Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ху из Творог? И почему он круче Шона с разорвавшимся пердаком и его рабами? Эскобара цитировать не буду, за это предят. Но ты понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 НЕТ! Давайте сдадим его ГВ! "Ешь медведь татарина - оба ненадобны"(С)Рус.нар.пословица татары очень возмущались на пословицу "незванный гость хуже татарина" и ее переделали, "незванный гость лучше татарина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы тебя любим не за это! ;) Ну я надеюсь, что не за брюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну я надеюсь, что не за брюки) Я смогу... я смогу не пошутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну я надеюсь, что не за брюки) За прическу и вармаш, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Емана, чем вы занимаетесь в рабочее время? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) За бороду. А вообще- я думаю потому, что умница, красавица, и без тухлых понтов. И немного наивная (или такой хочешь казаться). Это всегда подкупает. Емана, чем вы занимаетесь в рабочее время? biggrin.gif Мне из-за этого праздника жизни пришлось работать ночью и лечь в полпятого утра :oops: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я смогу... я смогу не пошутить! Смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дарога я знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и без тухлых понтов. И немного наивная (или такой хочешь казаться) лол это ты наивный, где таких в москве видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катюнь а на Тесере то ава получше будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 лол это ты наивный, где таких в москве видел? В мацкве куча мульонов человек, найдутся и такие. Дарога я знаю лично. Как и многие тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну я надеюсь, что не за брюки)Мы пока тебя мало знаем. Кто тебя знает, за что тебя еще можно любить, кроме брюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как и многие тут. И это не то знакомство, которым стоит хвастаться в приличном обществе, хехех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Да, женщине надо приложить кучу усилий, сдать зачет на ксм по стрельбе и жиму трицепса, при этом быть не дурой, обладать вкусом, иметь IQ выше 130 а также привлекательную внешность, чтобы добиться твоей любви. И то у не не стопроцентный шанс. И это не то знакомство, которым стоит хвастаться в приличном обществе, хехех. Поэтому большинство скрывает =) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Брюква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слушайте а у меня вот вопрос. Я помню взрывающие понты Творога о том, как вот завтра ему надо в мид двери ногами открывать, и как он с шейхами в ваху играл и тэпэ. Он внатуре такой весь успешный, или фантазер-понтовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В натуре он тихенький и скромненький, лысенький и толстенький. Точнее не то что толстенький, но мамон довольно приличный. Правда, понтуется, но тоже тихенько. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, женщине надо приложить кучу усилий, сдать зачет на ксм по стрельбе и жиму трицепса, при этом быть не дурой, обладать вкусом, иметь IQ выше 130 а также привлекательную внешность, чтобы добиться твоей любви. И то у не не стопроцентный шанс. Или просто гриф согнуть. Тогда сразу полюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Или просто гриф согнуть. Тогда сразу полюбит. Мне мой гриф нужен, например, не надо его гнуть :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, женщине надо приложить кучу усилий, сдать зачет на ксм по стрельбе и жиму трицепса, при этом быть не дурой, обладать вкусом, иметь IQ выше 130 а также привлекательную внешность, чтобы добиться твоей любви. И то у не не стопроцентный шанс.кому Диарсиду? он сам дрищ какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Гриф согнуть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне мой гриф нужен, например, не надо его гнуть :О Твой гриф тока тебе и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну начинается.. давайте теперь грифами меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 он сам дрищ какой то.Чахликам-гомогеям слова не давали :) женщине надо приложить кучу усилий,Эт ты аще кому отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения