Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это просто маленький момент женской ревности, что мы переключили наше цикличное схлопывание внимание на Катеньку. Ты просто толстый как Шён. Надо тоньше, женщину надо раздразнить, тогда пойдет реакция. Э, а ты где был, когда надо было раздразнивать? Я тут отдуваюсь за всех, а ты сразу "толстый как Шён". :- И потом, он-то раздразнил как-то... =) Вон видишь, девушка ответила, не нравится ей там, наша она уже, так что всё отлично)))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Точнее будет сказать, от чего у меня отторжение.Т.е. ты теперь идеологический враг шона? наша она ужеЭто еще пока не ясно. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже хочуА ты нас спросила? Нет. Езжай в Мариуполь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты нас спросила? Нет. Езжай в Мариуполь. Тогда шоу "Всем добра" точно разорвёт ютуб. Миллиарды просмотров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Езжай в Мариуполь. Сам езжай. И Шона прихвати с собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Может быть, я тоже хочу познакомиться с Катенькой поближе. Дамы, вас здесь и так мало, чтобы вы еще знакомились друг с другом( Тогда шоу "Всем добра" точно разорвёт ютуб. Миллиарды просмотров! Троллич-пати. В столовой завода. Выпивание компота на скорость. Поднятие буфетчицы с гирей. Гозирага не против добра всем. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Т.е. ты теперь идеологический враг шона? Я не враг никому. Я не согласна с его подходом к людям. Остальное мне безразлично. Я считаю, что людей надо уважать, а остальное - дело каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а остальное - дело каждого)Слишком толерантная позиция. В жизни нужно больше хардкора. Видишь ли, варп маяк вызвал такое бурление, что тут скоро уже либо мы либо нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты нас спросила? Нет. Езжай в Мариуполь. Воу, полегче парниша. как джентельмен ты должен пропустить девушку первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Э, а ты где был, когда надо было раздразнивать? Я тут отдуваюсь за всех, а ты сразу "толстый как Шён". :- И потом, он-то раздразнил как-то... =) Вон видишь, девушка ответила, не нравится ей там, наша она уже, так что всё отлично)))) Ну я написал про бороду, и она сразу же появилась. Учись, студент. ;) Я не враг никому. Я не согласна с его подходом к людям. Остальное мне безразлично. Я считаю, что людей надо уважать, а остальное - дело каждого) Не всех людей стоит уважать. Уважение надо заслужить. Но подход к людям изначально как к говну действительно неверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оставь эту приторную вежливость, руби правдоматку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сам езжай.А мне-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Слишком толерантная позиция. В жизни нужно больше хардкора. Видишь ли, варп маяк вызвал такое бурление, что тут скоро уже либо мы либо нас =) Не вижу в лице Вайп Маяка никакой угрозы. А как Тиранид, ответственно заявляю, что сожру каждого, кто встанет на моем пути ;) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем TyranidQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может быть, я тоже хочу познакомиться с Катенькой поближе. Не волнуйся, мы тебя все равно любим. Даже Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну я написал про бороду, и она сразу же появилась. Учись, студент. ;) Не всех людей стоит уважать. Уважение надо заслужить. Но подход к людям изначально как к говну действительно неверен. Ты верно меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не вижу в лице Вайп Маяка никакой угрозы. А как Тиранид, ответственно заявляю, что сожру каждого, кто встанет на моем пути (;,;) Скорее, ставьте Шона на пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оставь эту приторную вежливость, руби правдоматку.Да. Давай, ты все равно пришла сюда именно за этим, даже если тебе еще этого не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как Тиранид, ответственно заявляю, что сожру каждого, кто встанет на моем пути (;,;) С уважением, надеюсь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Судя по моей проверке это либо Катя либо сам Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С уважением, надеюсь?( Да тут уж пофиг, на то как Катя жрёт Шона смотрела бы вся планета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С уважением, надеюсь?( Да, я обязательно отвешу поклон жертве перед пожиранием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да тут уж пофиг, на то как Катя жрёт Шона смотрела бы вся планета! Это потому, что Шон такой... крупный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Судя по моей проверке это либо Катя либо сам Шон. Малдер, ТНН же, не? Че лезешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, я обязательно отвешу поклон жертве перед пожиранием)Ты это, давай не распыляйся на разный флуд. Тут люди собрались, чтобы почитать конкретные вещи о жизни. Руби с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага, а потом тираниды вводят днк жертвы в свой метаболизм. Катенька с лицом сожранного Шёна? Вы действительно это хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения