Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аллергии нет, далеко правда. Да и ролевки такие не по мне) я лучше дома боккэном помашу)) Какие ролевки? Фебе - это квадратный 40к, только похуже. Или как вармаш, только лучше. Эх, далеко. Вот мне - далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я лучше домаВот и приехали <_< Хотя боккэн - это хорошо, это ты молодец. А вот дома - это плохо, это ты не молодец. Подумай хорошо. Тверь, бухло, ФБ с качками. далеко правда.Мне дальше. А Фихту вообще из тундры на оленях первые 700 км ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Аллергии нет, далеко правда. Да и ролевки такие не по мне) я лучше дома боккэном помашу)) Какой далеко, 2.5 часа на электричке. Я тебе дам своим боккэном помахать, у меня есть. С непокрасом можно? Или наливают только тем у кого ВИЗИВИГ? Нет. С непокрасом нельзя. У нас в Твери элитное ФБ с покрасом и Катенькой. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аллергии нет, далеко правда. Да и ролевки такие не по мне) я лучше дома боккэном помашу)) Дома не выпьешь с лучшими людьми офтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А Фихту вообще из тундры на оленях первые 700 км ехать. К оленям, мужик, к оленям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С непокрасом можно?Разибраться у кого что покрашено будем после. Фебе - это квадратный 40к, только похуже.Катя, ты Фихта не слушай, он в юртах с оленями одичал малость. 40к - это круглое ФБ, только значительно, значительно хуже. Вот что он хотел сказать на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Чет почитал я вас... Мы тут с Лотом одни из Москвы, не фбшники и не нищеброды, что ли? :? Я тебе дам своим боккэном помахать, у меня есть. Нашел чем хвастать... -_- Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К оленям, мужик, к оленям :) Сначала к оленям ехать, потом на оленях, потом с оленями на поезде 6 суток в одном купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Чет почитал я вас... Мы тут с Лотом одни из Москвы, не фбшники и не нищеброды, что ли? :? Даа... Вы вдвоем с лотом... одни... даа... С девушками его видели... да.... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 одни... даа...Барри - медведь, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, им фб и катенька не нужны, им и вдвоем хорошо. К тому же они не умеют бухать как качки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы тут с Лотом одни из Москвы, не фбшники и не нищеброды, что ли? :? Нет вроде. Хотя лизардмены няшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бари, обижаешь. Я из Москвы,и не нищеброд вроде. А ФБ и в Мантикоре научить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нашел чем хвастать... -_- Это не то, о чем ты подумал, мохнатый друг Лота, а настоящий ковыряльник. О, у меня еще копье есть, которое я выиграл в конкурсе негров. Им кстати реально убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне не нравится малый энтузиазм Катеньки. Кать, только не говори, что ты спросишь разрешения у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне не нравится малый энтузиазм Катеньки. Кать, только не говори, что ты спросишь разрешения у мамы. Она не одна придет, а с кузнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и не нищеброд вроде.Покажи свой кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а с кузнецом.А зачем нам кузнец? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Какой кузнец? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А зачем нам кузнец? 0.о Кому гриф погнуть, а кому и нет. Какой кузнец? huh.gif Кузнец своего счастья и железа, пока оно горячо. По совместительству шон. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Она не одна придет, а с кузнецом. Лишь бы не с Шоном... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Фихту уже какой-то кузнец там пригрезился. С Катей. Я вот тоже не понимаю, зачем нам кузнец. Тем более с Катей. Катя лучше без кузнеца, чем с ним. Катя без кузнеца это все равно что Катя с кузнецом, но без него. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, Шон нам не_нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Разибраться у кого что покрашено будем после. Катя, ты Фихта не слушай, он в юртах с оленями одичал малость. 40к - это круглое ФБ, только значительно, значительно хуже. Вот что он хотел сказать на самом деле. Окай, я в деле. В квадратный 40к - это хорошо. В круглый ФБ тоже норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лишь бы не с Шоном...Вай нот? Мы выпьем, поиграем в мужское ФБ, покажем друг другу свои трицухи, потом настучим Шону. Вечеруха будет шонада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения