Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

а что она косплеит?

Несбывшиеся мечты отца российского вархаммера на проведение элитной тематической вечеринки... :(

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим, в анонсе было написано, что это главная тематическая вечеринка года, а вы её так...

Между прочим, в анонсе было написано, что это главная тематическая вечеринка года, а вы её так...

Вот када покажут стриптизерш без трусов - тада поверим....

По крайней мере поймем парик у мальвины или нет.

Стоит любой из них бросить Властелина, и взойти на оффтопики форджика, отринув прошлое, как оная лахудра моментально превратиться в красавицу. Деву, во имя которой будут оды слагать.

Вот что фордж животворящий делает!

Вообще-то нет. Катенька реально обладает харизмой, в этих девушках я такого не вижу. Этих скорее всего тупо заклюют и зачморят.

Изменено пользователем Галахад

Раскрыта тайна стоимости входа - зашёл на сайт их фотографа, а там:

Час моей работы стоит 1000р, фото готов отдать сразу после съемки

по мнению Неназываемого она использовала ваху в коварных целях популярности и обольщения мужской аудитории

собирать армию нидов где тыщи минек, тратить на это кучу бабла, кучу времени на покрас, изучать правила чтобы замутить с мужчиной, ага. шен сам в эту чушь верит интересно?

Вот када покажут стриптизерш без трусов - тада поверим....

По крайней мере поймем парик у мальвины или нет.

Да какая разница ,парик или нет. Была бы она без трусов- тогда можно было бы что-то обсуждать, а так...

собирать армию нидов где тыщи минек, тратить на это кучу бабла, кучу времени на покрас, изучать правила чтобы замутить с мужчиной, ага. шен сам в эту чушь верит интересно?

Ну вообще-то слава и внимание всегда женщинам импонирует больше всего.

У нее на странице видна эта армия, никаких там тебе тыщи минек, покрас впрочем, приличный. Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга.

А действительно. Чтобы девушка где-то взяла деньги, и отдала их за солдатиков? В бюджете демисезонных сапогов, новых юбок, платьев, косметики, маникюра?

Не верю.

У нее на странице видна эта армия, никаких там тебе тыщи минек, покрас впрочем, приличный. Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга.

То есть никаких вонзацца и ногибать после нобегания?))

Ну тащем-то я с Шёном тут согласен, но дело в другом - он сам такой же, ему ваха нужна для дешевой популярности и манимейкинга.

Шон просто судит людей по себе. А Катя и правда не могла бы купить ни коробки тиранидов, если бы ей реально не нравились бэк и миньки. Ну это примерно как для тебя покупать подарок жене, которую ты только что застал за супружеской изменой.

А действительно. Чтобы девушка где-то взяла деньги, и отдала их за солдатиков? В бюджете демисезонных сапогов, новых юбок, платьев, косметики, маникюра?

Не верю.

Набросились на девушку, а у неё даже шанса не было оправдаться. Может она купила уже покрашенных нидов на сезонной распродаже в "Снежной королеве Улья"...))))

Шон просто судит людей по себе. А Катя и правда не могла бы купить ни коробки тиранидов, если бы ей реально не нравились бэк и миньки. Ну это примерно как для тебя покупать подарок жене, которую ты только что застал за супружеской изменой.

Да нет, не в этом дело. Блин, я задолбаюсь обьяснять как и что, да и голоса разума и серьезности тут противопоказан, и поэтому пофигу, пусть веселье продолжается.

была бы она страшилой я бы поверил, а так с ее внешностью искать славы в кругах затротов шена. хз хз

Слава? Нет. Да и внимание, любая женщина променяла бы сколько угодно краткосрочного внимания на монополию на него.

Переключитесь уже на главного виновника торжества!

Полит. предпочтения:Социалистичеcкие

Мировоззрение:Единая церковь Императора

Главное в жизни:Саморазвитие

Главное в людях:Смелость и упорство

Вдохновляют:Стоицизм

О себе:Человек который дышит своими хобби.

Всё-таки он дышит хобби, как и говорили.

x_dc3ce51d.jpg

Изменено пользователем Mad Max Mafer

поэтому пофигу, пусть веселье продолжается.

Ну то что Шон судит людей по себе, ты ведь согласен? ;)

Я просто оставлю здесь эту ссылку: http://tesera.ru/user/Trommell_of_war/thought/287407/

Думаю, в этой статье каждый из спорщиков найдет достаточно аргументов в подтверждение своей позиции по вопросу - чего хочет Катя от Вархаммера?

Ну то что Шон судит людей по себе, ты ведь согласен? ;)

Согласен, но я не о том писал. :)

Думаю, в этой статье каждый из спорщиков найдет достаточно аргументов в подтверждение своей позиции по вопросу - чего хочет Катя от Вархаммера?

Статья тупо предвзята. как ни странно, дофига девушек любят жуков и прочих таракашек, так что аффтар бред написал в этом плане.

Кстати - первая картинка в теме- блин этот художник мне в последнее время попадается слишком часто, это вжжж неспроста!

Изменено пользователем Галахад

И ни одной шутки про косплей Синей Бороды. Как вы похудели.

ты о чем наркоман? кстати был неприятно удивлен увидев там Нракса

j4270IzRC4s.jpg

Все же Катеньку надо включить в пантеон богинь варфорджа. Между ЛендРейдером и Алексиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...