не может врать! Боги лгут, всегда! Девушки реже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лот какая сатисфакция? оскорбление чести и достоинства, нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А может он на протеине сидит, вот и не может. А может он может, просто случай не выпал. Нельзя же просто так обвинять мужчину в копеечках на плазме, с каждым может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вдруг Катенька - виртуал Шона? Еле осилил тред. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вдруг Катенька - виртуал Шона? Еле осилил тред. Всем добра. Драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оскорбление чести и достоинства, нифига себе Господь с тобой! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало! Мне еще время тратить на обсуждение с ним каких-то фраз? Ни для кого не секрет, что я даже не стала комментировать его слова. Ну хочется ему, пусть пишет)) я просто устала уже блокировать его, потом получать сообщения со словами "давай мириться", а потом обвинения меня в том, к чему я не причастна и снова блокировать его. Как-то по-дальше хочется от него держаться) Лишь бы не вонял, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потом получать сообщения со словами "давай мириться А корнишон-то омежка, выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лишь бы не вонял, чесслово! Как изящно г-на назвали г-ном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это ты сам придумал, или надоумил кто? Будьте любезны, снизьте процент желчи в злобе. А я говорил что стоит Катеньке раз сказать "не было" и сразу все поверят. Но ведь, пусть это ни кого не шокирует, девушки иногда говорят не правду Я чтобы не запариваться на эту тему предпочитаю всегда девушкам верить если блондинка, и не верить если брюнетка. Этот нехитрый алгоритм меня еще никогда не подводил. омпенсирует недостаток женского внимания с помощью выпивки, внимания бородатых мужиков и стриптиза... :image056: И хвастовства в в сети. Богиня не может врать! ВаистенУ! Господь с тобой! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало! Мне еще время тратить на обсуждение с ним каких-то фраз? Ни для кого не секрет, что я даже не стала комментировать его слова. Ну хочется ему, пусть пишет)) Вот видите. Если бы наша белокурочка была в данном вопросе... кхм.. не чиста - она бы злилась, она бы говорила "НЕТ, ЭТО ЛОЖЬ, ЭТО ГРЯЗЬ!!".. А ей пох... Значит ниче не было. Вот как замечательно подтверждается мой алгоритм. я просто устала уже блокировать его, потом получать сообщения со словами "давай мириться", а потом обвинения меня в том, к чему я не причастна и снова блокировать его. У меня была когда-то одна истеричная особа с таким вот забавным поведением... Дура-дурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я чтобы не запариваться на эту тему предпочитаю всегда девушкам верить если блондинка, и не верить если брюнетка.а с рыженькими как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лот явно говорит про рассказы Анфа как он пабидил меня. Мне ваще стало очень интересно. Учитывая, что нас с ним растащили после одного обмена плюхами :D Теперь это называется "навалял чуваку размером с Шона"? Ээй, я меньше раза в полтора. О, спустя четыре года выполз. Инфа-то другая ходит про деловых людей. И про очко сбитое, и все такое. "деловые люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а с рыженькими как быть? У них нет души, так что проанализировать их не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения