Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Ну не разделяй. Я буду нести эту ношу гордо один.

По поводу бороды... ну- знаешь, женщины такие загадочные существа. Так сразу на бороду она тебе поглядеть не даст. Тут нужен подход.

А к Кате нужен ещё более тонкий подход. Она нам даже руку отказалась показать тогда...

Особо доставило:

Уууу, да там скорая должна дежурить. Не каждый вынесет такое зрелище. А медляки с Шоном для бородатых очкариков будут?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А к Кате нужен ещё более тонкий подход. Она нам даже руку отказалась показать тогда...

Ну можа там экзема кака была.

Ну можа там экзема кака была.

Ну так у неё же две руки... Вроде как... И не на всю руку же... Плечо, локоть, хоть что-нибудь! Так что пока она фейк и нанятая актриса.

Она сжимала в руке бороду. Поэтому не могла сфоткать.

Все верно. Обе мои руки крепко сжимали мою собственную бороду

Кароче.

Я предлагаю что-то делать с маяком, как там пел классик "...треугольник будет выпит, будь он хоть паралеллепипед!..."

Они наступают на все святое в вахе! Маяк - зло.

Невероятно!

Катя, как ты скатилась до такой жизни? Тут вон сколько ников внизу - все дипломированные психонавтылоги, мы поможем. Ты главное говори, не стесняйся.

Изменено пользователем Diarsid

Все верно. Обе мои руки крепко сжимали мою собственную бороду

Катя, это детский лепет. Здесь собрались серьёзные взрослые люди, которых этим не удивишь. Попросите сфотографировать ближнего, поставьте на автосъёмку, изучите йогу и фотографируйте ногами. Народ жаждет зрелищ!

Не говоря уже о том, что скоро выходит новый кодекс тиранидов, который активно обсуждают, а вы там ничего не написали. Как вам после этого можно доверять? Не говоря уже о том, что вы обнимались с Шоном!

Невероятно!

Катя, как ты скатилась до такой жизни? Тут вон сколько ников внизу - все дипломированные психонавтылоги, мы поможем. Ты главное говори, не стесняйся.

До какой "такой"? До жизни с Шоном, или до жизни с бородой? Уточни.

Попросите сфотографировать ближнего. Народ жаждет зрелищ!

Зачем нам фотография катиного ближнего?

Изменено пользователем Галахад

До какой "такой"? До жизни с Шоном, или до жизни с бородой? Уточни.
"Все это вместе" (с) хоббит-который-однажды-жил-в-норе.

Но больше всего конечно, шокирует наличие шона.

Катя, это детский лепет. Здесь собрались серьёзные взрослые люди, которых этим не удивишь. Попросите сфотографировать ближнего, поставьте на автосъёмку, изучите йогу и фотографируйте ногами. Народ жаждет зрелищ!

Не говоря уже о том, что скоро выходит новый кодекс тиранидов, который активно обсуждают, а вы там ничего не написали. Как вам после этого можно доверять?

Вот накинулись-то))))) фото выкладывала давно уже. Админы проверяли не фэйк ли я)

все норм, расслабьтесь, дорогие моржане)

Вот накинулись-то))))) фото выкладывала давно уже. Админы проверяли не фэйк ли я)

Ты давай, красавица, выкладывай напрямки.

Ты с теми или с этими? Супротив Шона али супротив Админов-ренегатов?

Проверял лично Утка, и никаких доказательств не представил как бэ. Не просто фото, сиюминутное фото! Фото сделанное буквально только что! Ну и фото армии тоже не показывали.

Хотя что это я, мы здесь не об этом.

Расскажите нам, какого было на той вечеринке, в этом вертепе похоти и грубых мужланов? Пойдёте ли на следующую? Что вас привлекает в варп-маяке, чего нет у нас? Хотите ли вы свержения Лжепророка?

Не, походу спугнули...

Вот и настал момент истины.
Ты написала сюда только затем, чтобы через страничку-две, пожаловаться, что читаешь посты неудачников? :)

... и все ждут.

Проверяли. Подтверждаю - Катя, борода, все настоящее, все с оттенком вызывающе пленительной чуждости Уарп-маяка.

ЗЫ: Ну... Скорее всего... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Ты написала сюда только затем, чтобы через страничку-две, пожаловаться, что читаешь посты неудачников?

То есть ты считаешь себя неудачником? :image006:

Ты написала сюда только затем, чтобы через страничку-две, пожаловаться, что читаешь посты неудачников? :)

Это просто маленький момент женской ревности, что мы переключили наше цикличное схлопывание внимание на Катеньку.

Не, походу спугнули...

Ты просто толстый как Шён. Надо тоньше, женщину надо раздразнить, тогда пойдет реакция.

Проверял лично Утка, и никаких доказательств не представил как бэ. Не просто фото, сиюминутное фото! Фото сделанное буквально только что! Ну и фото армии тоже не показывали.

Хотя что это я, мы здесь не об этом.

Расскажите нам, какого было на той вечеринке, в этом вертепе похоти и грубых мужланов? Пойдёте ли на следующую? Что вас привлекает в варп-маяке, чего нет у нас?

Со мной на ты можно вообще))

На тот момент фото было сиюминутное. Фото армии тоже были в вк.

Да норм все было, прошло круче, чем мы ожидали. Мне лично не понравилось, что были стриптизерши. Я просто считаю, что ваха - довольно серьезное занятие. А если кто хочет на баб посмотреть, то не обязательно делать это на мероприятии, посвященном хобби. На следующую вечеринку я не пойду. У меня есть более интересные занятия, чем наблюдать задротов, пускающих слюни на голых баб. Имхо будет хуже, чем в прошлый раз.

Что меня привлекало в Варп маяке.. Точнее будет сказать, от чего у меня отторжение. От "системы управления кадрам". Остальное меня устраивало :)

Это просто маленький момент женской ревности
Аа, ну да, точно. Мог бы и сам догадаться. Изменено пользователем Diarsid

Это просто маленький момент женской ревности, что мы переключили наше цикличное схлопывание внимание на Катеньку

Может быть, я тоже хочу познакомиться с Катенькой поближе.

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...