Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну я дожил. Лот меня сравнивает с каким-то ноунеймом из шоу какого-то Шона... Зашибись. =) Злой ты, Сергей. Спортзал тебе не на пользу. Давай к нам, к алкоголикам. В) да может он хожит не в спортзал, а на тренинги, где ему впаривают какой он кевый и все прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Стопудово так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не верю. Вы все хотите меня очернить. Но у меня же ничего нет. Зачем? К Чему? Кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты с какого перепоя сергеем именовать себя стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Что? Ты где каких демонов увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У Дринки раздвоение личности и мания преследования одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ой. Да ну. Человек с полыхающей попкой мне сейчас расскажет, как бифштекс с кровью приготовить на разогретом солнцем камне. Угу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А еще у него эротические фантазии про полыхающие задницы, разбавленные эскурсами в кулинарию. Кмк, смирительная рубашка и курс 10 уколов галлиперидола внутрижопно сделает из тебя человека! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Галоперидолецо, дево, радуйся, Галу помоги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 циклодол не забудьте. а то облысеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 циклодол не забудьте. а то облысеет Ты считаешь, что это его основная проблема? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 лал. лохматый, пробей по своей мохнатой лапе, не увели ли у лысого акк. или у него террористы дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 лал. лохматый, пробей по своей мохнатой лапе, не увели ли у лысого акк. или у него террористы дома? Я ж говорю: Дарог у него оба аккаунта увёл, сам Дринкер щас наверняка где-нибудь сидит привязанный к батарее с водочным кляпом во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 лишь бы не с водочной клизмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С двумя водочными клизмами. Еще из пипетки в ноздри и в уши закапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С двумя водочными клизмами. Еще из пипетки в ноздри и в уши закапали. Клево ему там наверное.. :) Ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так, отстаньте от Дринки - хватит портить нашу молодежь и будущее русского Вархаммера! Шона тут обсуждайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Шона тут обсуждайте! А кто это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А кто это? O_oХз. Судя по всему - какой-то локальный заменитель Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) да может он хожит не в спортзал, а на тренинги, где ему впаривают какой он кевый и все прочееи я так знаю что я клевый, чтобы я еще за это кому то бабло платил, ога щаз! ПС, робосиськи гг Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lot Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А кто это? O_oотец отечественного вархаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 отец отечественного вархаммера И мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И мать его...Эт спиритус санкти. амен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и я так знаю что я клевый, чтобы я еще за это кому то бабло платил, ога щаз! ПС, робосиськи гг единственные сиськи которые ты увидишь даже на экрнане монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) единственные сиськи которые ты увидишь даже на экрнане монитора окааай((((9(( еще сиськи Шона тащемто Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lot Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения