Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В мАскве на вархаммер сиськами заманивают. У нас от сисек в вархаммер сбегают. Если бы. А как тогда? А то я вот хочу в вармашину попасть, да не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А как тогда? А то я вот хочу в вармашину попасть, да не получается. Персонально ты - можешь через коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Персонально ты - можешь через коньяк. Договорились. А миньки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Договорились. А миньки будут? А эт уже при коньяке необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хоть не через постель. А в клуб батлтеха как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хоть не через постель. А в клуб батлтеха как попасть? Начни задрачивать в МВО под коньяком в хардкорном режиме - а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хоть не через постель. А в клуб батлтеха как попасть? в клуб батхерта? очень просто, он в текстильщиках находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Начни задрачивать в МВО под коньяком в хардкорном режиме - а там посмотрим. Мехвориор Онлайн? Играл ещё в бетту, сейчас не играю, но клиент с тех времён стоит. А так я не пью. Можно с кокаколой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А так я не пью. Можно с кокаколой? нет! только хардкор Дарог стайл, коньяк, сигары, мулатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Не люблю чёрных, азиатов, мексиканцев и цветных. "Кадры из будущей сходки Шона."цензура Изменено 14 сентября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не люблю чёрных, азиатов, мексиканцев и цветных. В Америке живешь? Завидую проблемам. А у нас таджики, даги и хачи. А негры - счастье какое-то нереальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Кадры из будущей сходки Шона." скорее будет как то так http://www.youtube.com/watch?v=fHQeFeyM_bQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 скорее будет как то так Лол, я даже не знаю, предят ли за такое на фордже, и если да, то по какой статье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) А Шон это осел или стриптезер? Хотя нет наверное Шон это торчек Изменено 14 сентября, 2013 пользователем RASHPEL100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В Москве живу. У нас в институте есть негры и Въетнамцы(мои исконные враги). Слава богу что в Дружбу народов не поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Так, не надо тут расизма! Расизм - это преступление! А преступления совершают приезжие... Что-то я Вассису сегодня аж три преда за раз поставил. Рука, видать, дрогнула... Убрал лишние. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А я уж тревогу бить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8vYjKDv65yA&feature=player_detailpage&list=UUPMaKKHTJjzChrjCVx4z4Mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Зачем раз за разом встраивать в сообщения видео встраивание которых запрещено пользователем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мозгов же нет у этих поклонников корнишона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 предят ли за такое на фордже, и если да, то по какой статье) траление лалак же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чтоб просмотры набивать. На сторонних сайтах же они не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо бы наверно заранее дизлайк поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Защито вы тгавите Шона Гизматулина? Он такой мимимишный! Прямо как Эльдар Муртазин, только в вахе. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) [Совакупительный] насос, Иванов, где ты был?! Расчувствовался, извините. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения