Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Не похож он на тех татар что я знаю.

Он и не должен быть похож, он сверхтатарин!

Точно, я не ошибся, даже педиковия знает:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%BB%D0%B8%D0%BD

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и я почти купил себе стартер номада. Ох щи, я же фанплеер в альтернативы.

Первое несовместимо со вторым. Хотя, если это стартер Бакунина...

или ты злобный павипрлеер, который ссыт новичку в лицо

Хм.. надо кстати попробовать. Интересные у них в москве игрища.

Он и не должен быть похож, он сверхтатарин!

Жуть какая.. Потомок батыя?

Первое несовместимо со вторым. Хотя, если это стартер Бакунина...

Конечно, бакунин. Хотя я хз, что там павир, я ж не играл. Так, видел пару раз со стороны. Я же говорю, что я настоящий фанплеер :)

Конечно, бакунин. Хотя я хз, что там павир, я ж не играл. Так, видел пару раз со стороны. Я же говорю, что я настоящий фанплеер :)

А в томске что - будет инфинити чтоли терь?

Нет, ну какой "плач Ярославны". Перечитываю и восхищаюсь. Человек наложил себе полную тарелку г..на, сам. И сам же его ест. При этом требует, чтобы ему воздавали за это почести и уважение.

А в томске что - будет инфинити чтоли терь?

Было, у четверых, но затухло. Или загибернировалось. Я ж говорю, почти купил.

Я веду к тому, что я видел инфинити две игры со стороны, видел миньки со стороны, хотел купить номадов - я такой же игрок в инфинити, как смотрители маяка в ваху.

Да, но ведь Шон - это ведь не настоящее имя, а?

Ну вообще -то "Шон" - исковерканное "Иван", то бишь еврейский Иоханан, правда не в курсе этого имени у татар, не знаю. Может и псэвдоним.

Жуть какая.. Потомок батыя?

Вот уж чего не знаю, я не его личный биограф. Пусть это Вассис нам поведает, как особа приближенная к сверхчеловеку.

Доставили комменты вконтактике

"Осторожно"

У жирного смурфа бомбануло

Омг, Шон все не может песочек из вагины вытряхнуть)

Вообще, у Шона, похоже, ультрамаризм головного мозга.

админы-тоже люди. некоторые люди конченные дебилы. некоторые люди админы. некоторые админы конченные дебилы. вот и вся предыстория этого "Крика"

Пара слов о бомбежке пуканов, комментариях в паблике, банах, рекламе и мне лично.

О бомбежке пуканов.

Сегодня пара моих доверенных лиц, админ и модератор варп маяка попытались совершить некий не то переворот, не то революцию, не то захват власти, их финальная цель лишь их дело. Однако в качестве своих мотивов выставили мое дескать плохое отношение к коммьюнити. Вот только их истинная мотивация заключалась в банальной мести за удаления из состава модеров их близкого товарища, который был удален по ряду причин. Парням было обидно за друга, сделали как сумели.

Ок, я плохо отношусь к коммьюнити? Все правильно, я всех ненавижу, и именно поэтому каждую неделю снимаю для ненавистных зрителей видео. Регулярно делаю посты со слухами, новостями и создаю площадку для обмена мнениями, фото и общения. Очевидно же, только из за этой самой ненависти. Логично, да?

Однако есть в этом и зерно правды. Я банально не переношу [злодей]ов, трепачей и троллей. Оффтоперов впрочем тоже не люблю, но они как правило получают преды сначала и бан только за рецидивы. С какой стати я должен терпеть откровенные оскорбления? Многие путают критику и выебоны. Критика не имеет эмоций, она сделана из фактов. Мудаки не могут комментировать, критиковать, а лишь только бросаться говном.

О банах.

Где вы видели чтобы к примеру в фирменном магазине кто нибудь крыл матом бренд, руководство или сотрудников магазина, и при этом охрана бы не попросила или банально не выкинула хама вон? Я действую по подобному принципу. Почему же эти двое воинов добра, правды и справедливости не сказали что я так же отношусь и к лицам которые бросаются таким же говном в других, меня при этом не трогая. Да они тоже ловят бан, ибо не[censored]. Не умеешь общаться: тебе с нами не по пути.

Особенно смешно выглядят гневные комменты людей в других пабликах, единичные и жиденькие, но все же комменты от людей которые уже давно сидят у нас в пермабане из за отсутствия культуры общения. Или несколько парней с которыми я играл лично ибнесколько не лестно отозвался о их игровых навыках, ну согласитесь не круто когда ваш оппонент путает штурмболтер и комбиболтер, а двумя минутами ранее выставляет себя богом варгеймов.

Теперь пару фактов. Вы знаете сколько у нас на самом деле сейчас забаненных лиц в паблике? Менее 60. Учитывая что нас тут больше пяти тысяч. В паблике где под сотню комментов к постам и от пятидесяти до нескольких сотен лайков. 60 человек за год. Притом только 40 из них в перманентном бане, где 20 забанены за спам или откровенную шизофрению. Примерно схожая статистика на нашем ютуб канале. И ведь баню не я один. Опять же жа год. Делайте выводы о моей "кровавой гебне" сами. Видимо когда банит Шон, это вызывает особый подрыв стульев у респондентов.

О рекламе.

Да, у нас бывают и рекламные посты, например мое объявление о наборе учеников. А чего тут такого? Вы же не говорите управляющему клуба какое пиво ему продавать в своем заведении. Ведь это его проблемы уже в случае если кто то не будет пить некое пиво. И я прекрасно понимаю что не всем нужен английский язык. Однако вместе с этим "пивом" я раздаю в нашем "баре" и еженедельные угощения, просто так. Не вкусно? Не ешь.

Всем в принципе угодить нельзя, и у меня близко нет такой цели. Я лишь хочу помочь тем кто мыслит как я, тем кто хочет играть без агрессии, троллинга и какого то внеигрового превосходства. Дать шанс нормальным людям войти в хобби, через коммьюнити где не опускают новичковый покрас и не смеются над фановыми ростерами. И таких людей почти весь наш паблик, иначе зачем вы здесь?

Обо мне лично.

Некоторые говорят что я должен что то кому то, должен делать так и эдак. Ребят, если бы я прислушивался к львиной доле комментариев такого толка, то до сих пор бы снимал только батрепы. Должен? Кому должен то, я ничего ни у кого не брал.

Оставляю данное заявление полностью на ваш суд, если согласны - лайкате. Это будет для меня лучшей наградой за мой труд. Не согласны: комменты ниже :)

Всколыхнулся, взволновался православный Тихий Дон

Я пожалуй попрошу интервью.

Изменено пользователем VaSSis

да что вы на Шона накинулись? Коммерческие цели и всё такое. Даже если он и хочет на этом заработать, вы то за это не платите. Можно конечно пожертвовать денежку варп-маяку, но это же добровольно. Это каналы на ТВ есть платные, хочешь футбик в прямом эфире, плати, белатор в прямом эфире плати, а тут вам всё бесплатно предоставляют. Смотрите, читайте, наслаждайтесь и всё бесплатно. шон ведь не обязан всё это для вас делать. Вот возьмёт и закроет проект и тогда заноете: а где же варп-маяк, как нам не хватает выпусков, ой ёй ёй. Или ещё лучше сделает доступ в проект платным, вот тогда тут будут только адекватные люди и все будут ценить то, что он делает ибо за это деньги заплатили. А вот после этого комментария, всякое гавно будет писать критику в мой адрес. Знаете что? Срать я хотел на вас всех!!! Если со мной не согласен, то пиши и обсерай меня, а мне похухоль, я на бронепоезде. Шон красава, продолжай делать то, что ты делаешь. Видимо это был мой крик души, сорвался.

Можете свои вопросы задовать. Только таки чтоб меня потом не избили.

По последнему. А почему должны критиковать какого-то ноунейма, если все плохо делает шон? Они там все с завышенным чсв?

Непонял?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3117223

Ну вот это же не шон писал?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3117223

Ну вот это же не шон писал?

Не, я имел в виду вопросы Шону.

Шон, ты конечно прав. И да, это твой проект, ты можешь с ним делать что захочешь. Но как только он стал массовым, а он таковым стал - не прислушиваться к упомянутому комьюнити - неправильно. Ведь ты же все это затеял не только для возвышения собственного эго, но и для всех вахаводов, неофитов в частности. А мнение атцов, паверплейеров и т.п. - они же не целевая аудитория, все правильно. Пох на них.

В общем-то, я понимаю. Новичкам имеет право ссать в лицо только шон, а не какие-то там тупые организаторы турниров или завсегдатаии крупных клубов со знанием правил и армиями.

Принскрины Самурая хорошо демонстрирует вежливость и культуру общения вконтакте.

А факт столь быстрой реакции буквально кричит - Чует кошка чье мясо съела.

Интересно, Шон понимает, что вархаммер МКАДом не ограничен? А то по его текстам следует что он один несет свет и благо фанового Вархаммера в России. Со стороны это настолько же смешно, насколько глупо.

ЗЫ. Пользуясь случаем передаю привет сидящим в этой теме новосибирцам и томичам. Вот кто реально много делает для варгеймов. И не только в России)))

По вопросам выше.

Господа, я чуть ли не в этой же теме вам кидал пруфы - он агент госдепа, до 11 (емнип) лет жил в штате Огайо, национальность - американец, как у них у всех. Владеет англицким как родным, гадает на правилах и т.п.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Кстати, кто-нибудь в курсе, Малахов его уже пригласил в "Пусть говорят"? А то там и с менее тяжкими заболеваниями бугуртами приглашают...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Да не говори... Не тот уже варфордж.. не тот. :(

Сами виноваты. Выгнали шона с варфорджа, он теперь несет градж по этому поводу, но на сторонних ресурсах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...