Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не похож он на тех татар что я знаю. Он и не должен быть похож, он сверхтатарин! Точно, я не ошибся, даже педиковия знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%BB%D0%B8%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и я почти купил себе стартер номада. Ох щи, я же фанплеер в альтернативы. Первое несовместимо со вторым. Хотя, если это стартер Бакунина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, но ведь Шон - это ведь не настоящее имя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 или ты злобный павипрлеер, который ссыт новичку в лицо Хм.. надо кстати попробовать. Интересные у них в москве игрища. Он и не должен быть похож, он сверхтатарин! Жуть какая.. Потомок батыя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Первое несовместимо со вторым. Хотя, если это стартер Бакунина... Конечно, бакунин. Хотя я хз, что там павир, я ж не играл. Так, видел пару раз со стороны. Я же говорю, что я настоящий фанплеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно, бакунин. Хотя я хз, что там павир, я ж не играл. Так, видел пару раз со стороны. Я же говорю, что я настоящий фанплеер :) А в томске что - будет инфинити чтоли терь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, ну какой "плач Ярославны". Перечитываю и восхищаюсь. Человек наложил себе полную тарелку г..на, сам. И сам же его ест. При этом требует, чтобы ему воздавали за это почести и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А в томске что - будет инфинити чтоли терь? Было, у четверых, но затухло. Или загибернировалось. Я ж говорю, почти купил. Я веду к тому, что я видел инфинити две игры со стороны, видел миньки со стороны, хотел купить номадов - я такой же игрок в инфинити, как смотрители маяка в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, но ведь Шон - это ведь не настоящее имя, а? Ну вообще -то "Шон" - исковерканное "Иван", то бишь еврейский Иоханан, правда не в курсе этого имени у татар, не знаю. Может и псэвдоним. Жуть какая.. Потомок батыя? Вот уж чего не знаю, я не его личный биограф. Пусть это Вассис нам поведает, как особа приближенная к сверхчеловеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Маленький вбросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доставили комменты вконтактике "Осторожно" У жирного смурфа бомбануло Омг, Шон все не может песочек из вагины вытряхнуть) Вообще, у Шона, похоже, ультрамаризм головного мозга. админы-тоже люди. некоторые люди конченные дебилы. некоторые люди админы. некоторые админы конченные дебилы. вот и вся предыстория этого "Крика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Пара слов о бомбежке пуканов, комментариях в паблике, банах, рекламе и мне лично. О бомбежке пуканов. Сегодня пара моих доверенных лиц, админ и модератор варп маяка попытались совершить некий не то переворот, не то революцию, не то захват власти, их финальная цель лишь их дело. Однако в качестве своих мотивов выставили мое дескать плохое отношение к коммьюнити. Вот только их истинная мотивация заключалась в банальной мести за удаления из состава модеров их близкого товарища, который был удален по ряду причин. Парням было обидно за друга, сделали как сумели. Ок, я плохо отношусь к коммьюнити? Все правильно, я всех ненавижу, и именно поэтому каждую неделю снимаю для ненавистных зрителей видео. Регулярно делаю посты со слухами, новостями и создаю площадку для обмена мнениями, фото и общения. Очевидно же, только из за этой самой ненависти. Логично, да? Однако есть в этом и зерно правды. Я банально не переношу [злодей]ов, трепачей и троллей. Оффтоперов впрочем тоже не люблю, но они как правило получают преды сначала и бан только за рецидивы. С какой стати я должен терпеть откровенные оскорбления? Многие путают критику и выебоны. Критика не имеет эмоций, она сделана из фактов. Мудаки не могут комментировать, критиковать, а лишь только бросаться говном. О банах. Где вы видели чтобы к примеру в фирменном магазине кто нибудь крыл матом бренд, руководство или сотрудников магазина, и при этом охрана бы не попросила или банально не выкинула хама вон? Я действую по подобному принципу. Почему же эти двое воинов добра, правды и справедливости не сказали что я так же отношусь и к лицам которые бросаются таким же говном в других, меня при этом не трогая. Да они тоже ловят бан, ибо не[censored]. Не умеешь общаться: тебе с нами не по пути. Особенно смешно выглядят гневные комменты людей в других пабликах, единичные и жиденькие, но все же комменты от людей которые уже давно сидят у нас в пермабане из за отсутствия культуры общения. Или несколько парней с которыми я играл лично ибнесколько не лестно отозвался о их игровых навыках, ну согласитесь не круто когда ваш оппонент путает штурмболтер и комбиболтер, а двумя минутами ранее выставляет себя богом варгеймов. Теперь пару фактов. Вы знаете сколько у нас на самом деле сейчас забаненных лиц в паблике? Менее 60. Учитывая что нас тут больше пяти тысяч. В паблике где под сотню комментов к постам и от пятидесяти до нескольких сотен лайков. 60 человек за год. Притом только 40 из них в перманентном бане, где 20 забанены за спам или откровенную шизофрению. Примерно схожая статистика на нашем ютуб канале. И ведь баню не я один. Опять же жа год. Делайте выводы о моей "кровавой гебне" сами. Видимо когда банит Шон, это вызывает особый подрыв стульев у респондентов. О рекламе. Да, у нас бывают и рекламные посты, например мое объявление о наборе учеников. А чего тут такого? Вы же не говорите управляющему клуба какое пиво ему продавать в своем заведении. Ведь это его проблемы уже в случае если кто то не будет пить некое пиво. И я прекрасно понимаю что не всем нужен английский язык. Однако вместе с этим "пивом" я раздаю в нашем "баре" и еженедельные угощения, просто так. Не вкусно? Не ешь. Всем в принципе угодить нельзя, и у меня близко нет такой цели. Я лишь хочу помочь тем кто мыслит как я, тем кто хочет играть без агрессии, троллинга и какого то внеигрового превосходства. Дать шанс нормальным людям войти в хобби, через коммьюнити где не опускают новичковый покрас и не смеются над фановыми ростерами. И таких людей почти весь наш паблик, иначе зачем вы здесь? Обо мне лично. Некоторые говорят что я должен что то кому то, должен делать так и эдак. Ребят, если бы я прислушивался к львиной доле комментариев такого толка, то до сих пор бы снимал только батрепы. Должен? Кому должен то, я ничего ни у кого не брал. Оставляю данное заявление полностью на ваш суд, если согласны - лайкате. Это будет для меня лучшей наградой за мой труд. Не согласны: комменты ниже :) Всколыхнулся, взволновался православный Тихий Дон Я пожалуй попрошу интервью. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) да что вы на Шона накинулись? Коммерческие цели и всё такое. Даже если он и хочет на этом заработать, вы то за это не платите. Можно конечно пожертвовать денежку варп-маяку, но это же добровольно. Это каналы на ТВ есть платные, хочешь футбик в прямом эфире, плати, белатор в прямом эфире плати, а тут вам всё бесплатно предоставляют. Смотрите, читайте, наслаждайтесь и всё бесплатно. шон ведь не обязан всё это для вас делать. Вот возьмёт и закроет проект и тогда заноете: а где же варп-маяк, как нам не хватает выпусков, ой ёй ёй. Или ещё лучше сделает доступ в проект платным, вот тогда тут будут только адекватные люди и все будут ценить то, что он делает ибо за это деньги заплатили. А вот после этого комментария, всякое гавно будет писать критику в мой адрес. Знаете что? Срать я хотел на вас всех!!! Если со мной не согласен, то пиши и обсерай меня, а мне похухоль, я на бронепоезде. Шон красава, продолжай делать то, что ты делаешь. Видимо это был мой крик души, сорвался. Можете свои вопросы задовать. Только таки чтоб меня потом не избили. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ч.побери. Такого на варфорджике не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По последнему. А почему должны критиковать какого-то ноунейма, если все плохо делает шон? Они там все с завышенным чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Непонял? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3117223 Ну вот это же не шон писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3117223 Ну вот это же не шон писал? Не, я имел в виду вопросы Шону. Шон, ты конечно прав. И да, это твой проект, ты можешь с ним делать что захочешь. Но как только он стал массовым, а он таковым стал - не прислушиваться к упомянутому комьюнити - неправильно. Ведь ты же все это затеял не только для возвышения собственного эго, но и для всех вахаводов, неофитов в частности. А мнение атцов, паверплейеров и т.п. - они же не целевая аудитория, все правильно. Пох на них. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В общем-то, я понимаю. Новичкам имеет право ссать в лицо только шон, а не какие-то там тупые организаторы турниров или завсегдатаии крупных клубов со знанием правил и армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Принскрины Самурая хорошо демонстрирует вежливость и культуру общения вконтакте. А факт столь быстрой реакции буквально кричит - Чует кошка чье мясо съела. Интересно, Шон понимает, что вархаммер МКАДом не ограничен? А то по его текстам следует что он один несет свет и благо фанового Вархаммера в России. Со стороны это настолько же смешно, насколько глупо. ЗЫ. Пользуясь случаем передаю привет сидящим в этой теме новосибирцам и томичам. Вот кто реально много делает для варгеймов. И не только в России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) По вопросам выше. Господа, я чуть ли не в этой же теме вам кидал пруфы - он агент госдепа, до 11 (емнип) лет жил в штате Огайо, национальность - американец, как у них у всех. Владеет англицким как родным, гадает на правилах и т.п. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Кстати, кто-нибудь в курсе, Малахов его уже пригласил в "Пусть говорят"? А то там и с менее тяжкими заболеваниями бугуртами приглашают... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ч.побери. Такого на варфорджике не встретишь Да не говори... Не тот уже варфордж.. не тот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да не говори... Не тот уже варфордж.. не тот. :( Сами виноваты. Выгнали шона с варфорджа, он теперь несет градж по этому поводу, но на сторонних ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения