Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что Лот явно говорит про рассказы Анфа как он пабидил меня, мне ваще стало очень интересно. Учитывая, что нас с ним растащили после одного обмена плюхами :D Теперь это называется "навалял чуваку размером с Шона"? Ээй, я меньше раза в полтора.

я тебя ваще не знаю так это он тебе после бара навалял?)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как учит нас философия, единственный критерий истинности - практика.

Кстати, начинал Шон со мной общаться вообще "на Вы"

А еще философы говорят, что куда лучше характеризует человека его общение с людьми стоящими ниже в служебной, социальной и т.д. иерархии, чем с равными или более влиятельными. ;)

я тебя ваще не знаю так это он тебе после бара навалял?)

Ну если "навалял" это "подошел и попытался сбить очки, а когда не вышло, сделал дизенгейдж", то мне) Я, реально, только щас узнал, что он мне, оказывается, навалял.

насчет вы и ты. в одном хобби можно и на ты. я играю давно и мне всегда казалось что это наш плюс, играют 15-ий пацан и 30+ дядя и называют друг друга на ты. это норм.

Я ровно так же считаю. И когда ко мне начинают обращаться "на ты", меня это в мои 38 абсолютно не коробит. И сам также начинаю общаться со всеми другими. Однако, если мне встретится за столом человек в возрасте "под шестьдесят", я сам сначала обращусь к нему "на Вы" - просто в силу изначального уважения к его возрасту.

Ну если "навалял" это "подошел и попытался сбить очки, а когда не вышло, сделал дизенгейдж", то мне) Я, реально, только щас узнал, что он мне, оказывается, навалял.

там еще Тёмный был, Ярик, Нракс вот эта туса? это ты его царапал за ухом?

вообще по рассказам очевидцев Анф тебя ударил по лицу раза три-четыре. А ты его пытался поймать за ухо и в итоге поцарапал там. Так же говорят что Анф однозначно победил.

там еще Тёмный был, Ярик, Нракс вот эта туса? это ты его царапал за ухом?

Туса та, про царапанье за ухом это к сексуальным фантазиям Анфа) Говорю ж, там все закончилось после взаимных плюх, когда организатор пати нас растащил.

Во, блин, преданья старины глубокой, вот так зайдешь на форжик и узнаешь, что твою голову кто-то повесил над камином.

вообще по рассказам очевидцев Анф тебя ударил по лицу раза три-четыре. А ты его пытался поймать за ухо и в итоге поцарапал там. Так же говорят что Анф однозначно победил.

Видать такие очевидцы, выдают желаемое за действительное :?

Изменено пользователем Vengar

так он тебя не бил по щщам?

Смахнул очки, по физии практически не задев, видимо в них и целился. Но разбить не удалось, а после моего ответа "драка" и кончилась, когда организатор тамошней пати нас растащил. Так что никаких "три-четыре по щщам" и "однозначной победы", к сожалению.

Смахнул очки, по физии практически не задев, видимо в них и целился. Но разбить не удалось, а после моего ответа "драка" и кончилась, когда организатор тамошней пати нас растащил. Так что никаких "три-четыре по щщам" и "однозначной победы", к сожалению.

спросил анфи он говорит что он тебе два раза заехал по сусалам. ты ему в ответ поцарапал ухо и порвал майку подержавшись за сисечки как мэри сью

Ну, Анфи и не такое может рассказать)

ну очевидцы подтверждают, и ухо у него и вправду было поцарапано а ударов ты не провел по лицу

Да ты лучше меня, оказывается, знаешь) Чего эти очевидцы подтверждают не знаю, я с ними не общался. Я вообще только сейчас вот узнал, что меня, оказывается, побили. Так что, останется на их, очевидцев и Анфа, совести)

Какой богатый внутренний мир в ваха-коммуните мАсквы.))

Как я понял по отсутсвию фото, на пати-2 годного стриптиза не было. И судя по групповой фотографии из напитков подавали исключительно благородный шмурдяк, с нотками тормозухи.

ну очевидцы подтверждают, и ухо у него и вправду было поцарапано а ударов ты не провел по лицу

Удары по лицу тоже очень разные бывают, знаешь ли. С фактором неожиданности навесить двоечку можно практически кому угодно, хоть феде емельяненко, но если эффекта от этого нет, то эпитеты "навалял" и "однозначная победа" тут не о чем.

Другое дело, что за временем и притоком адреналина точная хронология и результативность подач/попаданий может забыться на 2/3 уже через сутки. А тут легенды давности живых мамонтов, вы че.

Изменено пользователем Diarsid

Меня до сих пор коробит. Не могу к человеку старше себя на ты.

Я тебя на год старше, изволь обращаться на "Вы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...