Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Злобные силы торжествуютПиррова победа. Их сила заключалась в Катеньке. Она ушла - теперь эти злобные силы настолько же ничтожны, как сообщества доверов контакта или обитатели тыщ групп по вахе. он стремительно набирает новое.Нинада! Я не допускаю мата в постах же! Вкраце.В целом оффтопики живут, все как обычно. Хотя нет. Перемены произошли. Троллевич решил, что он высшее духовное существо, и ему не нужны ни секс, ни женщины, ни семья. Лично меня это шокировало например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В целом оффтопики живут, все как обычно. Хотя нет. Перемены произошли. Троллевич решил, что он высшее духовное существо, и ему не нужны ни секс, ни женщины, ни семья. Лично меня это шокировало например. Ищу жену же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты сам пару часов назад говорил, что у тебя не будет ни жены, ни секса, ни семьи, и все это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ищу жену же. Что ты с ней будешь делать? Слушай мачомэнов, записывай. Ищи деву с косой и хорошим таким жопцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Самое печальное я вижу в том, что стольким людям нужен какой-то лысый несимпатичный мужик для того, чтобы не чувствовать себя убогими, занимаясь этим хобби. Какого хрена? И вроде на фото есть люди весьма солидно выглядящие, не школоло-ололо, неужели всем так нужен предводитель и стадность? фу прямо. Все по Протопопову. Орда омега-самцов стесняшек и хач-альфач, у которого телочки и профиты. Этология нерд-каммунитей ваще отдельная тема, взять хотя бы местные пробития в табло с периодичностью в полгода, вызывающие адов ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты сам пару часов назад говорил, что у тебя не будет ни жены, ни секса, ни семьи, и все это не нужно. Не так: ищу, не найду, да не будет, повод для паники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Этология нерд-каммунитей ваще отдельная тема, взять хотя бы местные пробития в табло с периодичностью в полгода, вызывающие адов ажиотаж. Да там пробития-то небось так.. за волосы друг друга потягали да тушь размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И всё это в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Надо пробить Шону в прямом эфире. В лучших традициях Содра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты сам пару часов назад говорил, что у тебя не будет ни жены, ни секса, ни семьи, и все это не нужно. Я понял, почему. Троллевич же вяжет чего-то там узлом, он просто спасает людей. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Надо пробить Шону в прямом эфире. В лучших традициях Содра. Мы будем за тебя болеть, не подведи нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 повод для паники?Огромный, как по мне. Больше чем - это только война, эпидемия там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Огромный, как по мне. Больше чем - это только война, эпидемия там. Не паникуй, это не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это не с тобой.Я за тебя переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы будем за тебя болеть, не подведи нас. Ну это радует. Хотя если меня не подводит глазомер, Шон может на меня просто сесть и мой путь в этом бренном мире будет окончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на меня просто сестьТы можешь прогрызть путь к жизни сквозь него. Получишь неувядаемую славу. Ну и выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну это радует. Хотя если меня не подводит глазомер, Шон может на меня просто сесть и мой путь в этом бренном мире будет окончен... Добро пожаловать в соседнюю тему. Иди качайся, а потом вломи шону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добро пожаловать в соседнюю тему. Иди качайся, а потом вломи шону. А вариант "позвать пацанов с раёна" не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты можешь прогрызть путь к жизни сквозь него. Получишь неувядаемую славу. Ну и выживешь. Я столько без водки не съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще мне одному кажется что Шон плохо выглядит? Какие-то странные синяки под глазами... Кокаинум? Или может он сильно болен и на лекарства себе копит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А вариант "позвать пацанов с раёна" не работает? Если ты баба, то сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если ты баба, то сработает. Чёрт, похоже придётся отдуваться самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще мне одному кажется что Шон плохо выглядит? Какие-то странные синяки под глазами... Кокаинум? Или может он сильно болен и на лекарства себе копит? От него уходят самые верные! Какой кокаинум? Он глушит горькую и измышляет как покарать предателей светлого будущего великого дружелюбного комуните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чёрт, похоже придётся отдуваться самому... Эй, я все еще за тебя болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я столько без водки не съем.Мы будем закачивать ее в него. Будешь пьянеть по дороге, ткскзть. кажется что Шон плохо выглядит?Так и есть. Такой избыточный вес - это гроб, который человек носит с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения