Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Оправдывайтесь-оправдывайтесь. Вы просто ленивые и злые сволочи, которые подставляют Диарсида.

У кого есть акк вовконтаче? Я могу вопросы щчону позадавать.

не говорю, что я не рад этому. именно поэтому мы так вкусно кушаем вконтактах и тут :)

Вообще-то Диарсид сам ленивая и злая сволочь, зажилившая свою анкетку вконтактике. :)

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шон только этого от нас и ждёт, когда мы сломаемся и ворвёмся на его территорию, чтобы потом хвастаться, как у нас бомбит и что мы даже вышли из своих уютных оффтопиков, чтобы его троллить. Олсо, нужно хотя бы 5 фейков, чтобы была крутая атака, а один он забанит и приехали. Впрочем, он и пять забанит, like a boss.

Кроме того, послезавтра шонапати, так что после неё будет круче.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну вот нам и год :) Варп-Маяк встал, научился говорить и ходить :)

За год мы сняли 38 эпизодов + 7 выпусков рубрики Версус и еще парочку видео вне таймлайна. Наснимали батрепов, открыли рубрику Либрариум, взяли интервью у целой плеяды известнейших писателей Black Library и творцов 40к.

Наша скромная группа стала пабликом размером с пять орденов космодесанта, с почти сотней обсуждений, десятками фотоальбомов и проч. В сумме только два треда с нубскими вопросами собрали свыше 5000 сообщений :)

Наш Youtube канал собрал 5 214 подписчиков и 427 104 просмотра, черт это же почти пол миллиона просмотров!

И сегодня я хочу сказать Спасибо всем кто следит за проектом, ценит наше творчество и труд, без вас все это было бы бессмысленно. Ваша благодарность, адекватная критика и интерес делают проект таким какой он есть сегодня.

На носу вечеринка-годовщина проекта, со многими из вас я скоро смогу пообщаться лично, за тех кто живет далеко мы обязательно поднимем бокал :)

Всем шестерок на кубах (кроме лидаков и психотестов), крепкой руки при покрасе, побольше оппонентов и фана. Варп-Маяк с вами!

Let the Battle Begin!

Шон

Ура! Присоединяюсь к поздравлениям.

Именно Варп-Маяк "засосал" меня в это буйство насилия.

Хос-с-спади. Гордиться хомячками вконтакте и просмотрами на ютюбе. Интересно, сколько он сам просмотров накрутил, и сколько из этих 5000 фейков, которые вступают во все.

Пролетало по вконтакту:

Посмотрел варп-маяк. Понял что живу неправильно. Бросил 40к и девушку, ушел в вармаш и познакомился с приятным парнем.

Хос-с-спади. Гордиться хомячками вконтакте и просмотрами на ютюбе. Интересно, сколько он сам просмотров накрутил, и сколько из этих 5000 фейков, которые вступают во все.

Ну первые 1000 стапудово накручены своими ботами и ботами знакомых.

Еще 2000 это всякий сброд который втыкается в любую группу, чтобы пообщаться, поспамить, познакомиться для секса.

Ну еще 1000 это совсем чужие боты.

Плюс 1000 подписавшихся по ошибке.

Итого?

Шон только этого от нас и ждёт, когда мы сломаемся и ворвёмся на его территорию, чтобы потом хвастаться, как у нас бомбит и что мы даже вышли из своих уютных оффтопиков, чтобы его троллить.

Вы (имеются в виду все завсегдатаи данного треда) непомерно высокого мнения о своей роли в жизни Шона. Когда-то летом в беседе между делом я задавал ему вопрос по поводу его обсуждения в оффтопиках Варфорджа. Он сказал, что ему пофиг. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

Он сказал, что ему пофиг. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

Человеку который смотрит как на говно на свою команду? Человеку с таким ЧСВ? Человеку с такой жадностью? Человеку который угрожал Сереже?

"ДА ЛАДНО!"

Klukwa.jpg

Ну и вообще этот тред озаряется постоянными отблесками шонова негасимого пукана. :))))

Изменено пользователем saydzi

Вы (имеются в виду все завсегдатаи данного треда) непомерно высокого мнения о своей роли в жизни Шона. Когда-то летом в беседе между делом я задавал ему вопрос по поводу его обсуждения в оффтопиках Варфорджа. Он сказал, что ему пофиг. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

Нам тоже пофигу на Шёна. Правда-правда. Можешь так ему и передать. Он просто очередной глупый клован, который нас развлекает и дает повод для шуток и тренировок остроумия.

начав считать его подписчиков и лайки - вы гарантированно подыгрываете Шону.

Нужно смотреть на суть проводимых им эвентов. А не на похвальбу числами.

Сколько бы ни было подписчиков и лайков - банальное описание шонапати в честных терминах, без экзальтации - говорит о многом на порядок ярче.

И чито, ви-таки серьёзно думате, чито ми питаем какие-то иллюзии по поводу нашей роли в жизни Шона? Особенно мастодонты оффтопиков? Серьёзно? Диарсид даже ни одного видео не видел)

1967971.jpg

Бари пора лепить преды за фейлы в данном треде.

Бай зе вей - его популярность взлетела именно после того выпуска Онливор и обсуждения, или как?

Нам тоже пофигу на Шёна. Правда-правда. Можешь так ему и передать.

Неа, не хочу передавать. Мне тоже на всех пофиг :)

Шон - это последняя кормушка для изголодавшихся здешних троллей. Поиски жены и мордобои в клубах закрыли. ЕТЦ-срачи и внтуриклубная жизнь и разборки мАсковского коммюните перекочевали в закрытые ветки. Чем кормиться голодным троллям оффтопиков? Токма на Шоновой диете и сидеть.

Фанаты написали в честь предводителя песню на англицком, перевод мой, читать мерзким гнусавым голосом:

Shon and his brave team came (Пришёл Шон и его бравая команда)

Opened the gate Varp-Beacon by name (Открыли врата под названием Варп-Маяк)

The gate to world different to ours (Врата в мир, не похожий на наш)

The world of honorable warriors and chaos (Мир благородных воинов и хаоса)

Cruel endless war takes place around (Вокруг идёт злая, бесконечная война)

Terrifying cries and fire sound (Ужасные крики и звуки выстрелов)

Dark Gods play their horrifying game (Тёмные боги ведут свою ужасающую игру)

Only bloodshed can glorify your name (Только кровопролитие прославит твоё имя)

And even eternal space silence (И даже вечное молчание космоса)

Is broken with spreading violence (Нарушено растущим насилием)

Whether you are a soldier or a great lord (И будь ты хоть солдат, хоть верховный лорд)

Death can easily reach in Warhammer world (Смерть легко в мире Вархаммера тебя найдёт)

Legions of warriors clash days and nights (Легионы воинов сражаются день и ночь)

And whole planets die during such fights (И целые планеты погибаюь во время таких сражений)

No one says that he wants to win (Никто не говорит, что хочет победить)

He just says: "LET THE BATTLE BEGIN" (Он лишь говорит "ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!")

The world was young, the mountains green,

No stain yet on the Moon was seen,

No words were laid on stream or stone

When Shawn woke and walked alone.

He named the nameless hills and dells;

He drank from yet untasted wells;

He stooped and looked in Varp-Beacon,

And saw a crown of stars at once,

As gems upon a silver thread,

Above the shadows of his head.©

Изменено пользователем Галахад

Вообще-то Диарсид сам ленивая и злая сволочь, зажилившая свою анкетку вконтактике.
Слыш предъявы кидать обоснуй да не по поцану чушь несешь.

Неа, не хочу передавать. Мне тоже на всех пофиг
Не ври нам. Наши глаза из-под моста видят сквозь суетную суть людишек.

Т.е. ты хочешь сказать, что написал нам:

Вы (имеются в виду все завсегдатаи данного треда) непомерно высокого мнения ...more text
исключительно потому, что тебе пофиг? Все вы такие, жалкие людишки.

Галли, а чей это стих ты переделал? Ток не гри шо сам написал.

У Галахада круче. А ведь он написал это просто так - с ходу.

Nope, это не моё, ты что. Цитата. Я, конечно, крут, но по-ихнему я так не напишу. Просто наизусть знаю, вот и накидал:

http://lotr.wikia.com/wiki/Song_of_Durin

Изменено пользователем Галахад

Я, конечно, крут, но по-ихнему я так не напишу.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Nope, это не моё, ты что. Цитата. Я, конечно, крут, но по-ихнему я так не напишу. Просто наизусть знаю, вот и накидал:

http://lotr.wikia.com/wiki/Song_of_Durin

А жаль, я прямо впечатлился и всё такое. :)

Я скромен, но для нас, титанов, скромность- это норма, которая выделяет нас из общей серой толпы смертных. (тоже цитата)

Я кстати, на всякий случай, попросил знакомых Серёж по чаще оборачиваться.

А то вдруг Шён.

так это какой то Сережа что ходил с ним глазеть на дешевых шлюх. Или твои друзья это друзья Шёна? <_<

так это какой то Сережа что ходил с ним глазеть на дешевых шлюх. Или твои друзья это друзья Шёна? <_<

За всех не скажу, свечку не держал.

Но, например, Фрей отказывается выезжать в хорошие московские клубы пока Шён не успокоится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...