Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Иногда так жалко, что вся накипная илита варморжа живет в тыщах км друг от друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как и за двести рублей. Если б он 2000 хотя бы попросил :D Это же символическая оплата... На булавки и бантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Иногда так жалко, что вся накипная илита варморжа живет в тыщах км друг от друга... Не сцы, я приеду к тебе опять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это же символическая оплата... На булавки и бантики. Я даже боюсь спросить, зачем тебе булавки и бантики. Хорошо, что мы не скинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Не сцы, я приеду к тебе опять.Я за себя не сцу. Тем более, шо ты все равно приедешь на украинок поглазеть, куда ты денесся. Я вот например за Троллича сцу. За медведоликого сцу, за Борща и Фейса. За Марио тоже например, хотя он и. За многих. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Иногда так жалко, что вся накипная илита варморжа живет в тыщах км друг от друга... А как стать Илитой моржика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как стать Илитой моржика?)через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как стать Илитой моржика?) Показать нам свою бороду. Мы растрогаемся и примем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Посоны только за дело, а ты сразу в кусты? То-то я смотрю, у тебя даже крестов в профиле не висит :) У меня от нападения джедаев шрамы остались. Почётней всяких крестов. Я даже боюсь спросить, зачем тебе булавки и бантики. Хорошо, что мы не скинулись... Для бедных сироток... Кстати, вспомнилось. Кто нибуть сидел на форумах звезды до 2008? Помнит Великого и Газированного? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как стать Илитой моржика?)Илитой никак - Илита у нас Творог, но он убежал, не выдержав нашей неизбранности. А накипью запросто - нужно просто посраться с бахиней :) Хотя мыслишь ты в верном направлении, мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А накипью запросто - нужно просто посраться с бахиней :) ты просто как художник завидуешь бахине и ее коричневому мечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто нибуть сидел на форумах звезды до 2008?Я сидел на форуме Кольца Власти. Но немного. Там было скучно, упорото и почти мертво. А еще там был гейвормер, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) У меня от нападения джедаев шрамы остались. Почётней всяких крестов. Для бедных сироток... Кстати, вспомнилось. Кто нибуть сидел на форумах звезды до 2008? Помнит Великого и Газированного? Брааааза! Я сидел, я помню! то-то ты всплакнул про мой пост про краски от "звезды"!))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты просто как художник завидуешь бахине и ее коричневому мечу.Да мне вообще ононосы каждую ночь покоя не дают. Хочется поехать в Ульяновск и украсть у нее что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да мне вообще ононосы каждую ночь покоя не дают. Хочется поехать в Ульяновск и украсть у нее что-нибудь. банку Яги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По поводу постели - сразу нет. Это в ВМ теперь такой подход - уже есть один, который подлизал и получил место в модерке. В общем, поехала я домой, до связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По поводу постели - сразу нет. Это в ВМ теперь такой подход - уже есть один, который подлизал и получил место в модерке. Ага! Сайдзи, я знал, что у вас там в вармаше все не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это в ВМ теперь такой подход - уже есть один, который подлизал и получил место в модерке. Т.е. ссаньем в лица новичкам дело не ограничивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Т.е. ссаньем в лица новичкам дело не ограничивается? Это только в москве и только в вахе. Так скзть, варгеймы различают по перверсиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не понимаю связи вармаша и Шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 банку Яги?Ты мыслишь однобоко. Хотя что с тебя взять, ты боксер :) Вообще-то я имел в виду миньки там, краски, кисточки. На худой конец - величайшую реликвию Мечъ Всекоричневости. По поводу постели - сразу нет.Это ты пока так говоришь. А ну как в Троллича влюбишься? Или, например, в Дринку и пофиг что он женат и страдает? Или например, в Фихта, и поедешь к нему в бурятию, жить в юртах и править оленями? Или, например, в меня. Или, например, в Барри. У нас тут много колоритных личностей. я знал, что у вас там в вармашеБедный Сайдзи. Его там не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не понимаю связи вармаша и Шона.Качай логику. И то и то - плохо. Вот и общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А saydzi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что Сайдзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я сидел на форуме Кольца Власти. Но немного. Там было скучно, упорото и почти мертво. А еще там был гейвормер, емнип. Я сидел и алексис там жгла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения