K K Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас будет свой Уарп-Маяк , с Катеньками и без Шона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 варп-маяк-[censored]ык-[censored]к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У нас будет свой Уарп-Маяк , с Катеньками и без Шона! да легко ты готов заняться съемками? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 опа, начинаем снимать малобюджетное авторское кино для определенной ЦА? интиресна-интиресна. пилотный так сказать эпизод вкратце распишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пилотный так сказать эпизод вкратце распишите "Вечером ранним, вечером лунным лезет на Катю Шон Гизатуллин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Смотрел без звука, ибо на работе - напомнило заставку к программе "Время" или "Вести"... Там-там-там-там-там-тарам... Вообще, хорошие заставки ЭТО не спасут... ШГ останется УГ... И даже Катенька не спасёт. Уау, шоу Форджи - это круто, но ШГ нас засудит за плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ранним же утром, после рассвета, кати останки сожрет он с рулетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хаэгр, прости меня, пожалуйста. Но я так и не понял, где самая козырная заставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И что козырного в каком-то жиртресте, трясущем салом в компании школоты, мацающих каких-то пластиковых человечков с серьезными иплами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что козырного вообще в ВМ? К тому же, этот жиртрест её ведёт, так что заставка соответствует содержанию. А школоло увидит, кем оно станет после просмотра. Всяко лучше, чем сделать супер-пупер графику, а потом вставить непонятный батлреп с непокрасом и трясущейся камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы просто не умеете консолидироваться в Ленд Рейдер. Вот и завидуете. И Катя с вами не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да легко ты готов заняться съемками? )) Приеду из Ульска На съемки пилотного выпуска =D О! Наталью прихвачу! Вместо Катеньки+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 маяк реально днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Корнишон Зигатулин хорошо танцует гарлем шейк. Кто из администрации варфорджа может похвастаться такими же талантами? Изменено 15 июля, 2013 пользователем For'Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Т.е. вы как проплаченные, продолжаете работу по активному пиару доселе никому не известного и не нужного шона? Маладцы, чо. :) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Т.е. вы как проплаченные, продолжаете работу по активному пиару доселе никому не известного и не нужного шона? Маладцы, чо. :) а я думал ты лысину греешь на море потягивая мохито, куря сигары и засматриваясь на мулаток. или я с кем то путаю?! хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Таки я на Самуи, просто разбудило быдло англоязычное, полез в неты. А тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Таки я на Самуи, просто разбудило быдло англоязычное, полез в неты. А тут! :) Пиарят Зигатулина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Пиарят Зигатулина) а кто это? :) Вот тут хорошо. Наорал на дурака, он умерил пыл. Но спать, беда, уже не хочется. Океан не такой, как на Кубе, но очень приятно плыть. :) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всегда смотрю ВМ с удовольствием, однако мне непонятно зачем нужны эти тизеры :? Выпуски очень редки, даешь больше выпусков! Больше Шона (или Катенек, всё равно она вам не даст) п.с. Не.. серьёзно.. пора уже понять, что в инете нет половых различий! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пфффф.... я в балтике позавчера трезвый купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Знаток Катенек,судя по всему в треде. Катя, это нк к вам, в данном случае, собирателбный обрэаз знатоков. Все претензии к ним. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Таки я на Самуи, просто разбудило быдло англоязычное, полез в неты. А тут! :) Сколько длился твой отдых от интернетов? Ломка, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не мешай ему, бедный Саша ночью с телефона набивает текст. Ведь в интернете кто то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Хорошая попытка. :) Но, предсказуемая. :) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения