Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я думаю за это + Только он из Огайо, тащем-то, с чего вы взяли, что с Оклахомы? А-а-а, тогда всё проще: В этом городе запрещен анальный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шаг следующий: не интерпретируй чужие слова в свое усмотрение, для искажения действительности. Ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Признавайтесь, кто слабал эту безблагодать. Ну ты пробегись по знакомым олдфагам, посмотри, кто в РО. Сделай выводы. Я бы поставил на Дринкера, но он вроде не зобанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дринка не может быть настолько безблагодатным. Ставлю на Грея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты первый. Я думаю что все эти твои действия, лишь следствие: какие комплексы, личные, душевные травмы, неудовлетворенность собой и жизнь. Например нелюбовь фотографироваться, а если запечатлеть себя на снимке то так что бы ничего не было видно, желательно в темноте, девушка бросила, толстый, ненависть как мотивация посещения спортзала.От хорошей жизни так себя не ведут. С другой стороны ты не неведома зверушка, не зеленый гоблин и не пришелец с Марса, ты такой же как и я и как Диарсид, например и многие из здесь присутствующих конкретно и все в целом. Человеку не свойственно повергать себя в пучины страданий, это не его естественное состояние жить в страдании и неудобствах, какие бы они не были, вне зависимости их природы. А если ты такой как я то как я тебе могу желать что то кроме добра, ведь я прекрасно понимаю что такое когда нет его и когда оно есть. Добра тебе. живи счастливо, возможно тогда тебе будет без надобности тыкать палочкой в рандомных человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вот сейчас пойду плакать в душе из-за тебя. Офигенное добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вот сейчас пойду плакать в душе из-за тебя. Офигенное добро. Не плачь, все будет хорошо. Шаг следующий: спокойствие и только спокойствие. Что в этом мире нас может пошатнуть? Ничего. Никакие проблемы, горе, или радость и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вот сейчас пойду плакать в душе из-за тебя. Офигенное добро. Не плачь. Мы тебя любим. Иногда. Местами. За плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не плачь, все будет хорошо. Нет, прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Луше плачь в писсуаре, там проще прятать лицо. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, прощай. Земля круглая, сколько не беги, не убежишь. Все будет хорошо.Верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ... И фихт ускакал в закат на олене, и только слезинка- бриллиант светилась на его щеке, а Троллевич снова остался один в носках и сандалиях глядя на догорающее солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Земля круглая, сколько не беги, не убежишь. Все будет хорошо.Верь мне. Звучит все это как-то зловеще, особенно для некоторых частей тела, ежели кто попытается убежать от "утешающего". Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Звучит все это как-то зловеще, особенно для некоторых частей тела, ежели кто попытается убежать от "утешающего". От себя не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я думаю что все эти твои действия.... Откуда столько желчи и беспричинной злобы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 От себя не убежишь. А уж от тебя с "Утешителем9000XL" тем более. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я думаю что все эти твои Врап-маяки, лишь следствие: какие комплексы, личные, душевные травмы, неудовлетворенность собой и жизнь. Например любовь фотографироваться, а если запечатлеть себя на снимке то так что бы вызывал омерзение, желательно в темноте, девушка бросила, толстый, ненависть как мотивация посещения страйкболла. От хорошей жизни так себя и ведут. С другой стороны ты - неведома зверушка, толстый гоблин и пришелец с Марса, ты не такой как я, например и многие из здесь присутствующих конкретно и все в целом. Человеку не свойственно повергать себя в пучины восхвалений, это не его естественное состояние жить в праздности и чрезмерности, какие бы они не были, вне зависимости их природы. А если ты не такой как я, то как я тебе могу желать что то кроме зла, ведь я прекрасно понимаю что такое когда нет его и когда оно есть. Зла тебе, живи несчастливо, умри в агонии, возможно тогда тебе будет без надобности поднимать вархаммер на качественно новый уровень. FIXED Послать Шону в личку и ждать эффекта. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А уж от тебя с "Утешителем9000XL" тем более. ;) Я думаю, у троллевича утешитель меньше, чем ты мечтаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Смерть Ложному Шону! Пусть ВарпМаяк Запылает! Покрас от Великих. #ВМ_Хобби: Как выглядит ваша любимая миниатюра покрашенная вами? Делимся фото, обсуждаем и комментим. Вот у меня например Телион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это божественно. У них разве последний выпуск не про покрас? Я на стене чего-то такое видел. Интересно, кого позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нуачо, нормальный такой говностоло-покрас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так мне же завидно, вот и выкладываю. Может спросить Шона про фейковый акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Так мне же завидно, вот и выкладываю. Может спросить Шона про фейковый акк? А, все от зависти) В вообще конечно да... С таким покрасом только продвигать. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С таким покрасом только продвигать. зато с душой покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чето меня перестало переть, посоны. Чо мне делать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения