Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зато в качалке Шона нет! Еще бы, ведь там только потные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще бы, ведь там только потные мужики. А Инфинити не надо выводить на новый уровень в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только коли сразу в мышцу - тогда почки сразу вырубятся и член отвалится. Всего-то?? Это не так страшно, как видео с расспросами на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А Инфинити не надо выводить на новый уровень в России? Ну-ка найдите себе своего Шона, на чужой Варп-Маяк... заканчивать даже не буду, слишком много отвратительных вариантов лезет в голову, тема слишком крутая. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну-ка найдите себе своего Шона, на чужой Варп-Маяк... Инфинити вообще некрутая там даже Шона нет. Ну и Шон ведь играет в ваху, значит Инфинити некрутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Инфинити не надо выводить на новый уровень в России? У нас прирост новичков процентов 40 по сравнению с пол года назад! Теперь нас вместо 12,5 - все 21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всего-то?? Это не так страшно, как видео с расспросами на улице. все уже было до Шона http://www.youtube.com/watch?v=q_KBnieydMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ваха-хипстеры. Мы начали ненавидеть Шона ещё до того, как это стало мэйнстримом... Ну и Шон ведь играет в ваху, значит Инфинити некрутая. Там просто денег не поднимешь столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 все уже было до Шона http://www.youtube.com/watch?v=q_KBnieydMI Но... но как?? но... что же теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я уверен опросы на улицах были и до этого качка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какая хорошая дурь... в голове. Я, наивный, думал что варгеймы развиваются благодаря открытию новых клубов, турнирам, ивентам. А вот оно как. Развиваются они благодаря роликам на ютубе и пьянкам со стриптизершами. Да, не той дорогой иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы ничего не понимаете. Крюшон открыл новую эру опросов на улице! До него всё делали не так, как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы ничего не понимаете. Крюшон открыл новую эру опросов на улице! До него всё делали не так, как нужно. Раньше коммьюнити опросов на улице было очень злым и агрессивным, но с приходом шона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Раньше коммьюнити опросов на улице было очень злым и агрессивным, но с приходом шона... ... оно стало еще более злым и агрессивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как хорошо, что Шона нет в альтернативе, Храни и дальше Б-же нас от юродивых. починено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Странно, что никто не пошутил про свой вархаммер с фанплеем и стриптизершами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Кхм... Все-таки жаль что в вармаше нет хачей-жиробасов. Все эти стимролеры от недостатку кокаинума и шлюхаинума. Но воззвание - видимо распечатаю, чтобы всегда перед глазами было.. я такого унизительного нытья еще в жизни не видел. Причем от успешных людей жеж. Кстати, а какая у Шона машина? Крышует его армянская или чеченская диаспора? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 починено Что такого нет в альтернативе, из-за чего там нет Шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Странно, что никто не пошутил про свой вархаммер с фанплеем и стриптизершами... Было в первом сезоне "С Шоном и Катеньками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что такого нет в альтернативе, из-за чего там нет Шона? Шон просто не знает про альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Было в первом сезоне "С Шоном и Катеньками" А где она, кстати? Чот за нее, кажется, меня в рип загнали на месяц. Не то чтобы я затаил злобу... Но девушка-то симпатичная была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кхм... Все-таки жаль что в вармаше нет хачей-жиробасов. Тащем-то он обычный татарин, насколько я могу судить по фамилии и лицу. Считай- русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Было в первом сезоне "С Шоном и Катеньками" Но теперь то девки нагими персими трясут воистину и воочию! Я щитаю, что это новая планка вахамероприятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А где она, кстати? Чот за нее, кажется, меня в рип загнали на месяц. Не то чтобы я затаил злобу... Но девушка-то симпатичная была :) Меня на 2 месяца. :((( Я думаю шон затащил ее в какой-нить бункер и прячет там... ну или она ушла в альтернативу. Тащем-то он обычный татарин, насколько я могу судить по фамилии и лицу. Считай- русский. Не похож он на тех татар что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня на 2 месяца. :((( Я думаю шон затащил ее в какой-нить бункер и прячет там... ну или она ушла в альтернативу. Альтернативы шону нет! Ты же сам понимаешь... или ты злобный павипрлеер, который ссыт новичку в лицо, или ты успешных человек, который клеит не для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения