VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я в одном фильме видел как об них ноги вытирали... Каре это хорошо. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Катенька бросила Шона. Шон остался на свалке истории. Варфордж выиграл эту войну. Катенька встала на пусть истинный. Шон более неинтересен и займет свое место среди пыльных событий прошлого. Да, без катеньки Шон обычный толстый задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие?Ну как тебе сказать словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие? Их можно наматывать на кулак. Ну, не когда бьешь свою бабу за тухлые щи, а по согласию, но все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне еще очень нравятся прически а-ля ранние 80-е, такие пышные, высокие волосы, при которых шея открыта. Афро тоже прикольно. Жаль что мода прошла давным- давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Их можно наматывать на кулак.И заметь, это только один из самых очевидных плюсов! И таки да, можно. И даже нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Их можно наматывать на кулак. Когда бьешь свою бабу в тухлые щи Только Сюткин, только хардкор! С короткими тоже хорошо - там пальцы приспустить через затылок, взять волосы в кулак например и голову запрокинуть, чтобы целовать удобнее было. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне еще очень нравятся прически а-ля ранние 80-е, такие пышные, высокие волосы, при которых шея открыта. Афро тоже прикольно. Жаль что мода прошла давным- давно. Но на самом деле, девушка может быть хоть лысая, главное, чтобы были брови. Хотя, вру, даже это не главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Их можно наматывать на кулак. Ну, не когда бьешь свою бабу за тухлые щи, а по согласию, но все равно :) Зачем накручивать волосы на кулак? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 такие пышные, высокие волосы, при которых шея открыта.Из файн ту. 80е во многих аспектах вообще зря прошли. В смысле, что зря закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Зачем накручивать волосы на кулак? Ты о чем вообще?У меня рождаются подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Зачем накручивать волосы на кулак? Ты о чем вообще? О выпускании энергии в космос, конечно же. Или, как написал один из надмозгов шона, о спортивном вархаммере, ахаха. Нагибание, доминирование, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О выпускании энергии в космос, конечно же. Или, как написал один из надмозгов шона, о спортивном вархаммере, ахаха. Нагибание, доминирование, вот это все. Ему не понять, он умеет только циклично схлопывать. Ну да, женщинам это нравится. По крайней мере все мои одобряли и приветствовали всячески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О выпускании энергии в космос, конечно же. Или, как написал один из надмозгов шона, о спортивном вархаммере, ахаха. Нагибание, доминирование, вот это все. А, спортивность и нагибание это гуд. А я думал еще для чего можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пинап это тоже вещь. Почему женщины и сали реже носить чулки и стали брюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну да, женщинам это нравится.Кто бы сомневался, легкое заигрывающее доминирование сильного пола над слабым, добровольное подчинение, все дела. Меня вот настораживает только, что Юстас вроде как не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А вообще, лично мне нравятся либо короткие каре, либо очень длинные волосы, до попы или даже ниже. Если ниже попы, они могут попадать куда не надо.. ну и плохо пахнуть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пинап это тоже вещь. Почему женщины и сали реже носить чулки и стали брюки? Спросим у Кати? Или, не дайбох, у шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я думал еще для чего можно использовать.Если намотать волосы девушки на кулак, можно использовать их в качестве бинтов, например. Можно протирать пол. Можно погружать головой в красный борщ и невкусный чай. Но мы ведь здесь и сейчас о другом. Совсем-совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) они могут попадать куда не надо.. ну и плохо пахнуть потом.Индикатор чистоплотности и качества индивидуума. Отлично, ящитаю. Но специально для тебя - ок, до булок, но чуть выше критичного уровня. Теперь ты спокоен? ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если намотать волосы девушки на кулак, можно использовать их в качестве бинтов, например. Можно протирать пол. Можно погружать головой в красный борщ и невкусный чай. Но мы ведь здесь и сейчас о другом. Совсем-совсем о другом. Врядли это очень практично. Хотя я не пробовал - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Врядли это очень практично. Хотя я не пробовал - не знаю. Одноразовые девушки. Бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Врядли это очень практично.Я тоже так думаю. Это должно еще больше укрепить тебя в мысли, что мы не о таком применении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я тоже так думаю. Это должно еще больше укрепить тебя в мысли, что мы не о таком применении :) В каждом посте какие то странные намеки. Не хочешь говорить - не надо. Я проживу без знания, зачем наматывать волосы на кулак и как это использовать. Пока я вижу в этом одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фуф... Ну и нафлудили, еле прочел. Вкраце. Революция в варп-маяке провалилась. Злобные силы торжествуют, силы добра эмигрировали на форджик. Троллевич все еще в поисках, чего правда, непонятно. Галли ностальгирует по былым временам. Диарсида выпустили из РО и он стремительно набирает новое. Барри готовиться к спячке и лениться. Фифтх и Сайдзи обсуждают вопросы перверсий в вармашине. Юстас??? Я ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения