Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) [Совакупительный] насос, Иванов, где ты был?! Расчувствовался, извините. Там. В) Взаимно рад. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я очень-очень рад тебя видеть, дружище. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так что со стриптизом-то? Где отчет? Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так вроде только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 что то по эльдарам куча фейлов, я не играю ими и то насчитал кучу ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А что сделали вы для Рaзвития Космодесанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня лимитный Тзинчевый, один из пятиста и что? на каждом углу про это орать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня лимитный Тзинчевый, один из пятиста и что? на каждом углу про это орать надо? Ты-то купил, а Пшону подарили, видимо, вот и гнёт пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты-то купил, а Пшону подарили, видимо, вот и гнёт пальцы. он вроде говорил что купил, в каком то из очередных подкастов выложенных тут же. теперь уже подарили, ну лан. но велика ли разница или халява слаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ну типа подарили за великие заслуги перед российским сообществом. Не иначе. Грех не похвастаться.)) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) У нас в институте есть негры и Въетнамцы(мои исконные враги). "Так ты из тех самых знаменитых туннельных крыс? Ну респектище, мэн!" Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А вообще спасибо за ссылку на шикарнейший видеоподкаст! Смотрю все выпуски с интересом! Шон клёвый! Шон лучший!! Благодаря варфорджу я узнал о таком классном и полезном для комьюнити человеке!!!!! Он не просто подкастер, участвующий в видеобатлрепах и/или бэковых чтениях. Он — МЕССИЯ, который ВСЕМОГУЩ, ВСЕБЛАГ и НЕПОГРЕШИМ!!!!!! Его ПРОГРАММА — чудесное СПАСЕНИЕ ресурса в целом и каждого адепта индивидуально, которое произойдет с приходом Шона к власти на варфордже!!!!!!!!!!!!!! Ни днем раньше, но и ни часом позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда сторонники ВОЖДЯ — и только они — вознесутся в небесную ВАХУ, где падших хейтеров скармливают диким зверям в зоопарке на потеху детям (Истинного Императора)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему, почему он ещё не на варфордже?!!!!! Это как то связано с деятельностью партии жуликов и воров?!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так тут же сидят хамы и старпёры которые гнобят новичков. Что Шону тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так тут же сидят хамы и старпёры которые гнобят новичков. Что Шону тут делать?дедовщина во все поля. понимаю (( еще заставят полы мыть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 дедовщина во все поля. понимаю (( еще заставят полы мыть( Полы мыть, конечно Только и ждёте, чтобы он нагнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я всегда подозревал что мыло к полу прибито не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Знаешь что делают на варфордже? долбят в задницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Я всегда подозревал что мыло к полу прибито не просто так. Знаешь что делают на варфордже? долбят в задницу! И тем не менее вы здесь. Так может и Шону понравится. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И тем не менее вы здесь. Так может и Шону понравится. кто долбит тот не [чувствительный] же) так что все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) [чувствительный] же, [чувствительный], не обнадеживай себя. Каждый. Такова печальная правда. Даже девочки, даже гомогеи, даже луна. Все педики. И упрлись риальне. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бедный бедный Шониус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все геи а я Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Один против всех? Маладца, уважаю, но история против вас, гей-морж завоевывет голактегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Итак, массовый каминг-аут состоялся. Заносите шампуньское и ононасы. И бахиню в тредик. Оченно за нас всех рад. Как гомогей гомогеям заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Как будто мы к этому и не стремились. Шон просто повод обозначить красную нить. :) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения