Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да при чем тут Шон? Мариуполь, гири, одиночество без женщины, которая может согреть долгими зимними вечерами, плохой варфордж. Есть где порваться. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так. Я все понял. Создавая темы "Ищу жену" Троллич как бы кричит шону "Шон вернись я все прощу". Но Шон презренно бросил варморж, чтобы не видеть там троллича, а троллич грустит и смотрит тайком по ночам варп-маяк и создает, и создает темы, а на самом деле ему нужен только шён. И вот, когда мы накидываемся на Шона, гнев вскипает в груди Троллевича ,и он идет и возмущается наездами на того, кто ему дороже целой жизни. Печальная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Где их ответные меры?Да они тупо ссут, чониясно. Они понимают, что в случае прямого конфликта будут раздавлены катком варфорджевского хайвмайнда, который не прощает и не забывает. В крайнем случае мы зашлем к ним в клуб Лота. С нашим благословением он их всех победит. Так что у них тупо очко жим-жим. Безотносительные обращения с жалобливыми стонами простынями текста - верх их возможностей. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет.Что нет? Не будешь шлепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Где их ответные меры? В тему вспомнился бородатый анекдот: Мазохист: "Мучай меня, мучай!" Садист: "А вот и не буду!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что нет? Не будешь шлепать? Это значит "о да, о да, иди ко мне пухлый шончик мои мозолистые ладони жаждут отшлепать твой горячий попец". Но он стесняется, тут столько людей как можно проявлять свои истинные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Люди уже рисуют приближённых Шона акварелью, пока мы тут оффтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Люди уже рисуют приближённых Шона акварелью, пока мы тут оффтопим. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это тот изменщик, ради которого Шён бросил Троллю? А что, типаж похож, тоже очки, борода. Явно шёновский тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Типаж вот такой: Раскрывающийся текст Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Шон и Катя. Обратите внимание, как на них смотрит мужик со стены "Завидуйте громче" Галахад, это не тот, вот тот, наверное "Разлучитель" приближённый в оригинале "УУУУ" Все фото в открытом доступе, если что. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У Кати очки, у приближенного очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Типаж вот такой: Раскрывающийся текст это педофилюга какойто? как фильм называется давно хотел посмотреть его ток названия не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну Катя ок, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну что вы все о чакрах, цикличности и филеях, право слово, как будто бы не знаете к чему лежит душа у нашего Троллевича. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) это педофилюга какойто? как фильм называется давно хотел посмотреть его ток названия не знаю. Фильм "милые кости". Троллевич чем-то на него похож... Wait... Oh, SHI... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну Катя ок, например. в этом-то и трагедия. Троллевич погибает без жены, на моржике девушек по пальцам одной руки пересчитать, а она варп-маяки ведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на моржике девушек по пальцам одной руки пересчитать Они все в ФБ играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в этом-то и трагедия. Троллевич погибает без жены, на моржике девушек по пальцам одной руки пересчитать, а она варп-маяки ведёт... так что Тролли ждет? приезжает, ломает Шона и женщина его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так что Тролли ждет? приезжает, ломает Шона и женщина его! И группа вконтакте тоже. Будет вместе с Катей вести подкасты "Всем Добра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И группа вконтакте тоже. Будет вместе с Катей вести подкасты "Всем Добра". я думаю ему тогда не до подкастов и форума будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я думаю ему тогда не до подкастов и форума будет У него варфордж даже на гире есть, не надо гона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Mad Max Mafer на фотке массовой я тоже есть... я пришел попить пива, посмотреть на сиськи и на все безобразие, которое там творилось... правда пиво и сиськи от всего остального меня плотно огородили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Mad Max Mafer на фотке массовой я тоже есть... Ты скучный, поэтому тебя мы не обсуждаем. Иди набаттхерть пару экранов копипасты, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да я и не стремлюсь чтобы меня обсуждали =) Мне и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения