Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я точно так же себя успокаиваю, когда сливаю своим ростером каким-нибудь турнирным некронам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я точно так же себя успокаиваю, когда сливаю своим ростером каким-нибудь турнирным некронам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а почём нынче 1 Троллевич в рюсских килорублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А я говорю себе- зато у меня член большой, что тоже утешает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а почём нынче 1 Троллевич в рюсских килорублях? Около 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чот мне больше не хочеца рекламировать шона. "без обид (="Вдруг стану получать только 1 троллевича/диарсида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А 1 диарсид в русских сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот даже так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шо ж вы так рвётесь считать чужие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шо ж вы так рвётесь считать чужие деньги... Я не застал момента становления этой единицы счета, потому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я не застал момента становления этой единицы счета, потому интересно. Есть три меры финансового благосостояния в размере одной единицы: один христос, один диарсид, один троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 есть еще одна - спасибо, у меня все есть. но у нас таких нет на форуме имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 есть еще одна - спасибо, у меня все есть. но у нас таких нет на форуме имхо Это не единица измерения, это состояние, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Это не единица измерения, это состояние, не путай. Состояние - это христосы и то, что зарабатывает Шон на олухах-фанплеерах. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 и то, что зарабатывает Шон на олухах-фанплеерах. Это как? ну-ка схемку мне, как заработать на фанплеерах =) Авось ещё и алли прикуплю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Состояние - это христосы и то, что зарабатывает Шон на олухах-фанплеерах. Это не то состояние, но состояние это тоже есть. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это как? ну-ка схемку мне, как заработать на фанплеерах =) Авось ещё и алли прикуплю себе Скинь мне 10 долларов на карту, я расскажу. Это не то состояние, но состояние это тоже есть. Да. Твое состояние без христосов никого не волнует. не в деньгах счастье, ага, но и без них тоже нет. Лучше, как говорится, плакать в мерседесе, чем в мариуполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 3 Тролевича = 1 Диарсид 6 Диарсидов = 1 Христос. 1 Христос = 6000 $ кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Щито? То есть ,по-твоему, Диарсид зарабатывает штуку баксов? Штука баксов это по Киеву зарплата выше средней. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) кстати какая щас по Мск средняя ЗП, например для эникейщика? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 3 Тролевича = 1 Диарсид 6 Диарсидов = 1 Христос. 1 Христос = 6000 $ кажется так.Врешь и не икаешь, собачья самочка ) 1 христос - 6000 с хреном. Толи 6400 толи шото такое. 1 диарсид = 330 баксов 1 троллевич = 220 или шото вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Твое состояние без христосов никого не волнует. не в деньгах счастье, ага, но и без них тоже нет. Лучше, как говорится, плакать в мерседесе, чем в мариуполе. Отучайся говорить за всех, это раз. Но ведь интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отучайся говорить за всех, это раз. Но ведь интересуются. Кто? Собратья по (не)щастью? Ну еще бы. Мне вот всегда интересно, кто из одноклассников сел или умер, чтобы показать себе, что я не полностью провалился в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто? Собратья по (не)щастью? Ну еще бы. Мне вот всегда интересно, кто из одноклассников сел или умер, чтобы показать себе, что я не полностью провалился в жизни :) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения