Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это потому, что Шон такой... крупный?Нет, это потому что он такой противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, это потому что он такой противный. Как ты посмел так обозвать луноликого? Троллевич тебе не простит, он уже выбежал из Мариуполя, шлепая сандалиями. Жди с часу на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это потому, что Шон такой... крупный? "Решайте сами, какой он" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хотябы под кат спрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хотябы под кат спрячь. Шона под катом не утаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Потому и лезу, несу свет как факел разгоняя им тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все посоны, расходимся. Катя не хочет рубить правду-матку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может, если ты прекратишь говорить про матку... Всё-таки девушка - тиранид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага, а потом тираниды вводят днк жертвы в свой метаболизм. Катенька с лицом сожранного Шёна? Вы действительно это хотите? Может у него грудь крупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может у него грудь крупнее...У него все крупнее. Ко всеобщему ужасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может у него грудь крупнее... Я бы не хотела быть волосатой.. Я вообще собой хочу остаться, можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы не хотела быть волосатой.. Я вообще собой хочу остаться, можно?))) В случае тиранид это весьма эээ... растяжимое понятие :) Но если что - можно сказать, что я разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все посоны, расходимся. Катя не хочет рубить правду-матку. Да че рубить-то? Был бунт, модеры решили высказать все, тк их задолбали неуважением и несоблюдением правил. За это наехали на меня, заявив, что я зачинщица сей ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В случае тиранид это весьма эээ... растяжимое понятие :) Но если что - можно сказать, что я разрешил. Спасибо, док :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 можно сказать, что я разрешил.... а я разрешил ему разрешить. Но теперь давай пиши чистосердечное и по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Может у него грудь крупнее... У Кати таки больше, судя по фотке: "катя и шён" За это наехали на меня, заявив, что я зачинщица сей ереси Это потому, что у тебя больше, чем у Луноликого. Он не выдержал конкуренции. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Был бунт, модеры решили высказать все, тк их задолбали неуважением и несоблюдением правил.Т.е. б-гомерзкий варпмаяк больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Т.е. б-гомерзкий варпмаяк больше не будет? Я думаю, все останется так же, как было до бунта. Ребята хотели уйти красиво) выговорились и ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У Кати таки большеУ нее просто грудная клетка уже раза в 3-4, и объем сосредоточен как надо, по-православному. А по объему думаю у шона гораздо больше, просто растянуто по все телесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Т.е. б-гомерзкий варпмаяк больше не будет? Не спеши. На девушек нельзя так сразу давить. Пусть отвыкнет сперва от них и привыкнет к нам, а там уж отобьешь. Или тебя действительно Маяк интересует?? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Чет я вспомнил Ландрейдера. Вот у нее вообще вне конкуренции, и Катя и Шон вместе отдыхают. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Т.е. б-гомерзкий варпмаяк больше не будет? Шона это не остановит. Он отрастит грудь и будет вести как ни в чём не бывало, у него 5000 хомяков, наберёт модеров из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чет я вспомнил Ландрейдера. Вот у нее вообще вне конкуренции, и Катя и Шон вместе отдыхают. Покажите)) дайте заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Шона это не остановит. Он отрастит грудь и будет вести как ни в чём не бывало, у него 5000 хомяков, наберёт модеров из них. Уже набрал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Покажите)) дайте заценить) Не надо сыпать соль на былые раны мужской половины форума( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения