VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалость - признак слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Зачем придумывать, это есть доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалость - признак слабости. ты ваще изгнан и зашкварен Шоном. молчал бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я никогда не был на вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лот, твои унылые фрейдистские отмазы делают тебя не просто гомогеем, а гомогеем, который этого люто стесняется и агрессивным поведением пытается что-то изменить, что-то кому-то доказать... Прими себя таким, каким ты есть. Мы не станем любить тебя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тбт во всей красе ты гомогей, не ты гомогей, нет ты! это уже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ты гомогей, не ты гомогей, нет ты!Гомогей на тбт, он как горец, который пришел к успеху. В смысле, он только один. Кто же у нас тут такой агрессивный гомогеечка в боксерских труселях по тбт бегает такой прикольный, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ой как ты меня затралил день прожит не зря. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я думаю, он и Куратора избил потому что узнал, что тот ему изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С Шоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С Шоном? С Троллевичем, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куратора я избил за то что говорит много. Так что лучше бы задумались. Рано или поздно все равно встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому что узнал, что тот ему изменяет.Скорее потому, что тот подарил ему на свидании букет желтых роз, а не красных. И трусы одел не те, которые хотел Лот. Вот тонкий внутрений мир нашего боксера и треснул по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Правда все равно всплывет, все будут знать, что это неспроста! ДА и на тебя тоже свой лом найдется. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рано или поздно все равно встретимся)Конечно встретимся ) Только я в щеку тебя целовать не буду, даже если полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Конечно встретимся ) Только я в щеку тебя целовать не буду, даже если полезешь. кулак мой поцелуешь причем носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кулак мой поцелуешь причем носом Какой ты страстный и темпераменый. Тебя возбуждают такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 накинулись шакалье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, я пас, Лот слишком близко ко мне, риск не оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, я пас, Лот слишком близко ко мне, риск не оправдан. Тряпка, ты что, боишься, что тебя слегка отпинают? Трусов кстати бьют чаще, если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тряпка, ты что, боишься, что тебя слегка отпинают? Трусов кстати бьют чаще, если ты не знал. При чем тут страх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 При чем тут страх? У тебя просто нет лома с левосторонней резьбой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кулак мой поцелуешь причем носомТы уже вычислил мой айпи? =) Ты такой агрессивный и такой мачо, что почти школоло :) накинулись шакалье)А нефиг демонстрировать свою гомогейскую мачовость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У тебя просто нет лома с левосторонней резьбой? :rolleyes: Он боится, что его гриф подведет его и опозорит перед честью и силой российского вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лот - честь и сила российского вархаммера? Хорошо, что я не часть российского вархаммера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения