Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Вы тут щас договоритесь. У Шона или его рабов опять пердак порвет и все говно на вас вылъется. Или он просто закроет наш портал путем (скако у него там народу в группе тусит) нашествия ботов.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или например, в Фихта, и поедешь к нему в бурятию, жить в юртах и править оленями?

В меня рано, приходите через полгода, мне придет костюм вандервумэн как раз.

Я сидел и алексис там жгла!
Я там был очень мало. Почти ничего не помню. Помню только был какой-то юзер Тенгель или как-то так, мы с ним чото там спорили. Просто я туда пришел, еще испытывая иллюзии по поводу жизнеспособности КВ. Спустя неделю там я понял, что все просрано, и просветлел умом, обратив лик свой к мрачному творению дождливого Ноттингема.

О, а я помню батхерт местной фауны когда ее сделали модеров флудерки :)

. У Шона или его рабов опять пердак порвет и все говно на вас вылъется.
Пофиг же. Он - пыль и прах пред ментальной мощью родного варморджа.

нашествия ботов.
Медведоликий защитит, раз. Мы можем переварить почти любое количество ботов нетерпимостью, два. На случай нашествия ботов кого-нибудь еще посвятят в банхамероносцы, и судьба орды ботов будет предрешена. Не вижу причин к беспокойству.

О, а я помню батхерт местной фауны когда ее сделали модеров флудерки
Бахинька была модером флудерки на форуме КВ? Боги. Ей же вообще нельзя давать никаких полномочий, начнется адъ и мракъ.

Бахинька была модером флудерки на форуме КВ? Боги. Ей же вообще нельзя давать никаких полномочий, начнется адъ и мракъ.

Среди некоторых бытует мнение, что она форум и развалила, если не вообще всё КВ! Это я прекрасно помню)

О, а я помню батхерт местной фауны когда ее сделали модеров флудерки :)

Круто. Хотелось бы посмотреть.

Среди некоторых бытует мнение, что она форум и развалила, если не вообще всё КВ! Это я прекрасно помню)

Она может. Я бы ничуть не удивился, столько говна в одном человеке редко встречал.

Изменено пользователем Галахад

мне придет костюм вандервумэн как раз.
Оденешь в оленью шкуру и только в путь, чо ты ссцыш? Для храбрости трицуху качни перед этим.

Вы тут щас договоритесь. У Шона или его рабов опять пердак порвет и все говно на вас вылъется. Или он просто закроет наш портал путем (скако у него там народу в группе тусит) нашествия ботов.

Кстати, где же атака ботов? ПРИЗЫВАЮ НА НАШИ ГОЛОВЫ!!!!

В меня рано, приходите через полгода, мне придет костюм вандервумэн как раз.

Даже не хочу предтавлять тебя в этом костюме... даже не хочу думать зачем ты его себе заказал.

Оденешь в оленью шкуру и только в путь, чо ты ссцыш? Для храбрости трицуху качни перед этим.

Мало. Мне стыдно, что я жму как дрищ, а тут такая Катенька. В смысле, люблю короткие прически у девушек %)

Мало. Мне стыдно, что я жму как дрищ, а тут такая Катенька. В смысле, люблю короткие прически у девушек %)

Бро! Ты не одинок в этом мире! Я с тобой!

Кстати тут всё время ошивается какой-то гость. Видимо сам мощный любовник Троллича персонально.

если не вообще всё КВ!
При всем величии бахиньки, для развала системы ее масштаба мало. КВ развалила сама Звезда. Безграмотностью во всем, тупой донельзя игровой системой и полным возложением прибора на существование игроков.

Бро! Ты не одинок в этом мире! Я с тобой!

l_aa63bd80.jpg

В смысле, люблю короткие прически у девушек %)
А я просто люблю девушек и мне почти по какие у них прически. Главное, чтобы наличие вкуса было. Не терплю безвкусицы. А вообще, лично мне нравятся либо короткие каре, либо очень длинные волосы, до попы или даже ниже. Изменено пользователем Diarsid

А ведь у меня все три выпуска журнала лежат. Помню с каким интересом читал про кампанию и бэк про осаду крепости Легионом.

Та не, бек там был откровенно унылым. Мог впечатлить разве что школьника младших яслей, едва знакомого с буквами. Мне кажется, что его писали или скульпторы, или бухгалтеры. Скорее бухгалтеры.

Давайте лучше про девушек и прически. Зачем ворошить могилы почивших систем?

Не, так-то я бы не стал заставлять девушку стричься коротко, если ей не хочется. К тому же, у длинных волос есть свои плюсы :)

Давайте лучше про девушек и прически. Зачем ворошить могилы почивших систем?

У Катеньки все-таки мощная харизма. Стоило ей придти как толстые зеленые мирно начали обсуждать сиськи, женщин и прически, а не злобно троллить Шёна.

Не, так-то я бы не стал заставлять девушку стричься коротко, если ей не хочется. К тому же, у длинных волос есть свои плюсы smile.gif

А я исподволь в основном намёками заставляю. На самом деле это не сильно сложное дело, девушки любят меняться, особенно если ей с три короба наговоришь как ей пойдет та или иная прическа.

Хотя не всем идет, конечно.

Не, так-то я бы не стал заставлять девушку стричься коротко, если ей не хочется. К тому же, у длинных волос есть свои плюсы :)

Какие?

а не злобно троллить Шёна.
Катенька бросила Шона. Шон остался на свалке истории. Варфордж выиграл эту войну. Катенька встала на пусть истинный.

Шон более неинтересен и займет свое место среди пыльных событий прошлого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...