MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думаю речь о каком-то спортсмене. А спейсмана у нас как зовут? Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я первые секунд двадцать думал что Лоту угрожают. :D Давно пора кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Денис. Странно.. Если спейсмана зовут Денис - почему тогда Шон наезжает на какого-то Сережу? Не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эм-м-м. А форджик Шону не платит, за предоставление кормовой базы для пропитания популяции местных троллей? Стоило теме заглохнуть, как он стнова завез страниц на 20 добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Странно.. Если спейсмана зовут Денис - почему тогда Шон наезжает на какого-то Сережу? Не логично. Он просто не знает, как его зовут. И хотел угадать. Или Шону не надо знать имен людишек, он сам НАЗЫВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Эм-м-м. А форджик Шону не платит, за предоставление кормовой базы для пропитания популяции местных троллей? Стоило теме заглохнуть, как он стнова завез страниц на 20 добра. Я не думаю, что форумной администрации есть дело до корма для оффтопиков. Да и зачем нам корм? Мы сами себе корм! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лот дотрынделся на форумах :О D: в Москве падает снег, Шён делает вторую тусовку со стриптизом и угрожает кому-то, Лот возможно дотрынделся на форуме, а в камунити инфинити второй турнир на 20 человек. Старки как всегда правы: зима близко. Тадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не думаю, что форумной администрации есть дело до корма для оффтопиков. Я не думаю, что Зефу и ко есть дело до Шона. Но блин, на месте Сирожи я бы опасался. Вдруг Шон решит сделать дес фром эбав?! Раздавит же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ...а в камунити инфинити второй турнир на 20 человек. Контекстная реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Контекстная реклама? Простая аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но блин, на месте Сирожи я бы опасался. Вдруг Шон решит сделать дес фром эбав?! Раздавит же... Тем более, что Сереже лет 12 максимум, и у него очки. (ну врядли солнцеликий нацелился бы на кого-нить способного дать сдачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Контекстная реклама? Томный, как один из оргов, должен думать о нашем маленьком уютном коммуните. А 13-ти летний без очков смог бы дать сдачи Щену? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Странно.. Если спейсмана зовут Денис - почему тогда Шон наезжает на какого-то Сережу? Не логично. А есть данные, что Спейсмен был почётным гостем на пати у Шона, сидел по правую руку от него и причащался сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А есть данные, что Спейсмен был почётным гостем на пати у Шона, сидел по правую руку от него и причащался сиськами? Воувоувоу! Не хочешь ли ты сказать, что вот то мероприятие было ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ ВАХА-КАМУНИТЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Воувоувоу! Не хочешь ли ты сказать, что вот то мероприятие было ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ ВАХА-КАМУНИТЕ?! Тогда он презлым предобрейшее ответил и теперь Шон принесёт ему не мир, но меч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда он презлым предобрейшее ответил и теперь Шон принесёт ему не мир, но меч! Вообще неудачная цитата из Нового Завета. Актуальнее фрагмент из Ветхого про казни египетские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ ВАХА-КАМУНИТЕ?! И если Шон причащал апостолов своих, значит скоро придет время его распять? или раз шесть *умываю руки* Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И если Шон причащал апостолов своих, значит скоро придет время его распять? или раз шесть *умываю руки* А потом что? Он воскресает и появляется шёнианство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А потом что? Он воскресает и появляется шёнианство? Сначала был Шон, Шон родил Вармаяк, светом нетленным будет он озарять нам путь в бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сначала был Шон, Шон родил Вармаяк, светом нетленным будет он озарять нам путь в бесконечность. А потом начнется схизма которая разделит шёнианство на ортодоксальное и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сначала был Шон, Шон родил Вармаяк, светом нетленным будет он озарять нам путь в бесконечность. Евангелие от нехрен делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Евангелие от нехрен делать. Это ты все начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А почему же Андрей везде себя называет Шоном? Налицо конфликт с родителями, т.е. лицами, чаще всего называющими любого человека его именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А почему же Андрей везде себя называет Шоном? Таки спросим при помощи спиритического сеанса, что думает об этом дядюшка Зигмунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И почему Сереже надо опасаться, тогда как он сам должен искать с Андреем встречи, ведь если между ними конфликт, он должен быть заинтересован в его разрешении. А плата за это в виде небольшой потасовки (ведь Андрей угрожает лишь одним ударом) не кажется мне высокой. Человек-загадка этот Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения