samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы тут щас договоритесь. У Шона или его рабов опять пердак порвет и все говно на вас вылъется. Или он просто закроет наш портал путем (скако у него там народу в группе тусит) нашествия ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Или например, в Фихта, и поедешь к нему в бурятию, жить в юртах и править оленями? В меня рано, приходите через полгода, мне придет костюм вандервумэн как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я сидел и алексис там жгла!Я там был очень мало. Почти ничего не помню. Помню только был какой-то юзер Тенгель или как-то так, мы с ним чото там спорили. Просто я туда пришел, еще испытывая иллюзии по поводу жизнеспособности КВ. Спустя неделю там я понял, что все просрано, и просветлел умом, обратив лик свой к мрачному творению дождливого Ноттингема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О, а я помню батхерт местной фауны когда ее сделали модеров флудерки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 . У Шона или его рабов опять пердак порвет и все говно на вас вылъется.Пофиг же. Он - пыль и прах пред ментальной мощью родного варморджа. нашествия ботов.Медведоликий защитит, раз. Мы можем переварить почти любое количество ботов нетерпимостью, два. На случай нашествия ботов кого-нибудь еще посвятят в банхамероносцы, и судьба орды ботов будет предрешена. Не вижу причин к беспокойству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пожелайте ему добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О, а я помню батхерт местной фауны когда ее сделали модеров флудеркиБахинька была модером флудерки на форуме КВ? Боги. Ей же вообще нельзя давать никаких полномочий, начнется адъ и мракъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бахинька была модером флудерки на форуме КВ? Боги. Ей же вообще нельзя давать никаких полномочий, начнется адъ и мракъ. Среди некоторых бытует мнение, что она форум и развалила, если не вообще всё КВ! Это я прекрасно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) О, а я помню батхерт местной фауны когда ее сделали модеров флудерки :) Круто. Хотелось бы посмотреть. Среди некоторых бытует мнение, что она форум и развалила, если не вообще всё КВ! Это я прекрасно помню) Она может. Я бы ничуть не удивился, столько говна в одном человеке редко встречал. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне придет костюм вандервумэн как раз.Оденешь в оленью шкуру и только в путь, чо ты ссцыш? Для храбрости трицуху качни перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы тут щас договоритесь. У Шона или его рабов опять пердак порвет и все говно на вас вылъется. Или он просто закроет наш портал путем (скако у него там народу в группе тусит) нашествия ботов. Кстати, где же атака ботов? ПРИЗЫВАЮ НА НАШИ ГОЛОВЫ!!!! В меня рано, приходите через полгода, мне придет костюм вандервумэн как раз. Даже не хочу предтавлять тебя в этом костюме... даже не хочу думать зачем ты его себе заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оденешь в оленью шкуру и только в путь, чо ты ссцыш? Для храбрости трицуху качни перед этим. Мало. Мне стыдно, что я жму как дрищ, а тут такая Катенька. В смысле, люблю короткие прически у девушек %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Мало. Мне стыдно, что я жму как дрищ, а тут такая Катенька. В смысле, люблю короткие прически у девушек %) Бро! Ты не одинок в этом мире! Я с тобой! Кстати тут всё время ошивается какой-то гость. Видимо сам мощный любовник Троллича персонально. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если не вообще всё КВ!При всем величии бахиньки, для развала системы ее масштаба мало. КВ развалила сама Звезда. Безграмотностью во всем, тупой донельзя игровой системой и полным возложением прибора на существование игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бро! Ты не одинок в этом мире! Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В смысле, люблю короткие прически у девушек %)А я просто люблю девушек и мне почти по какие у них прически. Главное, чтобы наличие вкуса было. Не терплю безвкусицы. А вообще, лично мне нравятся либо короткие каре, либо очень длинные волосы, до попы или даже ниже. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ведь у меня все три выпуска журнала лежат. Помню с каким интересом читал про кампанию и бэк про осаду крепости Легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, начало у них было неплохое. Но кончилось всё пшиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Та не, бек там был откровенно унылым. Мог впечатлить разве что школьника младших яслей, едва знакомого с буквами. Мне кажется, что его писали или скульпторы, или бухгалтеры. Скорее бухгалтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Давайте лучше про девушек и прически. Зачем ворошить могилы почивших систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Давайте лучше про девушек и прически. Зачем ворошить могилы почивших систем? Не, так-то я бы не стал заставлять девушку стричься коротко, если ей не хочется. К тому же, у длинных волос есть свои плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Давайте лучше про девушек и прически. Зачем ворошить могилы почивших систем? У Катеньки все-таки мощная харизма. Стоило ей придти как толстые зеленые мирно начали обсуждать сиськи, женщин и прически, а не злобно троллить Шёна. Не, так-то я бы не стал заставлять девушку стричься коротко, если ей не хочется. К тому же, у длинных волос есть свои плюсы smile.gif А я исподволь в основном намёками заставляю. На самом деле это не сильно сложное дело, девушки любят меняться, особенно если ей с три короба наговоришь как ей пойдет та или иная прическа. Хотя не всем идет, конечно. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у длинных волос есть свои плюсы о да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, так-то я бы не стал заставлять девушку стричься коротко, если ей не хочется. К тому же, у длинных волос есть свои плюсы :) Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а не злобно троллить Шёна.Катенька бросила Шона. Шон остался на свалке истории. Варфордж выиграл эту войну. Катенька встала на пусть истинный. Шон более неинтересен и займет свое место среди пыльных событий прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения