Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Пост на прошлойстранице, все ок

А мой чего удалил? Я не привык к такому отношению )

ну так то не это

Изменено пользователем Утка

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только в его мечтах))
смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции. Изменено пользователем Утка

смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции.

Гого крестовый поход в мудикору во славу пресвятой великомученицы катеньки, накатаем грязному гугеноту по фасадам.

Я тебя умоляю)))) кожаный змей? Вдул девчонке? Только в его мечтах))

Вот теперь он и останется, твоими стараниями, в народной истории обычным толстым гомогеем.

А он так старался, так хвастался что может быть с девушком... Так размахивал кожанным змеем... Ээээх.

Стольким людям писал в личку о том, какая ты была "не сахар"... И отоночеполучаца.

....

С другой стороны есть большой таки плюс в том что у Кати все-таки нет такого опыта... Нафиг сдался такой опыт...

Гого крестовый поход в мудикору во славу пресвятой великомученицы катеньки, накатаем грязному гугеноту по фасадам.

В случае выдачи других бить и сжигать клуб не будете?

В случае выдачи других бить и сжигать клуб не будете?

Разумеется, не будем. Но в случае штурма без обид - трофеи победителям, все такое. В)

смешного мало, за такие слова можно и проотвечаться. Я бы на твоем месте такое де-мо не терпел бы. Требуй сатисфакции.

Думаю что Шон все-таки не способен сатифакцнуть девушку.

Это тебе не перед камерой любя-кебабами своими покачивать.

Вот теперь он и останется, твоими стараниями, в народной истории обычным толстым гомогеем.

Это ты сам придумал, или надоумил кто?

Лот какая сатисфакция? Мужик, вернее, назовем это "неким Шоном" уже достаточно опозорил себя, выдав инфу, которая слишком доступна для девушку, которую он оболгал )

А я говорил что стоит Катеньке раз сказать "не было" и сразу все поверят. Но ведь, пусть это ни кого не шокирует, девушки иногда говорят не правду

Да, бедный парень компенсирует недостаток женского внимания с помощью выпивки, внимания бородатых мужиков и стриптиза... :image056:

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А может он на протеине сидит, вот и не может.

А может он может, просто случай не выпал.

Нельзя же просто так обвинять мужчину в копеечках на плазме, с каждым может случиться.

оскорбление чести и достоинства, нифига себе

Господь с тобой! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало! Мне еще время тратить на обсуждение с ним каких-то фраз? Ни для кого не секрет, что я даже не стала комментировать его слова. Ну хочется ему, пусть пишет)) я просто устала уже блокировать его, потом получать сообщения со словами "давай мириться", а потом обвинения меня в том, к чему я не причастна и снова блокировать его. Как-то по-дальше хочется от него держаться) Лишь бы не вонял, чесслово!

Это ты сам придумал, или надоумил кто?

Будьте любезны, снизьте процент желчи в злобе.

А я говорил что стоит Катеньке раз сказать "не было" и сразу все поверят. Но ведь, пусть это ни кого не шокирует, девушки иногда говорят не правду

Я чтобы не запариваться на эту тему предпочитаю всегда девушкам верить если блондинка, и не верить если брюнетка.

Этот нехитрый алгоритм меня еще никогда не подводил.

омпенсирует недостаток женского внимания с помощью выпивки, внимания бородатых мужиков и стриптиза... :image056:

И хвастовства в в сети.

Богиня не может врать!

ВаистенУ!

Господь с тобой! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало! Мне еще время тратить на обсуждение с ним каких-то фраз? Ни для кого не секрет, что я даже не стала комментировать его слова. Ну хочется ему, пусть пишет))

Вот видите. Если бы наша белокурочка была в данном вопросе... кхм.. не чиста - она бы злилась, она бы говорила "НЕТ, ЭТО ЛОЖЬ, ЭТО ГРЯЗЬ!!".. А ей пох... Значит ниче не было.

Вот как замечательно подтверждается мой алгоритм.

я просто устала уже блокировать его, потом получать сообщения со словами "давай мириться", а потом обвинения меня в том, к чему я не причастна и снова блокировать его.

У меня была когда-то одна истеричная особа с таким вот забавным поведением... Дура-дурой.

Я чтобы не запариваться на эту тему предпочитаю всегда девушкам верить если блондинка, и не верить если брюнетка.
а с рыженькими как быть?

Лот явно говорит про рассказы Анфа как он пабидил меня. Мне ваще стало очень интересно. Учитывая, что нас с ним растащили после одного обмена плюхами :D Теперь это называется "навалял чуваку размером с Шона"? Ээй, я меньше раза в полтора.

О, спустя четыре года выполз. Инфа-то другая ходит про деловых людей. И про очко сбитое, и все такое.

"деловые люди"
x_f3ab60f5.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...