Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

я пришел попить пива, посмотреть на сиськи и на все безобразие, которое там творилось...

О, привет Драгомир! А ну ка, где ты там? Выскакиваешь справа?)))

Расскажи нам как инсайдер, что там за переворот собственно и вообще, как чего, сколько миллионов накопили на наивных подписчиках? Кого там забанили в администрации? Почему никто не занимается пиаром форджика, хотя благодаря нам варп-маяк взлетает как ракета?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, автору полотна неплохо было бы замутить свой подкаст, у него отлично получается. Наваять видеоряд с чёрно-белыми фотками, и чтобы крутой диктор читал "Когда мне было 10 лет, мне подарили первую коробку вархаммера..." и далее по тексту... и в конце так - пожертвуйте денег Шону. Он остался всего один. Рыдали бы все.

На фото я рядом с Шоном.Рыжый бородатый и почти лысый =) Модераторы взбунтовались, пока я на обед ходил... Сменили лого, накатали обращение к пользователям и что-то там поудаляли вроде... потом Шон всех наказал. И меня тоже выгнал. Правда потом вернул. Так что я все ещё администратор. Про финансы не знаю. Мое дело маленькое. Банить и следить, чтобы другие тоже банили. Иногда ещё что-то.... =)

Изменено пользователем SerDragomir

Катя хороша, спору нет. Стрижка ей идет. Правда ее мы уже обсуждали.

А вот обилие бородатых очкариков вокруг Шёна настораживает.

Компенсирует отсутствие Троллевича. Добирает количеством, так сказать.

Сибирский филиал вики-ликси докладывает:

Хаоситы снова зафейлили. ЛжеШон продолжает делать подкасты сидя на своём золотом варп-маяке.

Изменено пользователем Faceless

Вот это бомбёжка, у меня чуть экран не взорвался. Символично - ночь Гая Фокса, день революции... Прямо глаз радуется. Даже окружения Шона ненавидит Шона. Как умно со стороны Зефа было внедрить в проект своих ещё на ранней стадии. Жаль, покушение не удалось. Прямо как с Адольфом в своё время...

Катя хороша, спору нет. Стрижка ей идет. Правда ее мы уже обсуждали.

Не могу разделить радости по новым фоткам Кати :(

И где ты у нее заметил бороду?

Самое веселое было, когда я уходил на обед глав админом, а вернулся уже чуть ли не в перманентном бане. Причем я был ваще не в куrсе что произошло... Потом в чате прочитал =)

Вообще раньше подкаст был хорошим. Были большие обещания и т.д. Но в итоге батрепы выходят ОЧЕНЬ редко. И то качество их не особо хорошее. Всегда только одни и те же расы. Либрариум найс рубрика. Версус была хорошей, но нее болт положили. Спейсмен в разы все делает лучше и интереснее. У вас конечно огромный плюс из-за группы. Очень удобно. Ждал многое от этого видика, но вопросы меня просто убили... Я посмотрел видео... Ни о чем. Куда вы скатились?

А, ну и эти вечеринки ясное дело. Так же ни о чем. Сделали одну- ок) идея хорошая. Но тут же началось... а давайте туда, а давайте сюда сходим... где ваха?

Один из ответов:

тебя ж никто не держит. Иди стой перед домом спейса с плакатом "я люблю тебя, ты делаешь батрепы лучше всех".

Или открывай ютьюб, миллион батрепов и прочих рубрик на других языках.

Тут же демократия. Тебе не торт? До свидания. И не мешай другим наслаждаться контентом своим мерзким нытьем.

И как бонус - суперпокрас от Шона!

Раскрывающийся текст
PfkixGUqg_o.jpg

Или даже так:

"Вся правда здесь"
BkFC8DL4kzA.jpg

Нужно отдать ему должное - оставлять свои альбомы в паблике это по-пацански, ёпт!

А что с Beast of War? Закртыть хотели? К слову у них камера на порядок лучше. И про вармаш видео снимают.

Не надо Лота, у нас там картины на стенах висят и стекла много(

Скажу чесно. Когда Катя идёт снимать выпуск ВМ я закрываю глаза и смотрю в сторону. А ещё закрываю глаза солдатикам. Привлекать женщин в различные программы особо на ютубе это дешёвый и безвкусный трюк.

Мне интересно что Шон начал карать всех админов, даже тех кто два дня не при делах был.

Блин. как всегда свели всё к тыканью хем друг в друга.

ВНИМАНИЕ! Катя, она же TyranidQueen в треде!

Вассис, опиши вкратце, в чём там суть, у меня инет на работе видюхи не тянет.

Звездец, на час отошел а тут уже не разгребешь... :?

Бари, оставь эту тему нам на растерзание, её уже не спасти...

ВНИМАНИЕ! Катя, она же TyranidQueen в треде!

Вассис, опиши вкратце, в чём там суть, у меня инет на работе видюхи не тянет.

ТНН

Вобщем есть три записки с кодом. Они их оставляют у разных памятников, причем лезут на них ногами. Надо подойти к памятнику, взять записку и прислать код Шону. Вобщем кто первый добежит до памятника и обратно. У грибоедова, на деревьях с замками любви и у театра Вахтангова.

"Пабам!"

273D2GpPd_nmo0.jpg

Особо доставило:
-ДЕВУШКАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
-Два часа топлесс танцев Go Go
-Три номера полного стриптиза (да, в этот раз она снимет даже трусики)
-Много часов музыки: Рок, Танцы и Медляки для покорения прекрасных дам нашего хобби
-Коктейльный аукцион: Выпей напиток с тела стриптизерши, если сумеешь!

Собственно.. а причем тут ваха? Да по этому притону с токсикозной школотой Омон плачет уже. :))))))))))) Изменено пользователем saydzi

ТНН

Вобщем есть три записки с кодом. Они их оставляют у разных памятников, причем лезут на них ногами. Надо подойти к памятнику, взять записку и прислать код Шону. Вобщем кто первый добежит до памятника и обратно. У грибоедова, на деревьях с замками любви и у театра Вахтангова.

Ну взял записку и с[censored]ил. Так ведь и сделают

Не могу разделить радости по новым фоткам Кати :(

И где ты у нее заметил бороду?

Ну не разделяй. Я буду нести эту ношу гордо один.

По поводу бороды... ну- знаешь, женщины такие загадочные существа. Так сразу на бороду она тебе поглядеть не даст. Тут нужен подход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...