Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Маленький бонус от Шёна." Народ, ну вы уже совсем упоролись. Надо ж было догадаться задавать вопросы Шону в стиле а-ля "звезда на пресс-конференции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, ну вы уже совсем упоролись... Неужели тебя что-то удивляет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 задавать вопросы Шону в стиле а-ля "звезда на пресс-конференции". ты о чем наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты о чем наркоман? О Шёне наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О Шёне наверное. кто то задавал из вас ему вопросы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты о чем наркоман? Я процитировал то, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто то задавал из вас ему вопросы? О_о Я не к ним обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ему кто то вопросы задавал? дайте ссыль где глянуть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ему кто то вопросы задавал? дайте ссыль где глянуть то можно? Ну вот же: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3129722 Лот, я сразу просек фишку, если имя замазано, значит кто-то из местных? Нет, не "них", но все равно кто-то тутошний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого есть акк вовконтаче? Я могу вопросы щчону позадавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давайте регьтесь вспоминайте логины фейков, предлагаю потроллить урапмяак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чо, зеленая илита оффтопика присела и не может? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы я вам свои фейки показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А у меня вообще сейчас только фэйк. Один. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне спать уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 *на мои глаза наворачивается скупая мужская слеза* я думал оффтопики более... более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня есть, тока мобильник нет лишнего, чтоб код прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я разочарован так, как не был уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чо, зеленая илита оффтопика присела и не может? ) Шон никому не_нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И это есть суровая правда. Нафига писать толстяку во вконтакте, рекламировать его ,повышать ему посещаемость, итд? Обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оправдывайтесь-оправдывайтесь. Вы просто ленивые и злые сволочи, которые подставляют Диарсида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Один Фихт меня понял. При чем тут пиарить его? Добавить немного жира и уныния в его группу, полную дружелюбия и лобзания следов шона - что может быть слаще для истинного подмостового обитателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 чет вяло в этот раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все Сережи урезонились и стянули фасадики просто. Челлендж с мясным облачком - это тебе не подкасты с телками обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения