Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тут кстати и повод черкнуть пару слов правообладателю - не побоюсь этого слова - в саму Games Workshop. Им насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Получается, что он, монетизируя популярность вархаммера среди российских пользователей, предлагает взамен выгоды, получаемой единолично, лишь ролики, содержание которых также зависит только от него, да еще и под соусом "не нравится - не ешь"? Ты посмотри, какую он ряху наел на пожертвования школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Самое печальное я вижу в том, что стольким людям нужен какой-то лысый несимпатичный мужик для того, чтобы не чувствовать себя убогими, занимаясь этим хобби. Какого хрена? И вроде на фото есть люди весьма солидно выглядящие, не школоло-ололо, неужели всем так нужен предводитель и стадность? фу прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Им насрать. Есть в сети примерно такой же любитель монетизировать, даже по конституции и формату весьма с Шоном схожий - тоже явно недоедающий и недосыпающий, судя по степени "истощения" и "прозрачности", заработанных на ниве неустанного труда на благо коммьюнити. Он ведет некий канал на ютубе - Beast of War. Так вот ГВ недавно показала, что не так уж и "насрать" им на подобную вольницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отчего он так вас волнует? Игнорируйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отчего он так вас волнует? Игнорируйте его. Но он ведь неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отчего он так вас волнует? Игнорируйте его. Он облил фордж фекалиями. Фордж решил посмотреть, что из себя представляет такой смелый и творческий человек. Оказалось, что несмотря на тушу мощь представляет он из себя то, чем всех поливает. Пообсуждав его в соответствующей теме, все и забили. Но в его культе всё бомбит и бомбит, а мимо такого зрелища трудно пройти мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да строго без разницы. Вы на каждого будете так реагировать? Тогда потрясать кулаками в праведном гневе придется часто. Играйте в солдатики, общайтесь, устраивайте турниры, а время само все поставит на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Играйте в солдатики, общайтесь, устраивайте турниры, а время само все поставит на свои места. Это в теории. А на практике ты можешь как-нибудь проснуться, и окажется, что тот вархаммер, в который играешь ты - неправильный. К тебе в дверь постучатся и конфискуют твою армию за то, что ты не платишь взносы на поддержку Варп-Маяка. История знает такие примеры. Буквально в начале 20-го века происходило нечто подобное. Многие пожалели, что понадеялись на время, которое якобы "поставит все на свои места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы играем, общаемся, на турниры ходим... Но я вот сижу на трудной и местами скучной работе, а тут прекрасный повод и тема отвлечься. Вчера ушёл домой на большом позитиве, что очень ценно. Так что, Троллевич, если тебе неинтересно, не ломай людям кайф. Мы тут скоро до полного просветления дойдём, благодаря добрым видеоснимателям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) К тебе в дверь постучатся и конфискуют твою армию за то, что ты не платишь взносы на поддержку Варп-Маяка. Так-так-так, товарищ, значит орков собираем, хотя они не в тренде? И даже тактички ультрамаринов нету? И оплата варп-маяка просрочена уже на три месяца? Пройдёмте! А что, было бы круто. Клубы подпольных паверщиков))) Но страшно представить, что Шон - оф. лицо ГВ с неограниченными полномочиями, и если ты играешь не в сети его клубов, то нарушаешь все возможные законы... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так-так-так, товарищ, значит орков собираем, хотя они не в тренде? И даже тактички ультрамаринов нету? И оплата варп-маяка просрочена уже на три месяца? Пройдёмте! Но послушайте! У меня есть лицензия-разрешение, подписанная самим Гизатулиным Ш., на собирание и покраску армии орков в интервале 1000-1500 очков! Вот она, пожалуйста. Обязательное наличие тактички ультрамаринов отменено в прошлом году, взамен ведь введено обязательное посещение курсов гарлемшейка, а у меня освобождение по медицинским показаниям, я еще не набрал требуемых 100 кг веса! Оплату варп-маяка я просрочил потому что моим детям не на что было купить молока! Я клянусь, что все компенсирую на следующей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да строго без разницы. Вы на каждого будете так реагировать?нет, мы ненавидим тех кто нас ненавидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Запасайся продуктами, сеанс непрерывной ненависти будет долгим. Ну и почему мне неинтересно, я же сюда зашел. Впрочем если вам по кайфу и вобще интересного, то таки да, развлекайтесь, я то думал у вас тут, а оказывается что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Но послушайте! У меня есть лицензия-разрешение, подписанная самим Гизатулиным Ш., на собирание и покраску армии орков в интервале 1000-1500 очков! Это подпись не самого Шона, а секретаря, позавчера валидность подписи отменили (вместе с секретарём), иметь тактичку ультрамаринов - это просто правила хорошего тона, какой пример вы подаёте детям, да ещё и на гарлемшейк не ходите! И у вас тут все 1850 очков, это же невооружённым глазом видно! Заплатите штраф, плюс штраф за просрочку оплаты, плюс за пропуск занятий по гарлемшейку. Скажите спасибо, что я вас ещё не при детях отчитал! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скажите спасибо, что я вас ещё не при детях отчитал! Это произвол! Я буду жаловаться. Если нужно, я дойду до самого Шона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) У вас тут уже какие-то сексуальные ролевые игры начались: -Милый, кто из нас сегодня будет шоном? -Ну давай ты. -О даа! Я так этого хочу! Ошути на себе вес моей туши! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Вброшу немного - из вконтакта со страницы ВМ. Шон во всем прав, ибо он это дело создал, раскрутил и поэтому волен делать все, что хочет. И вообще респект команде Варп-маяка - отличное дело делают. Благодаря им пришел в хобби, но без без ложки дегтя не обойтись - Вокс императори замолчал и никак не заговорит, хотя трупы не разговаривают... :) Убрать всяких дебилов, которые не довольны проектом. Тех кто говорит, парню первый раз покрасившему миньки, что это всё шлак, в скипедар. В общем я за адекватных людей. Что такое спортхаммер? Это... Как бы сказать... ДРУГОЙ фан. Предположим так: у тебя есть баба. Ты её хау-ау. Это стадия "фановый игрок". Потом тебе начинает хотеться большего, ты учишься, тренируешься, начинаешь практиковать анал, ролевые игры, и в какой-то момент ты осознаёщь, что не можешь толком хау-ау, если на тебе нет латексных трусов с шипами вовнутрь и фиолетового парика, а партнёр не прикован к батарее. Это - спортивный вархаммер. Не как что-то плохое, это просто по-другому и мало кому понятно. Да не, вы чего, Шон реальный раздрожитель. Он же ультрамарин? Ну что еще нужно для того чтоб бесить людей? Создать один из популярнейших ресурсов по вахе, успешно его продвигать, и играть за ультрамаринов. Такую адскую смесь способен вынести не каждый. Я смотрю каждый бат реп, а потом пишу друзьям: "эй а вы видели вот там на 10 минуте? А мы отказываться не так играли" и так далее. Да недавно благодаря Антику из последнего батарейку репа узнал что сначала заявляется смеш, а потом плюсуються атаки за бм. И таких как я тут целая гора. У меня нет времени на хождение по клубам, и порой даже на покрас. Так что варп маяк был источник информации номер один. Спасибо всем участникам проэкта. А еще удивляет часто озвучиваемое мнение: "человек не хороший он хочет заработать на комьюнити!" Пардон муа а что плохого в этом?!! Япона мать! Что плохого в том что человеку есть что предложить и это востребовано ? Не понимаю.... Наверное с точки зрения Шона, как носителя от части иностранного менталитета, это вообще дичь :) Если люди за что то платят значит предмет торга стоит именно этих денег. Если у вас нет денег не нужно завидовать участникам сделки - продавцу и покупателю. Надеюсь что с природой обогащения разобрались. Ответ Шона на критику его манеры вести дела: , а это ты тогда сидел, пуская слюни на Катю и постоянно кашлял, когда тебя настоятельно просили выйти. Помню, минут 5 в сумме из-за твоего кашля вырезали при монтаже. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вброшу немного - из вконтакта со страницы ВМ. Ответ Шона на критику его манеры вести дела: От души поржал, спасибо. Особенно над этим:" мы не ходим по клубам, не красим миньки, но мнение имеем." Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне понравилось про спортхаммер))) мне кажется, он в какой-то не тот клуб зашёл, и это был не совсем вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Шон - это новый Творог. Творог в ридонли, да здравствует Творог, так скзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а это ты тогда сидел, пуская слюни на Катю и постоянно кашлял, когда тебя настоятельно просили выйти. Помню, минут 5 в сумме из-за твоего кашля вырезали при монтаже. Презлым кашлем заплатил за предобрейшее! Один захотел Катей володети!! Повинен монтажу! Шон - это новый Творог. Творог в ридонли, да здравствует Творог, так скзть. До Творога жиртресту далеко. Сперва он должен вызвать у всех НЕНАВИСТЬ, потом подраться с Анфом, заявить о своей успешности, быть везде забаненным и только потом боле-менее сравнится. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я далек от настолки, но у меня в голове не укладывается как можно играть в такое на победу, а не на фан. Ведь вся соль настолки как раз в том, чтобы марином превозмогать демона, и в одной из десятков битв таки превозмочь. И воевать теми, кого любишь, а не кто ОП. Думал, что такой признак денегерата как желание нагнуть во что бы то ни стало есть только в онлайне, а ламповые столы обошло стороной. Ан нет. Печалька. Но вы молодцы, простые парни делающие качественно и с душой. И хотя бороться за продвижение такого хобби в жестокой и мрачной вселенной России трудно - ваха живет пока мы боремься, так же как Империум) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть в сети примерно такой же любитель монетизировать, даже по конституции и формату весьма с Шоном схожий - тоже явно недоедающий и недосыпающий, судя по степени "истощения" и "прозрачности", заработанных на ниве неустанного труда на благо коммьюнити. Он ведет некий канал на ютубе - Beast of War. Так вот ГВ недавно показала, что не так уж и "насрать" им на подобную вольницу. Бист оф Вор в какой стране? На каком языке они вещают? А где Варп-маяк? Вот когда ты ответишь на эти вопросы, сразу станет понятно, что на местных шонов гв глубоко всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 До Творога жиртресту далеко. Сперва он должен вызвать у всех НЕНАВИСТЬ, потом подраться с Анфом, заявить о своей успешности, быть везде забаненным и только потом боле-менее сравнится. Блог творога тоже не сразу строился. И анфу он навалял на пике, так сказать, карьеры. У шона все впереди, к тому же у него есть Катенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения