Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это и будет сутью миниатюрыбитва Зефа и Шона? а на разогрев можно Анфи с Дарогом пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Анф живьем может на анфарси разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Анф живьем может на анфарси разговаривать?ну он только так и разговаривает в реале. даже более угарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 битва Зефа и Шона? а на разогрев можно Анфи с Дарогом пригласить. В середине июля острый дефицит льда, не получится нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В середине июля острый дефицит льда, не получится нихрена. батл будет на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 битва Зефа и Шона? а на разогрев можно Анфи с Дарогом пригласить. я думаю Зэф тупо собаку спустит, и толстого на лоскуты навернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) я думаю Зэф тупо собаку спустит, и толстого на лоскуты навернут Шон не толстый, у него трудовой мозоль вырос от активного толкания вперед к «светлому будущему», кто бы в этом сомневался, отечественного варгейма. И вообще, за столь негуманное предложение, в процессе воплощения коего пес может получить не только серьезное отравление, но и глубокую психологическую травму, автору идеи надо сделать атата.. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я готов рискнуть своей собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 батл будет на роликах у меня от такой [censored]ни Горшок умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня от такой [censored]ни Горшок умеру меня Гуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня Гуф Кобейн следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на край выставим медведа на танке против нашего танцора диско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Истинный вархаммер от отца Русского Варгейма. Изменено 7 августа, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 помоему чувачок слева отчаянно косит под Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 помоему чувачок слева отчаянно косит под Дринкера. Я думал это и есть дринкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 похож, но Дринка хаосит и никогда не будет позориться за тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 похож, но Дринка хаосит и никогда не будет позориться за тау Думаешь это клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто все эти люди? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1250 очков. ниибаца гигантский формат. чета у отца жыробасного вархаммера нет нет минек ни разу. он хоть бы стартерных маринов по 300 рублей за тактичку пару пачек купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1250 очков. ниибаца гигантский формат. чета у отца жыробасного вархаммера нет нет минек ни разу. он хоть бы стартерных маринов по 300 рублей за тактичку пару пачек купил А че тя удивляет-то? Видать его начали чмырить за репорты с непокрасом, вот он и собрал все что есть у него покрашенного. Как раз 1250 очков и набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1250 очков. ниибаца гигантский формат.че ты хочешь если у них даже на 1250 непокрас. на более высокий формат была бы прокся небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 уаще позор, уася. мало того что нищеброд, так еще и на весь варфорж этим кичится. фу какой изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ток что смотрел их выпуск. У Шона такие сисяндры что каждый Слаанешит позавидует. :D и хаосхипстер у них занудный какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну я дожил. Лот меня сравнивает с каким-то ноунеймом из шоу какого-то Шона... Зашибись. =) Злой ты, Сергей. Спортзал тебе не на пользу. Давай к нам, к алкоголикам. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну я дожил. Лот меня сравнивает с каким-то ноунеймом из шоу какого-то Шона... Зашибись. =)это был комплемент в сторону того чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения