Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обратись к Сайдзи. Он подскажет годного диллера. Ну а так- да, одно и то же надоедает пережевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чето меня перестало переть, посоны. Чо мне делать? =| Займись чем-нибудь другим, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Напиши Шону лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да это все троллевич виноват! несет с собой тоску и уныние, сбивает посонов с годных мыслей! стыд и позор зеленому. общественное порицание и ваще! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чего это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обратись к Сайдзи. Он подскажет годного диллера.У него пополам с мукой. Займись чем-нибудь другим, не?Поработал. Думаю написать письмо другу, с которым полгода назад посрался. Почитал про хибернейт. Чо ж еще другим-то? Гантелей-турничка в охфисе нету, вот уж это пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 2Тролле вот не надо тут строить из себя! все все давно про тебя поняли! и фразы бобра вам и прочего не прокатют! покайся и может быть общественность подскажет тебе путь к исправлению! потомув как ты понимаешь, хоть и делаешь вид, но это видно, как ни страрайси. воть. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У него пополам с мукой. Поработал. Думаю написать письмо другу, с которым полгода назад посрался. Почитал про хибернейт. Чо ж еще другим-то? Гантелей-турничка в охфисе нету, вот уж это пичаль. Поработай. Когда работаешь, время летит быстрее чем можно себе вообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тигра хотел сказать, что несмотря на, все уже и так. И поэтому если да, то ну ты понял. А если нет, то это уже вообще. Потому что иначе ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поработал.Поработай. Ты хочешь моей гибели от перегрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поработай. Ты хочешь моей гибели от перегрузки? Это твой рабочий график-работай. У некоторых он не нормирован, а некоторые вобще с четвертой на пятую работают, да не приведи Гозирага так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2Тролле вот не надо тут строить из себя! все все давно про тебя поняли! и фразы бобра вам и прочего не прокатют! покайся и может быть общественность подскажет тебе путь к исправлению! потомув как ты понимаешь, хоть и делаешь вид, но это видно, как ни страрайси. воть. Хэх.Добра тебе. Во ту нас солнышко выглянуло, тепло на улице и настроение хорошее. Тебе того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это твой рабочий графикИз тебя получился бы плохой руководитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Из тебя получился бы плохой руководитель :) Добрый, но справедливый, ага. Пхэх. А вот в плане преподавателя я себя попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый, но справедливый, ага. Пхэх. А вот в плане преподавателя я себя попробовал. И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И как? Результат есть и это меня радует. Но довольно утомительно, правда это единственный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поработай. Когда работаешь, время летит быстрее чем можно себе вообразить. Почему же ты не работаешь, Троллевич? Наверное поэтому ты и зарабатываешь одного троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Тайная тайна Тролле! " В нем мало бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот оно, то что мы хотели знать. Зло желает нам всем добра. Чудовищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему же ты не работаешь, Троллевич? Наверное поэтому ты и зарабатываешь одного троллевича. Работаю. Да и какое тебе дело до моего заработка, но если так важно, то мне норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Тайная тайна Тролле! " В нем мало бобра! А оставшиеся 40% - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Работаю. Да и какое тебе дело до моего заработка, но если так важно, то мне норм. :) Хочешь изменить других - начни с себя. И не желай другим добра, пока в тебе добро не поднимется до отметки хотя бы в 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Тайная тайна Тролле! " В нем мало бобра! Ну с ума сойти теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Тайная тайна Тролле! " В нем мало бобра! так много дерьма и так мало любви( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хочешь изменить других - начни с себя. И не желай другим добра, пока в тебе добро не поднимется до отметки хотя бы в 60% Я изменил, но к делу это не относится. Да как скажешь. Добра тебе родной. Как там сага? Хотелось бы увидеть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения