Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта питиция, после того как меня убрали из группы варп-маяка, разбила сердце и заставила почти что упасть к шону на колени, и просить вернуть в группу.

Ну багета реально не понял. Ну все бывает. Если делаешь работу для людей - ну делай дальше и не обращай внимание. Докажи, что ты выше их новыми подкастами с шикарной съемкой. А эта питиция говорит о лопнувшем пердаке просто. И все. Не не пойду к шону на колени просить вернуть меня обратно в группу

Докажи, что ты выше их новыми подкастами с шикарной съемкой.

Съемка не сильно повлияет. Чтобы что то доказать тут на форже надо поднять скилл игры и сделать подкасты с турнирными игроками и ростерами. Тогда они будут нам интересны. Всегда удивляло что все подкасты для нубов. Мне было бы интересно посмотреть Степан против Совы, например.

На самом деле да.

Либо про то, как рвать очко оппоненту, и там в общем не так важен покрас\террейн. Типа качаем скилл игры.

Либо фан про компании\ивенты\расширения и прочие города смерти -но тогда с фуллпокрасом и хорошим террейном. Типа развиваем культуру покраса и хороших столов.

Лучше - и то и то.

Изменено пользователем Sketch Turner

Лучше - и то и то.

И то, и другое, и, желательно, в своей каморке, не совать свое влажное мнение о комуните в лицо другим людям.

Шизофазией в наше время никого не удивить.

Шон, наверное, читал это послание и замироточил... Скоро его всё-таки официально признают императором и будут приносить в жертву тысячи псайкеров...

Ничего себе, вот это реакция на тихий междусобойчик 10-20 форумчан в оффтопиках... Как будто Шона запретили или против него кампанию развернули... Что же будет, если реально создать группы "Изгони варп-маяк", "Шона на кол" и "АнтиШГ"...

А если автор простыни ОнлиВар послушает, что же с ним станет?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мне одному показалось, что автор неспроста трижды подчеркнул, что это всё бесплатно? Типа пора нести деньги, чтобы ШОУ продолжалось, или как? Вообще , феерично конечно. Вассис, спасибо)))

Условно-бесплатно?))))))))))

Это не он берёт, это от его имени какие-то сволочи. Шон не мог, просто не мог так...

Условно-бесплатно?))))))))))

Это не он берёт, это от его имени какие-то сволочи. Шон не мог, просто не мог так...

а еще там если много лайков и подписчиков на ютубе бабло идет. так что не все так просто. Шон поднялся на нас лохах. Скоро Ферари купит.

Всем кто осилил эту простыню - выдать шоколадных зайцев за проявленные героизм и выдержку, а афтору всенепременно нужно бы прищемить, да побольнее пальцы дверью, во избежание рецидива!

Кстати, судя из текста, аффтору послания 23 года, и он "получил несколько образований". Суровый, несгибаемый человек. Дошкольное, школьное и путяга, надо полагать.

Всем кто осилил эту простыню - выдать шоколадных зайцев за проявленные героизм и выдержку, а афтору всенепременно нужно бы прищемить, да побольнее пальцы дверью, во избежание рецидива!

О, я восторженно перечитываю эту нетленку уже в четвертый раз. Прекрасная иллюстрация того, что у человека горы пиетета, но нет мозгов.

Изменено пользователем Галахад

О, я восторженно перечитываю эту нетленку уже в четвертый раз. Прекрасная иллюстрация того, что у человека горы пиетета, но нет мозгов.

Мы просто ничего не понимаем, тёмные, недалёкие люди. Может человек прислонил ростер к монитору и он паверным стал, или Шон прикосновением превратил три орочьих флаера в дыроконов! Ну или остеохондроз там, импотенцию ему вылечил, мигрень хотя бы... Я такой одержимости убеждённости и чувства давно в интернетах не видел, сижу в ступоре просто. Мне кажется, что Шон не тем занят. Ему нужно сразу стать гендиром ГВ, открыть магазин в Москве, тогда у него будет не жалкие 5000 подписчиков, а 5000 личных рабов и миллиарды просмотров...

Однако Шон неблагодарная скотина, мы его пиарим, форж все таки самый крупный форум по вх в России, накручиваем ему просмотры, а он нас еще на всяких онливар ФМах и пабликах грязью поливает . Я поражаюсь человеческой наглости и жадности.

Кстати, про магазин. Из потока сознания я вынес, что магазина в Москве нет потому, что окружающие недоостаточно мощно поклоняются Шону. А вот если бы оценивали, магазин бы появился мановением руки Всемогущего, ведь он Может Всё.

Основная из них состоит в том, что у коммьюнити есть деньги, но нет ценностей. А без ценностей нет будущего.

Коммьюнити отдало уже все деньги, у них даже ценностей уже нет. Они уже отдали Шону бабушкины золотые серьги, мамин браслет с рубинами, да что там - магнитолы продали и телевитзоры. А Шону всё мало. Страшный человек. Страшный.

Полотно нужно разбирать по предложениям и на цитаты. Это вин.

Кстати, про магазин. Из потока сознания я вынес, что магазина в Москве нет потому, что окружающие недоостаточно мощно поклоняются Шону. А вот если бы оценивали, магазин бы появился мановением руки Всемогущего, ведь он Может Всё.

магазина нет потому что ты быдло. а вот в Польше все "-Извините сударь! говорят.

магазина нет потому что ты быдло. а вот в Польше все "-Извините сударь! говорят.

Ты еще хуже, ты куратора невинного жестоко избил. Поэтому магазина нет.

Ты еще хуже, ты куратора невинного жестоко избил. Поэтому магазина нет.

я вообще конченный пассажир, без пяти минут уголовник

Люди не будут считать вас за «задротов, которые двигают солдатов», по крайней мере, не все.

Всегда мечтал, чтобы меня хотя бы не все люди считали за задрота... :image010:

А ещё у него на стене куча цитат прославляющих эту писанину.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...