Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты б ему дал? Мне кажется, что у него такой тип внешности, что привлекает только несовершеннолетних школьников/школьниц))) Не, я только по девушкам, только похожим на Катеньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лекция от Троллича: "как научить жизни Фихта". Вся страна в нетерпении замерла у голубых экранов, улицы пустеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Думаю представиться возможность. А пока добра тебе. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Весь мир- Россия! А шён вообще не москвич а какой-то татарский хрен из Оклахомы. Кстати за что его сослали из Оклахомы к нам? Он там Варп-маяк начал снимать, местное коммьюнити не выдержало. Его срочно вызвали в Пентагон и сказали, что с таким оружием массового поражения срочно в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Думаю представиться возможность. А пока добра тебе. Хэх. Я ради этого отложил все свои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я ради этого отложил все свои дела? Но ты уже начал идти в правильно направлении, не вижу необходимости усилено толкать тебя при этом каким-нибудь кирзовым сапогом. Не мой метод.Только добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати за что его сослали из Оклахомы к нам? пытался поднять Вархаммер в Асашай на качественно новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не вижу необходимости усилено толкать тебя при этом каким-нибудь кирзовым сапогом. Что ж ты сливаешься, стой. Кто только что совал носок своего сапога в лицо всем, кто обсуждает шона? Как говорят в магпул дайнемикс, consistency! Будь последовательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что ж ты сливаешься, стой. Кто только что совал носок своего сапога в лицо всем, кто обсуждает шона? Как говорят в магпул дайнемикс, consistency! Будь последовательным. Не все сразу. Имей терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лекции не будет, поцоны, лектор плавно стёк с кафедры. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А Шон, по свидетельствам литейщиков, скрытно, за спиной у своих подписчиков творит непотребности (как мы выяснили). А вот про это можно для непосвящённых поподробней, я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати за что его сослали из Оклахомы к нам? В Оклахоме запрещено: Законы Оклахомы Там уже сами думайте что он нарушил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Запрещено выставлять загипнотизированных людей в витрины вместо манекенов. Я думаю за это + Считается преступлением откусить кусочек от чужого бутерброда. Только он из Огайо, тащем-то, с чего вы взяли, что с Оклахомы? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шон Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Скажи, Шон, а почему уарпмаяк - такая лажа для гомогеев? Признайся, ты же гомогей? Я нет, но Отец Русского Комьюнити еще тот любитель этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лекции не будет, поцоны, лектор плавно стёк с кафедры. Расходимся. А ты думал тут кони цирковые в пляс пустятся? Учить жизни, не поле перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот про это можно для непосвящённых поподробней, я что-то пропустил? В этой теме были обращения Шона от имени подписчиков ВМ к потенциальным рекламодателям посредством переписки и расценки за рекламу - пост в Варп-Маяке он оценивал в 4500 руб., а репортаж о литейщике в сумму от 16 тыс до 22 тыс. Естественно, самих подписчиков об этом никто в известность не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шон, говорят я у тебя на пособии. Где деньги Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А ты думал тут кони цирковые в пляс пустятся? Учить жизни, не поле перейти. Т.е. помимо жадности к деньгам Шона в тебе проснулась еще и лень к несению света в темную душу Фихтика? Че там следующее? Трусость кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бот шона тухлый. Признавайтесь, кто слабал эту безблагодать. Оторвать кабель интернетов тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 лень к несению света в темную душу Фихтика? Он мне зла желает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шон Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шон, говорят я у тебя на пособии. Где деньги Билли? Я дома в кроватке, кисуля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Свет не бывает без благодатного кокаинума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Барри, забань бот Шона он тут нам всё портит, месье ни в чём толка не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шон Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Барри, забань бот Шона он тут нам всё портит, месье ни в чём толка не знает Не надо, я отсосу, приходи на вечеринку ВМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Он мне зла желает просто. Шаг следующий: не интерпретируй чужие слова в свое усмотрение, для искажения действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения