Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Обратись к Сайдзи. Он подскажет годного диллера.

Ну а так- да, одно и то же надоедает пережевывать.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да это все троллевич виноват! несет с собой тоску и уныние, сбивает посонов с годных мыслей! стыд и позор зеленому. общественное порицание и ваще! <_<

Обратись к Сайдзи. Он подскажет годного диллера.
У него пополам с мукой.

Займись чем-нибудь другим, не?
Поработал. Думаю написать письмо другу, с которым полгода назад посрался. Почитал про хибернейт. Чо ж еще другим-то? Гантелей-турничка в охфисе нету, вот уж это пичаль.

2Тролле

вот не надо тут строить из себя! все все давно про тебя поняли! и фразы бобра вам и прочего не прокатют! покайся и может быть общественность подскажет тебе путь к исправлению! потомув как ты понимаешь, хоть и делаешь вид, но это видно, как ни страрайси. воть.

Изменено пользователем _tigra_

У него пополам с мукой.

Поработал. Думаю написать письмо другу, с которым полгода назад посрался. Почитал про хибернейт. Чо ж еще другим-то? Гантелей-турничка в охфисе нету, вот уж это пичаль.

Поработай. Когда работаешь, время летит быстрее чем можно себе вообразить.

Тигра хотел сказать, что несмотря на, все уже и так. И поэтому если да, то ну ты понял. А если нет, то это уже вообще. Потому что иначе ну никак.

Поработай. Ты хочешь моей гибели от перегрузки?

Это твой рабочий график-работай. У некоторых он не нормирован, а некоторые вобще с четвертой на пятую работают, да не приведи Гозирага так работать.

2Тролле

вот не надо тут строить из себя! все все давно про тебя поняли! и фразы бобра вам и прочего не прокатют! покайся и может быть общественность подскажет тебе путь к исправлению! потомув как ты понимаешь, хоть и делаешь вид, но это видно, как ни страрайси. воть.

Хэх.Добра тебе. Во ту нас солнышко выглянуло, тепло на улице и настроение хорошее. Тебе того же.

Из тебя получился бы плохой руководитель :)

Добрый, но справедливый, ага. Пхэх. А вот в плане преподавателя я себя попробовал.

Добрый, но справедливый, ага. Пхэх. А вот в плане преподавателя я себя попробовал.

И как?

Поработай. Когда работаешь, время летит быстрее чем можно себе вообразить.

Почему же ты не работаешь, Троллевич?

Наверное поэтому ты и зарабатываешь одного троллевича.

Почему же ты не работаешь, Троллевич?

Наверное поэтому ты и зарабатываешь одного троллевича.

Работаю. Да и какое тебе дело до моего заработка, но если так важно, то мне норм. :)

Работаю. Да и какое тебе дело до моего заработка, но если так важно, то мне норм. :)

Хочешь изменить других - начни с себя. И не желай другим добра, пока в тебе добро не поднимется до отметки хотя бы в 60%

Хочешь изменить других - начни с себя. И не желай другим добра, пока в тебе добро не поднимется до отметки хотя бы в 60%

Я изменил, но к делу это не относится. Да как скажешь. Добра тебе родной. Как там сага? Хотелось бы увидеть продолжение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...