Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Осторожно, мат"
Дангер! много буков.
1 Шон и его команда -молодцы! Факт. Вести за собой людей огромный труд и подвиг. С тем объемом говнокритики, который выплескивается на них от людей, большинство которых с интеллектом ниже гоблина, требует во истину ядерный реактор внутри. Не сломаться, но продолжать.

Важный момент практически на голом интузиазме. Быть тем кто создает что то, это уже достойное дело. А кидаться бананами и собственным дерьмом....ну что же в бразильских (интернет) джунглях много обезьян. Отдельно хочу обратить Ваше внимание на правильное понимание критики. Если в первых выпусках Шон вел себя порой эгоцентрично и это немного раздражало, то в последствие он изменил манеру общения при этом не потеряв своей харизмы и духа передачи. Легкий стеб это нормально и тут лично у меня ни когда не было претензий.

То что он делится теми знаниями которые в принципе не нужны в реале но при этом на приобретении которых ушли годы, очень сильно экономит наше с Вами время...Рулбук и кодексы часто не дают ответа и понимания как отыгрывать ту или иную ситуацию. А что же сейчас в 3к все больше становится ценным? Информация.

Команде Варп Маяка спасибо.
2 Павербэковые срачи....ну как говорит одна моя 18 летняя знакомая блондинка...."ой, это так мило"....Начнем от потопа. ГВ работает для достижения мечты каждого нормально европейского человека - БАБКИ. и по этому имбовые юниты. Замесы баланса в кодексах в 90 % для того что бы мы пошли к ним в магаз и отдали им деньги...не за миньки.......кусок картонки и шмат пластика не стоят столько...мы все платим за идею...Дух игры направлен на победу...Ин грим дакнес оф фа фьюча ....извините за акцент)....

Но Российский медведь просыпается только когда приходит пятиногий пес Пиз..ц Привет Адику, Боне и Чингизу...ну не свойственно для нас немецкая точность и английская выдержка, которая легла в основу игры...для нас важна бл..ть духовность и способность прошать. Хитропопые (в хорошем смысле. Спасибо им за наше счастливое ....)ГВ учли много при создании Вахи....и поскольку для нас ближе бэковая часть (как для носителей местной ментальности) то и возникает непонятки. Если же передо мной выставят на стол 150 драконов....я уберу миньки со стола так и не бросив кубик....поздравив умного одаренного интересного креативного оппонента с победой.

Я не буду играть с ним не потому что я боюсь проиграть. Это в конце концов всего лишь игра. Я тратил время деньги, раскрашивал учил фантазировал не для победы, для фана. Это не значит что я не хочу победить. в конце концов на все воля кубов....я пришел в ваху что бы получить разнообразие, пусть кто как хочет так и собирает ростер но когда видно что оппонент не сам додумался до этого и играть он будет по шаблону...Лучи добра ему (в хорошем смысле)
3. Обзор кодекса Эльдар 6 редакции 21:45 ....Как не сложно это говорить, но ксенос прав. Будьте выше. Нет не добрее. Умнее. Храните свою чистоту.

Не понимаю этой конкуренции
Я не ебу павер, не павер
Мне важен дух игры, я смотрю варп маяк именно из за этого
Ведь у каждого он свой
Кто то любит просто поугарать с оппонетом, между тем двигая фигурки
Кому то интересен сам процесс
Кто то любит стратегии и ему важна сама битва
И у варп маяка он свой
Не один раз, посмотрев очередной батреп я опять находил силы и шел докрашивать миньки или конверсить что то
И большое вам спасибо за настоящую разносторонность
На всех остальных пабликах либо глаза заплывают от зелености орков, либо мой волчий комп отказывается грузить страницу, где все пропитано хсм-ом
А тут нет этого перебора, все сделано для того что бы поникнуться этой вселенной
А не нагибать паверным ростером принося лишь себе иллюзию удовольствия
Изменено пользователем Baribal

А ещё у него на стене куча цитат прославляющих эту писанину.

Это тебе не цацки-пецки! Интеллигенция, ёпт! Золотая молодёжь, будущее вахи. Но не элита, попрошу не путать. Элита запрещена его мощнейшеством.

То что он делится теми знаниями которые в принципе не нужны в реале но при этом на приобретении которых ушли годы, очень сильно экономит наше с Вами время...

Я правильно понял, что он делится тем, что не нужно?

Удивительно, насколько я знаю форумчан, им чтобы идти красить, конверсить, придумывать ни хрена не нужно кроме свободного времени. ЧМДНТ?

Разрушу миф. Warhammer 40000 далек от любого понятия элитарности, как денежного, так и какого-то еще. Правил в нем меньше, чем, скажем в трудовом кодексе или семейном РФ. Стоят миньки меньше, чем даже самая плохая машина. Ездить на Бентли – элитарность. Кататься на яхте по Карибскому морю – элитарно. Быть ведущим адвокатом – престижно. Победить 15-18 летнего мальчика в Мантикоре, Единороге и.т.д. не достижение. Ведь это всего лишь игра. C’est la vie.

Элитарно - знать трудовой кодекс! Самая плохая машина элитарней вахи! Ведущий-адвокат - престижно!

Начнем от потопа. ГВ работает для достижения мечты каждого нормально европейского человека - БАБКИ.

babki.jpg

Почему к нам никогда не подходят жирные, скажем так, южане, не показывают миньки и не спрашивают об их национальности? :- А то мне такую красоту на годовщину подарили, дамасская сталь, рукоять береста, ножны шикарные...

1) Без шона в ваха комуните было безблагодатно. Один павер, етц и кубки.

2) До шона фанплееры не могли состыкаться, думали, что они одни на всем белом свете, и прятались по подвалам, играя на кухнях сами с собой.

3) Не можешь продать магнитофон - отстрочи хотя бы миньку шону на пати.

Кстати, дарю идею. Пусть замутят апок с покрасом и демонетками. Вот это будет фан. Смотреть как фанплееры, любящие поугорать, пересрутся между собой.

Изменено пользователем Необузданный борщ

http://wargame-art.ru/warhammerfbtournamentunion/

Тонкий намёк для шона (а впрочем, и некоторым прочим тоже не помешало бы), кто и как занимается хобби. Клуб открыл бы, раз такой весь из себя. Или помог бы переезду Содра в нормальное помещение. Пока единственное, что он делает - поднимает самооценку кухонных бойцов пробками и, разумеется, свою.

Столь тщательный подбор по габаритам и не больше двух за раз, эт все как-то скучно и неинтересно. Где же все те приятные молодые люди с лицами не обезображенными интеллектом, с которыми можно столь увлекательно полемизировать с применением подручных доводов и нести свет вархаммера в тихих уединенных сквериках, подьездах и подворотнях, хм?

Комменты доставляют даже больше сабжа.

Я тратил время деньги, раскрашивал учил фантазировал не для победы, для фана.

Вот это вообще победа.

У паверплееров бомбануло :D

У меня мономарочные хсм без дракона, можно мне писать оды маяку шона, который подобно астрономикону освещает мне дорогу в бушующих штормах русского павирплея? :)

Столь тщательный подбор по габаритам и не больше двух за раз, эт все как-то скучно и неинтересно. Где же все те приятные молодые люди с лицами не обезображенными интеллектом, с которыми можно столь увлекательно полемизировать с применением подручных доводов и нести свет вархаммера в тихих уединенных сквериках, подьездах и подворотнях, хм?

Они знают благодоря Биг Кэту что сейчас Эра Скримишей и играют в инфинити и аниму.

Лот, чтобы делать как ты сказал - надо хотеть это делать, а не брить себе яйки в ванне перед лысым котом, т.е. не тешить свое ЧСВ безмерное. А это - идти на компромисс, уметь работать с людьми, и т.д. А когда посмотришь в кадре на эти моськи с длинными немытыми волосами и нудный голос (по секрету, я эпизоды варп-маяка посматриваю иногда, да), зачастую незнание правил, фиговато покрашенные миньки и ландшафт неочень - становится все ясно.

Фигли, у нас тоже тут в Апатитах, центре мира с населением в 70 тыщ, камера у каждого есть. А чо, щас пойдем, сделаем программку Эхолот Империума - и будем комунити развивать в россии, че.

А если уж снимаешь подкасты - ну будь готов что тебя будут некоторые припускать, и совершенствуся дальше, чтобы даже критики начали уважать. А одними пати с сиськами положение не спасешь

брить себе яйки в ванне перед лысым котом

ЧТО?

У меня мономарочные хсм без дракона, можно мне писать оды маяку шона, который подобно астрономикону освещает мне дорогу в бушующих штормах русского павирплея? :)

да делай, что хочешь, а я пойду дальше в полумертвые альтернативные системы играть :D Там хотя бы такого говна, как в Ваха ру комуните не происходит :D

да делай, что хочешь, а я пойду дальше в полумертвые альтернативные системы играть :D Там хотя бы такого говна, как в Ваха ру комуните не происходит :D

Потому что у вас шона нет. Вот там и тухляк. Хотя у меня есть пФеора, есть аватарсовская вампирша, и я почти купил себе стартер номада. Ох щи, я же фанплеер в альтернативы.

да иди гни всех за читерный ПанОк сраный нагибатор!

да иди гни всех за читерный ПанОк сраный нагибатор!

У меня трушные секториальные рыцари без всяких там гомокатерров и анальных аквилагвардов :D Так что никакого нагиба, только фан! Только хардкор и сливы Аватару!

Потому что у вас шона нет. Вот там и тухляк. Хотя у меня есть пФеора, есть аватарсовская вампирша, и я почти купил себе стартер номада. Ох щи, я же фанплеер в альтернативы.

А это идея, пиарить систему фразой: Зато у нас нет Шона!

Я прочитал всю эту тему.

Ничто так не мотивирует на капельницу с протеином.

Только коли сразу в мышцу - тогда почки сразу вырубятся и член отвалится.

Изменено пользователем Пересмешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...