Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я её создал - имею право. И вообще - морж свободная страна. :) Ни разу нет, спроси у Зефа. Тебя запросто могут забанить, посадить в РО ни за что, а посты твои потереть. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 посадить в РО ни за что.Это так. Я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ты понимаешь, что ты вот сейчас толкаешь человека к суициду? Если завтра в новостях скажут, что какой-то ноунейм жутко самовыпилил себя грифом, ты же будешь знать, что ты виновник. На этой волне можно будет сделать подкасты и рубить бабло. Всем бобра, так сказать. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На этой волне можно будет сделать подкасты и рубить бабло.А вдруг тебя после подкастов начнет раздувать, как Шона? Как ты сможешь смотреть братюням в глаза после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вдруг тебя после подкастов начнет раздувать, как Шона? Как ты сможешь смотреть братюням в глаза после этого? А ты думаешь, он бабло хранит в животе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У него нет грифа, но он качает трицуху. А у тебя есть, но ты не качаешь. Пруф, что не качаю, или ты поклонник дискурса дарог-стайл? :) И куда тебя это привело в жизни? На варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это так. Я гарантирую. Ты асоциален и не успешен: ни тян, ни паверной армии, ни нормальной работы. Поэтому морж тебя отторгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катюнь а на Тесере то ава получше будет ;) Вконтакте еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На варфордж. Я тебе даже больше скажу, прямо в офтопики. После такого гриф можно отрывать и выбрасывать. С таким грифом мне было бы не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Пруф, что не качаюА что, качаешь? На варфордж.Грифы, которые приводят на варфордж? К наркологу давно ходил? А ты думаешь, он бабло хранит в животе?В животе он хранит безблагодатность, а есть ли у него бабло - неизвестно. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты асоциален и не успешен: ни тян, ни паверной армии, ни нормальной работы. Поэтому морж тебя отторгает.Дарог, иди трахай школьниц и пей коньяк на столе для апока. А акк верни Фейсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В животе он хранит безблагодатность, а есть ли у него бабло - неизвестно. Канешна есть. Я ж не могу просто так завидовать. Точно етсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты асоциален и не успешен: ни тян, ни паверной армии, ни нормальной работы. Поэтому морж тебя отторгает. днище дрищище какое то. только завидовать и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я ж не могу просто так завидовать.А прикинь, ты завидовал, а оказалось, что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эй коалиция, мы тут супротив Шона выступаем, не? А то вы еще до финального сражения между собой передеретесь. Где то я такое уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ты ничего не понимаешь. Мы разминаемся друг на друге. Когда наступит время добить шона мы все ак один единой таксказать порывом. Кроме того, Шон - отработанная тема уже. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эй коалиция, мы тут супротив Шона выступаем, не? А то вы еще до финального сражения между собой передеретесь. Где то я такое уже видел. Free for all, никаких команд. Объединяться во всякие порталы надо успешным, но безблагодатным. Я же, как представитель свободных и творческих, но с голой жёпой, никуда объединяться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А что, качаешь? Нет, не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, не качает.А типа ниясно. Но сам же должен спалиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты асоциален и не успешен: ни тянзачем ему тян? у него от стероидов не стоит небось, вот он и не парится по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Грифы, которые приводят на варфордж? К наркологу давно ходил? Ты игру престолов не смотрел штоле? У них вороны, у нас грифы. Хотя у тебя их может не быть, ты ж нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Шон? Зачем Шон? В теме собрание таких маститых троллей форджа. На их фоне Шон так, андабат, на фоне схватки опытных ретиариев и мурмиллонов истинного колизея форджа - оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 После такого гриф можно отрывать и выбрасывать. Отрываю и выбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, не качает. Ещё один знаток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Шон? Зачем Шон? В теме собрание таких маститых троллей форджа. На их фоне Шон так, андабат, на фоне схватки опытных ретиариев и мурмиллонов истинного колизея форджа - оффтопиков. Шон - это как убийство эрцгерцога, просто предлог. Ещё один знаток biggrin.gif То, что ты делаешь один и в темноте, и про это никто не знает, это не тренировки :o Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения