Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Злобные силы торжествуют
Пиррова победа. Их сила заключалась в Катеньке. Она ушла - теперь эти злобные силы настолько же ничтожны, как сообщества доверов контакта или обитатели тыщ групп по вахе.

он стремительно набирает новое.
Нинада! Я не допускаю мата в постах же!

Вкраце.
В целом оффтопики живут, все как обычно. Хотя нет. Перемены произошли. Троллевич решил, что он высшее духовное существо, и ему не нужны ни секс, ни женщины, ни семья. Лично меня это шокировало например.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В целом оффтопики живут, все как обычно. Хотя нет. Перемены произошли. Троллевич решил, что он высшее духовное существо, и ему не нужны ни секс, ни женщины, ни семья. Лично меня это шокировало например.

Ищу жену же.

Ищу жену же.

Что ты с ней будешь делать?

Слушай мачомэнов, записывай. Ищи деву с косой и хорошим таким жопцом.

Самое печальное я вижу в том, что стольким людям нужен какой-то лысый несимпатичный мужик для того, чтобы не чувствовать себя убогими, занимаясь этим хобби. Какого хрена? И вроде на фото есть люди весьма солидно выглядящие, не школоло-ололо, неужели всем так нужен предводитель и стадность? фу прямо.

Все по Протопопову. Орда омега-самцов стесняшек и хач-альфач, у которого телочки и профиты.

Этология нерд-каммунитей ваще отдельная тема, взять хотя бы местные пробития в табло с периодичностью в полгода, вызывающие адов ажиотаж.

Ты сам пару часов назад говорил, что у тебя не будет ни жены, ни секса, ни семьи, и все это не нужно.

Не так: ищу, не найду, да не будет, повод для паники?

Этология нерд-каммунитей ваще отдельная тема, взять хотя бы местные пробития в табло с периодичностью в полгода, вызывающие адов ажиотаж.

Да там пробития-то небось так.. за волосы друг друга потягали да тушь размазали.

Ты сам пару часов назад говорил, что у тебя не будет ни жены, ни секса, ни семьи, и все это не нужно.

Я понял, почему.

Троллевич же вяжет чего-то там узлом, он просто спасает людей.

"Раскрывающийся текст"
anY4ZQq_460s.jpg

Мы будем за тебя болеть, не подведи нас.

Ну это радует.

Хотя если меня не подводит глазомер, Шон может на меня просто сесть и мой путь в этом бренном мире будет окончен...

на меня просто сесть
Ты можешь прогрызть путь к жизни сквозь него. Получишь неувядаемую славу. Ну и выживешь.

Ну это радует.

Хотя если меня не подводит глазомер, Шон может на меня просто сесть и мой путь в этом бренном мире будет окончен...

Добро пожаловать в соседнюю тему. Иди качайся, а потом вломи шону.

Вообще мне одному кажется что Шон плохо выглядит?

Какие-то странные синяки под глазами... Кокаинум? Или может он сильно болен и на лекарства себе копит?

А вариант "позвать пацанов с раёна" не работает?

Если ты баба, то сработает.

Вообще мне одному кажется что Шон плохо выглядит?

Какие-то странные синяки под глазами... Кокаинум? Или может он сильно болен и на лекарства себе копит?

От него уходят самые верные!

Какой кокаинум? Он глушит горькую и измышляет как покарать предателей светлого будущего великого дружелюбного комуните!

Я столько без водки не съем.
Мы будем закачивать ее в него. Будешь пьянеть по дороге, ткскзть.

кажется что Шон плохо выглядит?
Так и есть. Такой избыточный вес - это гроб, который человек носит с собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...