Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Представь тебе, что Шон уже мчится в самолете в Мариуполь на крыльях любви, бросив катеньку ради тебя. Ты будешь аки скала, нерушим в своем эгоизме ради удовлетворения своего тщеславия отказывать Шону во взаимности? Ты - его идеал, мужчина его мечты, настоящий фанплеер, у которого даже нет минек. Он хочет выйти за тебя замуж и снять с тобой несколько выпусков Варп-маяка.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это форменный дурдом.
Ты кого будешь шлепать, женщину, Троллевича, или Шона? Выбирай, быстро! И не ври нам!

Прекратите всё сводить к женщинам Троллевича, уже 5 тема без этого не обходится. Женщин у него нет, а такое ощущение, что их тыщи (прямо как у Шона).

Шон не поедет на своём феррари в Мариуполь энивей, дороги плохие.

Да что вы так на сексе помешались?
У нас проблемы с энергией. Той, которая схлопывается циклично. Здесь у некоторых проблемы с тем, чтобы найти разумные живые устройства для взаимного схлопывания циклично. Да и в принципе, почти все мужики не против поболтать о цикличном схлопывании энергопотоков.

У нас проблемы с энергией. Той, которая схлопывается циклично. Здесь у некоторых проблемы с тем, чтобы найти разумные живые устройства для взаимного схлопывания циклично. Да и в принципе, почти все мужики не против поболтать о цикличном схлопывании энергопотоков.

Вот, в варп-маяке о таком не расскажут. О том, что с великим хобби приходят великие проблемы.

Ты опят всё напутал в очередной раз. Устройства для выхода энергии в космос. Схлопывание циклично происходит когда энергия не уходит в космос, для чего нужны женщины. Ну ,или хотя бы Шон

Вот, в варп-маяке о таком не расскажут. О том, что с великим хобби приходят великие проблемы.

Да там же такая тема всплывала, про проблемы. Просто там все успешные, ездят на инфинити, клеят для фана и фантазируют. А тут, видишь, мисфитсы сидят всякие.

Да там же такая тема всплывала, про проблемы. Просто там все успешные, ездят на инфинити, клеят для фана и фантазируют. А тут, видишь, мисфитсы сидят всякие.

Там всплывала просто как пост, я имел в виду не снимут выпуск.

Diarsid, складывается ощущение, что хобби сильно содействует.

Diarsid, складывается ощущение, что хобби сильно содействует.
Это потому что мы тут в целом об одном хобби. В таком контексте оно вообще на все воздействует.

Тролля застеснялся и ушел. Ну что за люди. Своим тупым троллингом вы разогнали Троллича, и не дали мне провести живительный сеанс психоанализа и закрыть Денису порванные чакры.

Троллевич, ты зря игнорируешь цикличное схлопывание. И вообще, ты должен основать свой канал "ДОБРА ВСЕМ", это будет феерический успех, я гарантирую это. Прямые трансляции из Мариуполя по веб-камере. Сразу найдёшь жену и более 40000 подписчиков, Шон подавится от злости.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Излечи себя сам.

Я сам как нить, ок?

Мне не нужны подписчики.

Изменено пользователем Trollevich

Тролля застеснялся и ушел. Ну что за люди. Своим тупым троллингом вы разогнали Троллича, и не дали мне провести живительный сеанс психоанализа и закрыть Денису порванные чакры.

Порванные чакры? А что, Шон уже успел побывать в Мариуполе и вернуться? Говорт, что разорвать чакры может только Варп-Маяк.

Излечи себя сам.

Я сам как нить, ок?

О щи!.. Так это правда?

Изменено пользователем Галахад

Порванные чакры? А что, Шон уже успел побывать в Мариуполе и вернуться? Говорт, что разорвать чакры может только Варп-Маяк.

Он из Америки прилетел сначала в Мариуполь и долго жил инкогнито, рвал чакры. А потом понял, что в Москве лучше.

Троллевич, ну жена-то тебе нужна. А так будет огромный выбор.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Сразу найдёшь жену.
Ну допустим не сразу. Но мы организуем паралелльный канал, про поиск женщины для ведущего популярнейшего круглосуточного шоу "ДОБРА ВСЕМ". Думаю, дело выгорит. Глядишь, деньги пойдут. Троллевич перестанет зарабатывать 1 троллевича. Переедет сначала в Киев, потом в Маскву. Пойдет по пути СМИ, массового просвещения людей о добре. Станет кумиром тысяч. А главное - он хоть на 1% изменит мир к лучшему.

Хороший стартап ящитаю.

Он из Америки прилетел сначала в Мариуполь и долго жил инкогнито, рвал чакры. А потом понял, что в Москве лучше.

Вот оно что. Значит Троллевич тоскует, понимая, что лучше Шона у него никого не будет.

Порванные чакры?
Да при чем тут Шон? Мариуполь, гири, одиночество без женщины, которая может согреть долгими зимними вечерами, плохой варфордж. Есть где порваться.

Вообще, я считаю, что мы уже давно наработали на эксклюзивный выпуск Варп-маяка о фордже. Боже упаси, конечно. Где их ответные меры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...