Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я думаю, все останется так же, как было до бунта.В чем тогда был смысл бунта? Помню, лет 5 назад у нас в одной группе контактовой (не по вахе совсем) была схожая ситуация. Так мы "бунт" устроили по-другому. За пару часов ночи снесли из группы около 60 000 членов и обнулили всю инфу в группе (а ее было там очень уж дофига), оставив только тред, почему и для чего это было сделано. А так... смысл тогда был? Сказать фе, и уйти, ничего не сделав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Катя хороша, спору нет. Стрижка ей идет. Правда ее мы уже обсуждали. Ага. Что там про шлепки было? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Или тебя действительно Маяк интересует??Фуу, Барри, буе... как ты мог обо мне так подумать? Ты! Обо мне!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Не надо сыпать соль на былые раны мужской половины форума( Мишка, а мишка, ты же всегда можешь прислать мне инфу в личку. Не трогай раненых. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем TyranidQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Фуу, Барри, буе... как ты мог обо мне так подумать? Ты! Обо мне!? Ну мало ли... Мариупль с аурой Троллевича рядом... -_- Мишка, а мишка, ты же всегда можешь прислать мне инфу в личку. Не трогая раненых. Ну я же не храню все фотки девушек, которые мне попадаются в интернетах... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Катя, а ты-то почему под раздачу попала? То есть ты реально в бунте участвовала, или просто тебя заподозрили? Бари, ты уж это, сыпь на всех! Или мне хотя бы тоже отсыпь... соли в смысле на рану... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Покажите)) дайте заценить) "красота неземная" Не надо сыпать соль на былые раны мужской половины форума( Упс, поздно прочитал Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В чем тогда был смысл бунта? Помню, лет 5 назад у нас в одной группе контактовой (не по вахе совсем) была схожая ситуация. Так мы "бунт" устроили по-другому. За пару часов ночи снесли из группы около 60 000 членов и обнулили всю инфу в группе (а ее было там очень уж дофига), оставив только тред, почему и для чего это было сделано. А так... смысл тогда был? Сказать фе, и уйти, ничего не сделав? Так страшно же. А так и характер показали и бить их никто не будет. Дали бы мне пару сотен рублей и месяц времени... Я бы развалил ВМ вместе с каналом на ютубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это Ольга ЛэндРейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстаи да, напомните лендрейдер. А то мы стали забывть истоки. Вон грега уже помнит 1 из 10, а про лапшу вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 красота неземная"Хтоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "красота неземная" Я знал, кто таки сохранил её фотографию -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дали бы мне пару сотен рублей и месяц времени... Я бы развалил ВМ вместе с каналом на ютубе...Посоны, може скинемся по соточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Хтоэта? Ольга Лэнд Рейдер. Тебя еще на моржике не было вроде тогда Это Ольга ЛэндРейдер? Она самая. Я знал, кто таки сохранил её фотографию sleep.gif Оно того стоило, ящетаю. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Посоны, може скинемся по соточке? Да он тебя как Шён разводит, а ты ведёшься. Настоящий революционер развалил бы ВМ бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Тебя еще на моржике не было вроде тогдаСкорее всего. Хто такой, чем знаменит? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Настоящий революционер развалил бы ВМ бесплатно!Бесплатных революций не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "Раскрывающийся текст" Ну один в один маньяк-педофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бесплатных революций не бывает. Как и за двести рублей. Если б он 2000 хотя бы попросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну один в один маньяк-педофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Посоны, може скинемся по соточке? Не, я поклялся что больше не буду такими вещами баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Катя, а ты-то почему под раздачу попала? То есть ты реально в бунте участвовала, или просто тебя заподозрили? Бари, ты уж это, сыпь на всех! Или мне хотя бы тоже отсыпь... соли в смысле на рану... Не участвовала. Я ушла из проекта за неделю где-то, а то и больше до этой "революции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 больше не будуПосоны только за дело, а ты сразу в кусты? То-то я смотрю, у тебя даже крестов в профиле не висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Скорее всего. Хто такой, чем знаменит? Да ничем особенным. Вкратце- какой-то чувак накинул на моржик призыв о флешмобе- голосовалке на онлайн- конкурсе красоты в каком-то универе за свою пассию. Норот полез на сайт, увидел эту Ольгу, и начал голосовать не за ту телку, а за нее. Правда в итоге победила какая-то другая курица, которую флешмобили сильнее. Но обсуждение там было тоже некислое. Кто-то вроде ее лично знал (Это кажись Тиранид был). Меррус так вообще сошел с ума (хотя он и так сумасшедший был). В общем, было весело. Отака фигня, малята Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения