Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А мы и не всю. Мы только часть. В той мере, в которой она сама позволит. дело рукВ этом-то и проблема цикличного схлопывания, в излишне большом количестве ручного труда по созданию непосредственной цикличности схлопывания. А нужно автоматизировать процесс с помощью женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот смотрю сколько народу читают нашу глубокомысленную беседу о высоком и наркомании, и думаю, вот смысл другим людям читать беседу по нескольку дней, не присоединяясь к коллективному приему веществ? пока однопрочитаешь, вы уже тему трепа сменили и вещества употребили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Всё дело в схлопывании или в цикличности? Или в грифах?Схлопывание происходит циклично. Поэтому цикличность - в схлопывании. А грифы тоже важны, но для другого. Грифы, насколько я знаю, не схлопываются, и не цикличны. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В этом-то и проблема цикличного схлопывания, в излишне большом количестве ручного труда по созданию непосредственной цикличности схлопывания. А нужно автоматизировать процесс с помощью женщин. Тьфу, автоматизировать. Нельзя с такими категориями подходить к энергиям. Это творчество, полет мысли и импровизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Грифы ломаются как я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Творчество и импровизация в энергиях это да. Но этого не достичь при тяжелом и однообразном ручном труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Грифы ломаются как я слышал. Эту тему уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Творчество и импровизация в энергиях это да. Но этого не достичь при тяжелом и однообразном ручном труде. Автоматизация при помощи женщин - сложная техническая задача. Женщины создают непреодолимые препятствия цикличности схлопывания. И току энергий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Женщины создают непреодолимые препятствия цикличности схлопывания.Ты не понимаешь сути цикличных схлопываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ты не понимаешь сути цикличных схлопываний. Вот, кстати, поэтому наблюдатели и не вмешиваются в обсуждение. А если вмешиваются, то тупят, так как не знают длинной истории местных мемов. И вот они рвутся, как победители спешал олимпикс, на настоящие соревнования, но выходит не очень. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты не понимаешь сути цикличных схлопываний. Вероятно я недостаточно циклично схлопываю энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя, а можно нескромный уапрос? Внимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пока однопрочитаешь, вы уже тему трепа сменили и вещества употребили Употреби и ты и смени тему, делов то! Тьфу, автоматизировать. Нельзя с такими категориями подходить к энергиям. Это творчество, полет мысли и импровизация. Тем более с воронкой. Манекен я еще понимаю, но воронка! Фу такими быть. Это же мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Автоматизация при помощи женщин - сложная техническая задача. Женщины создают непреодолимые препятствия цикличности схлопывания. И току энергий. Женщины для того и предназначены, чтобы препятствовать цикличному схлопыванию энергии, устремляя ее в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ВнимаюТы как, со стрип-пластикой дружишь? Вокруг шеста умеешь? Просто из 5-6 тяжелых блинов и олимпийского грифа получается отличный шест... и если мама разрешит тебе в Тверь, то блины и гриф мы уж точно найдем ну и вот После пары партеек в мужское ФБ и водки с протеинами самое то будет. с грифом и блинами-то. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну, ты напьешься как качок, водки с протеинами, и покажешь Катеньке, как надо вертеться вокруг грифа? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, ты напьешься как качок, водки с протеинами, и покажешь Катеньке, как надо вертеться вокруг грифа? Диарсид спец в упражениях с грифом в сольной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Диарсид спец в упражениях с грифом в сольной программе. так я о том и говорю. Никто лучше него не покажет Катеньке стрип-пластику вращений вокруг грифа. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Воронка же на голову маникену. Чтоб энергия в космос уходила... Я же Доктор Франкенштейн чтоб маникен энергией накачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Никто лучше него не покажет Катеньке стрип-пластику вращений вокруг грифа.Нет-нет. Нет. Не. Мм, неа. Не-не-не. Ну ты же понимаешь, что нет. Ты же все не так понял. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пашол я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 НАПАЛМА БАРРИ! ТЕМА МОЛИТ О НАПАЛМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пальцы Штукатурника стащили с него джинсы вместе со второй кроссовкой, и он вновь обрел свободу - по крайней мере, временную. На глазах у мальчика исполинская рука повернулась на запястье из досок и рассыпающейся штукатурки и затолкала в пасть его штаны. В следующий миг Джейк уже полз на четвереньках к забитой землей двери, позабыв об осколках рухнувшего абажура и желая только одного: вновь заполучить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, не молит. Это обычно-необычная тема для наших оффтопиксов. Зато в остальном сплошная благодать, а у местных активистов скоро бензин закончится. Ребята и девчата, хотя кого я обманываю, товарищи оффтопиковцы-добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) НАПАЛМА БАРРИ! ТЕМА МОЛИТ О НАПАЛМЕ! Не нравится- не читай. Сам же прилип аж на 60 страниц, за ухи не оттащишь) Однофигственно- пятница, вечер, за выходные все расползутся. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения