Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Я думаю речь о каком-то спортсмене.

А спейсмана у нас как зовут?

Денис.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денис.

Странно.. Если спейсмана зовут Денис - почему тогда Шон наезжает на какого-то Сережу?

Не логично.

Эм-м-м. А форджик Шону не платит, за предоставление кормовой базы для пропитания популяции местных троллей? Стоило теме заглохнуть, как он стнова завез страниц на 20 добра.

Странно.. Если спейсмана зовут Денис - почему тогда Шон наезжает на какого-то Сережу?

Не логично.

Он просто не знает, как его зовут. И хотел угадать. Или Шону не надо знать имен людишек, он сам НАЗЫВАЕТ.

Эм-м-м. А форджик Шону не платит, за предоставление кормовой базы для пропитания популяции местных троллей? Стоило теме заглохнуть, как он стнова завез страниц на 20 добра.

Я не думаю, что форумной администрации есть дело до корма для оффтопиков.

Да и зачем нам корм? Мы сами себе корм!

Изменено пользователем Пересмешник

Лот дотрынделся на форумах :О

D: в Москве падает снег, Шён делает вторую тусовку со стриптизом и угрожает кому-то, Лот возможно дотрынделся на форуме, а в камунити инфинити второй турнир на 20 человек. Старки как всегда правы: зима близко.

Тадада

Я не думаю, что форумной администрации есть дело до корма для оффтопиков.

Я не думаю, что Зефу и ко есть дело до Шона.

Но блин, на месте Сирожи я бы опасался. Вдруг Шон решит сделать дес фром эбав?! Раздавит же...

Контекстная реклама?

Простая аналитика.

Но блин, на месте Сирожи я бы опасался. Вдруг Шон решит сделать дес фром эбав?! Раздавит же...

Тем более, что Сереже лет 12 максимум, и у него очки. (ну врядли солнцеликий нацелился бы на кого-нить способного дать сдачи).

Контекстная реклама?

Томный, как один из оргов, должен думать о нашем маленьком уютном коммуните.

А 13-ти летний без очков смог бы дать сдачи Щену?

Изменено пользователем Пересмешник

Не логично.

А есть данные, что Спейсмен был почётным гостем на пати у Шона, сидел по правую руку от него и причащался сиськами?

А есть данные, что Спейсмен был почётным гостем на пати у Шона, сидел по правую руку от него и причащался сиськами?

Воувоувоу! Не хочешь ли ты сказать, что вот то мероприятие было ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ ВАХА-КАМУНИТЕ?!

Воувоувоу! Не хочешь ли ты сказать, что вот то мероприятие было ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ ВАХА-КАМУНИТЕ?!

Тогда он презлым предобрейшее ответил и теперь Шон принесёт ему не мир, но меч!

Тогда он презлым предобрейшее ответил и теперь Шон принесёт ему не мир, но меч!

Вообще неудачная цитата из Нового Завета. Актуальнее фрагмент из Ветхого про казни египетские.

ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ ВАХА-КАМУНИТЕ?!

И если Шон причащал апостолов своих, значит скоро придет время его распять? или раз шесть

*умываю руки*

Изменено пользователем Knijnik

И если Шон причащал апостолов своих, значит скоро придет время его распять? или раз шесть

*умываю руки*

А потом что? Он воскресает и появляется шёнианство?

А потом что? Он воскресает и появляется шёнианство?

Сначала был Шон, Шон родил Вармаяк, светом нетленным будет он озарять нам путь в бесконечность.

Сначала был Шон, Шон родил Вармаяк, светом нетленным будет он озарять нам путь в бесконечность.

А потом начнется схизма которая разделит шёнианство на ортодоксальное и не очень.

Евангелие от нехрен делать.

Евангелие от нехрен делать.

Это ты все начал...

А почему же Андрей везде себя называет Шоном? Налицо конфликт с родителями, т.е. лицами, чаще всего называющими любого человека его именем.

А почему же Андрей везде себя называет Шоном?

Таки спросим при помощи спиритического сеанса, что думает об этом дядюшка Зигмунд?

И почему Сереже надо опасаться, тогда как он сам должен искать с Андреем встречи, ведь если между ними конфликт, он должен быть заинтересован в его разрешении. А плата за это в виде небольшой потасовки (ведь Андрей угрожает лишь одним ударом) не кажется мне высокой.

Человек-загадка этот Шон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...