VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Для ответа на этот вопрос надо поднять тему про павер=бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Набил в гугле "песня о Гизатулине".... Хм.. странные там у вас дела творятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А тролю тока шон прикормил или спейсмен ему тоже приплачивает? Троллич в мудрых замечен не был, так что вакансия свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Набил в гугле "песня о Гизатулине".... Хм.. странные там у вас дела творятся. Это же старая песня Тату. Казалось бы... Троллич в мудрых замечен не был, так что вакансия свободна. За это вакантное место драка так что не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 За это вакантное место драка не стоит... Прям как у Спейсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Набил в гугле "песня о Гизатулине".... Хм.. странные там у вас дела творятся. Опаньки. =| Да ты, кажется, раскрыл суть противостояния Шона и натуралов варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да при чем тут это? Когда эта песня была популярна, Шон наверно ещё в Америке сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Опаньки. =| Да ты, кажется, раскрыл суть противостояния Шона и натуралов варфорджа. А что там? Все плохо? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что там? Все плохо? "Раскрывающийся текст" Это не просто пять, а пять бесконечностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем участникам треда плюсы! Вы делаете уже не первый мой день, друзья! Но я всем уже плюсы раздал, так что перезаряжаюсь. Как только перезаряжусь - раздам снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, они там под себя ещё одно сообщество подогнули - Суровый Империум... Ну и ещё посты, что для вас Варп-маяк: Благодаря ВМ купил стартер, раскуриваю рулбук) Будем втягиваться, спасибо за мотивацию)) Читаю комменты живых игроков в сорокарь. Иногда появляются актуальные новости, в остальном всё очень уныло. Конечно же забавляют батхёрты ведущих. Короче спасибо вам!) получаю новости о новинках на русском, общаюсь, смотрю хорошо покрашенные миниатюры, спрашиваю нубо вопросы и т.д. А Шон поставил рисованного марина себе на аву. Прямо таки напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я мог бы много написать на счёт того, что думаю о людях, постящих в ВК бессмысленные комменты, с моей точки зрения, но... "18+ (осторожно, мат!)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что там? Все плохо? "Раскрывающийся текст" Ну да, недавно в Питере запретили пропаганду Варп-маяка, как я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шон Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Наткнулся тута "Новый спец выпуск!" "Для споров с Шоном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Наткнулся тута Никнейм какой-то подозрительный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шон Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Никнейм какой-то подозрительный -_- А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А мне нравится.Скажи, Шон, а почему уарпмаяк - такая лажа для гомогеев? Признайся, ты же гомогей? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скажи, Шон, а почему уарпмаяк - такая лажа для гомогеев? Признайся, ты же гомогей? Стыдно должно быть, разговаривать со своим же ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Стыдно должно быть, разговаривать со своим же ботом.Отмазывайся. Давай, расскажи еще что не ты его зарегил, для чего ездил на упряжке в соседний аул зарегить новый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отмазывайся. Давай, расскажи еще что не ты его зарегил, для чего ездил на упряжке в соседний аул зарегить новый ящик. У приличного оффтопиковода всегда на готове десяток фейковых ящиков. Но я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 всегда на готове десяток фейковых ящиков. /me загадочно посмотрел на логины и пассы от мыла всех узверей компании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У приличного оффтопиковода всегда на готове десяток фейковых ящиков.Значит, я неприличный. Веришьнэ, у меня риальни один акк, собакосамкой буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Значит, я неприличный. Веришьнэ, у меня риальни один акк, собакосамкой буду :) У меня тоже один, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня тоже один, конечно же.Я честен. А ты врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я думаю вы оба здипите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения