Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Барри, залепи ему уже звезду на сутки, хай успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня Рид Онли больше чем у вас...Стоп-стоп-стоп. Ты это мне говоришь? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Барри, залепи ему уже звезду на сутки, хай успокоится. о нет, как же я буду жить с этой звездой. нооооооуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну, мой гриф не в одно гнездо не влезает. Стоп-стоп-стоп. Ты это мне говоришь? 0.о А сколько в сантиметрах? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, мой гриф не в одно гнездо не влезает.У тебя какой-то неправильный гриф, иди купи себе нормальный гриф, потом приходи в обшество приличных качков, а сейчас не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А сколько в сантиметрах?У тебя неправильное понимание РО. Вот Анф бы тебе пояснил, он доходчиво умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, мой гриф не в одно гнездо не влезает. Это ты поэтому такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Да ну вас в... в Смоленск, Томск, или куда там... ^_^ Я пойду кинцо лучше с Катенькой знакомой гляну, а вы тут не буяньте. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот смотрю сколько народу читают нашу глубокомысленную беседу о высоком и наркомании, и думаю, вот смысл другим людям читать беседу по нескольку дней, не присоединяясь к коллективному приему веществ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Барри, ты тоже давай планируй в Тверь. Научим тебя играть в мужское ФБ и пить как качок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Барри, ты тоже давай планируй в Тверь. Научим тебя играть в мужское ФБ и пить как качок. Учить пить... бауманца... Аххаха, блин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, даже завидно какие приходы у качков любителей ФБ. В 40к все проще, коньячка хорошего вечером накатил, утром пивком отошел и вперед, в суровую реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот смысл другим людям читать беседу по нескольку дней, не присоединяясь к коллективному приему веществ? Стеснящечки-вуйеристы. Блин, даже завидно какие приходы у качков любителей ФБ. В 40к все проще, коньячка хорошего вечером накатил, утром пивком отошел и вперед, в суровую реальность. Э, чувак, не. И не такие приходы были перед/между/во время 40к айсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Барри, ты тоже давай планируй в Тверь. Научим тебя играть в мужское ФБ и пить как качок. Озвучьте даты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Учить пить...Пить ты и так умеешь. А вот как качок... вот этому и будем учить. Пиво с гейнерами, водка с протеинами, слизывать текилу с гири, закуска на блинах вместо тарелок и прочие гусарские увеселения. Озвучьте даты уже.Ты сначала переживи новый год и майские, а там видно будет. Просто у нас майские обычно такие, шо пережить их это не просто так. Стеснящечки-вуйеристы.И не говори. Даже няшка-Катенька и то смелее. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, даже завидно какие приходы у качков любителей ФБ.Качайся, играй в ФБ, и тебе откроется правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Э, чувак, не. И не такие приходы были перед/между/во время 40к айсами Про айсы помолчи, редиска.))) Ты мне челлендж еще должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты сначала переживи новый год и майские, а там видно будет. Просто у нас майские обычно такие, шо пережить их это не просто так. Были прецеденты? Кто-то не выжил? Катенек на всех не хватило и благородные доны схватились за грифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя, а можно нескромный уапрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Были прецеденты? Кто-то не выжил? Катенек на всех не хватило и благородные доны схватились за грифы? Благородные доны регулярно хватаются за грифы, но это приводит к циклочному схлопыванию энергии. Лучше, конечно, в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Были прецеденты? Кто-то не выжил? Катенек на всех не хватилоЯ не про вармордж. Я про себя и свою компашку на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 но это приводит к циклочному схлопыванию энергии.Дай то Император, может с приходом Катеньки что-то да изменится в цикличном схлопывании энергий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дай то Император, может с приходом Катеньки что-то да изменится в цикличном схлопывании энергий. Славься Катенька! Но не стоит забывать, что спасение циклично схлопывающих, дело рук сами циклочно схлопывающих. В смысле, не стоит на хрупкие плечи дамы перекладывать всю ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дай то Император, может с приходом Катеньки что-то да изменится в цикличном схлопывании энергий. Всё дело в схлопывании или в цикличности? Или в грифах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я говорил что маникен и воронка спасут баланс энергии в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения