Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а что она косплеит? Несбывшиеся мечты отца российского вархаммера на проведение элитной тематической вечеринки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Между прочим, в анонсе было написано, что это главная тематическая вечеринка года, а вы её так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Между прочим, в анонсе было написано, что это главная тематическая вечеринка года, а вы её так... Вот када покажут стриптизерш без трусов - тада поверим.... По крайней мере поймем парик у мальвины или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Стоит любой из них бросить Властелина, и взойти на оффтопики форджика, отринув прошлое, как оная лахудра моментально превратиться в красавицу. Деву, во имя которой будут оды слагать. Вот что фордж животворящий делает! Вообще-то нет. Катенька реально обладает харизмой, в этих девушках я такого не вижу. Этих скорее всего тупо заклюют и зачморят. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Раскрыта тайна стоимости входа - зашёл на сайт их фотографа, а там: Час моей работы стоит 1000р, фото готов отдать сразу после съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 по мнению Неназываемого она использовала ваху в коварных целях популярности и обольщения мужской аудитории собирать армию нидов где тыщи минек, тратить на это кучу бабла, кучу времени на покрас, изучать правила чтобы замутить с мужчиной, ага. шен сам в эту чушь верит интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот када покажут стриптизерш без трусов - тада поверим.... По крайней мере поймем парик у мальвины или нет. Да какая разница ,парик или нет. Была бы она без трусов- тогда можно было бы что-то обсуждать, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 собирать армию нидов где тыщи минек, тратить на это кучу бабла, кучу времени на покрас, изучать правила чтобы замутить с мужчиной, ага. шен сам в эту чушь верит интересно? Ну вообще-то слава и внимание всегда женщинам импонирует больше всего. У нее на странице видна эта армия, никаких там тебе тыщи минек, покрас впрочем, приличный. Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 собирать армию нидов где тыщи минек, тратить на это кучу бабла, кучу времени на покрас, изучать правила чтобы замутить с мужчиной, ага. шен сам в эту чушь верит интересно? А действительно. Чтобы девушка где-то взяла деньги, и отдала их за солдатиков? В бюджете демисезонных сапогов, новых юбок, платьев, косметики, маникюра? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вообще-то слава и внимание всегда женщинам импонирует больше всего. У нее на странице видна эта армия, никаких там тебе тыщи минек, покрас впрочем, приличный. Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга. То есть никаких вонзацца и ногибать после нобегания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга. Шон просто судит людей по себе. А Катя и правда не могла бы купить ни коробки тиранидов, если бы ей реально не нравились бэк и миньки. Ну это примерно как для тебя покупать подарок жене, которую ты только что застал за супружеской изменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А действительно. Чтобы девушка где-то взяла деньги, и отдала их за солдатиков? В бюджете демисезонных сапогов, новых юбок, платьев, косметики, маникюра? Не верю. Набросились на девушку, а у неё даже шанса не было оправдаться. Может она купила уже покрашенных нидов на сезонной распродаже в "Снежной королеве Улья"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Шон просто судит людей по себе. А Катя и правда не могла бы купить ни коробки тиранидов, если бы ей реально не нравились бэк и миньки. Ну это примерно как для тебя покупать подарок жене, которую ты только что застал за супружеской изменой. Да нет, не в этом дело. Блин, я задолбаюсь обьяснять как и что, да и голоса разума и серьезности тут противопоказан, и поэтому пофигу, пусть веселье продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вообще-то слава и внимание всегда женщинам импонирует больше всего. У нее на странице видна эта армия, никаких там тебе тыщи минек, покрас впрочем, приличный. Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга. была бы она страшилой я бы поверил, а так с ее внешностью искать славы в кругах затротов шена. хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вообще-то слава и внимание всегда женщинам импонирует больше всего. Слава? Нет. Да и внимание, любая женщина променяла бы сколько угодно краткосрочного внимания на монополию на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Переключитесь уже на главного виновника торжества! Полит. предпочтения:Социалистичеcкие Мировоззрение:Единая церковь Императора Главное в жизни:Саморазвитие Главное в людях:Смелость и упорство Вдохновляют:Стоицизм О себе:Человек который дышит своими хобби. Всё-таки он дышит хобби, как и говорили. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ок, ок, вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 поэтому пофигу, пусть веселье продолжается. Ну то что Шон судит людей по себе, ты ведь согласен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я просто оставлю здесь эту ссылку: http://tesera.ru/user/Trommell_of_war/thought/287407/ Думаю, в этой статье каждый из спорщиков найдет достаточно аргументов в подтверждение своей позиции по вопросу - чего хочет Катя от Вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ну то что Шон судит людей по себе, ты ведь согласен? ;) Согласен, но я не о том писал. :) Думаю, в этой статье каждый из спорщиков найдет достаточно аргументов в подтверждение своей позиции по вопросу - чего хочет Катя от Вархаммера? Статья тупо предвзята. как ни странно, дофига девушек любят жуков и прочих таракашек, так что аффтар бред написал в этом плане. Кстати - первая картинка в теме- блин этот художник мне в последнее время попадается слишком часто, это вжжж неспроста! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а каким спортом занимается Катенька кто знает? уважает глубокий присед ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И ни одной шутки про косплей Синей Бороды. Как вы похудели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И ни одной шутки про косплей Синей Бороды. Как вы похудели. ты о чем наркоман? кстати был неприятно удивлен увидев там Нракса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все же Катеньку надо включить в пантеон богинь варфорджа. Между ЛендРейдером и Алексиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения