Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фихту уже какой-то кузнец там пригрезился. С Катей. Я вот тоже не понимаю, зачем нам кузнец. Тем более с Катей. Катя лучше без кузнеца, чем с ним. Катя без кузнеца это все равно что Катя с кузнецом, но без него. Катя с кузнецом - это как фб. Катя без кузнеца - это как 40к. Отлично выглядит и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Катя с кузнецом - это как фб. Катя без кузнеца - это как 40к. Отлично выглядит и ничего лишнего. Хороший там у вас в бурятии морфий. =| Вай нот? Мы выпьем, поиграем в мужское ФБ, покажем друг другу свои трицухи, потом настучим Шону. Вечеруха будет шонада. Привяжем Шона под столом ,и будем его пинать пока будем играть в мужское фб и показывать трицухи. Шикарный задел, я согласный. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты все перепутал же, Фихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет. С непокрасом нельзя. У нас в Твери элитное ФБ с покрасом и Катенькой. А если со своей Катенькой, то можно с непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у вас в бурятии морфий.Олений кизяк же. Аромат диких мухоморов, собранных в полночь на склоне Кызык-арым-курултая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Олений кизяк же. Аромат диких мухоморов, собранных в полночь на склоне Кызык-арым-курултая. А с мухоморов еще и стояк. Но нет, я не под ними. Я на работе, мне тут с этим никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А если со своей Катенькой, то можно с непокрасом?Если привезешь еще +1, т.е. две штуки, можешь и вапще без минек приезжать, я тебе дам частью своих вудов рулить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А если со своей Катенькой, то можно с непокрасом? Все равно нельзя. Перед Катенькой стыдно будет Олений кизяк же. Аромат диких мухоморов, собранных в полночь на склоне Кызык-арым-курултая. Сушёный ягель пополам с кизяком. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Кокаин для слабых, а от этой тайландской штучки я могу два дня без перерыва под басы жать. А от мухоморов понос бывает, я как берсеркер это говорю. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А если со своей Катенькой, то можно с непокрасом? Фотку покажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фотку покажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фотку покажиИ не думай, что он хочет, чтобы ты ему миньки показал, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Раскрывающийся текст" С такой Катенькой не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И не думай, что он хочет, чтобы ты ему миньки показал, нет. Минек нет. Я же смотрел Варп-Маяк и проникся ДУХОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чет какая-то загорелая у тебя Катенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чет какая-то загорелая у тебя Катенька А ты свою покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ты свою покажи. А нашу Катеньку все видели уже. Но, чой-то ты сильно дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Но, чой-то ты сильно дерзкий.... и минечек у него нету. И Катенька у него на негритянского мальчика похожа... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 поиграем в мужское ФБдаже не буду уточнять что такое Мужское ФБ потом настучим Шону.Лол, смотри как бы он тебе не настучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, Лот, успокойся уже. Не то третья звезда и тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Великие разговаривают. Небольшой отрывок из скайп чата с АДБ [16:40:38] Aaron Dembski-Bowden: I can type, yep. [16:41:04] Aaron Dembski-Bowden: I watched your vid with Dan, by the way. That rocked. [16:41:11] Shawn Gizatulin: really? oh thanks [16:41:31] Shawn Gizatulin: i'm trying to interview all the best BL writers for our community [16:41:49] Aaron Dembski-Bowden: He said it was one of his favourite interviews (shhh, don't tell) and I can see why. [16:42:06] Shawn Gizatulin: damn :) thanks! [16:42:30] Shawn Gizatulin: i wish i did not call him Dan AntiGrav Abnett few years back on hiw twitter, after meeting him on skype :) [16:42:35] Aaron Dembski-Bowden: Ha! [16:42:36] Shawn Gizatulin: he is really a nice man [16:42:46] Aaron Dembski-Bowden: I call him that, don't sweat it. [16:43:03] Shawn Gizatulin: ahahah :) but he really is in love with antigrav vehicles [16:43:20 | Изменены 16:43:42] Aaron Dembski-Bowden: My Heresy army is mostly antigrav vehicles, so I'll stay carefully quiet... [16:43:28] Shawn Gizatulin: ahahha :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, Лот, успокойся уже. Не то третья звезда и тю-тю. че боишься рид онли маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня Рид Онли больше чем у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня Рид Онли больше чем у вас... Тут грифами меряются. Ну на крайний случай боккэнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения