Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Жену лучше выбирать надо, тогда и на стриптиз бегать не понадобится... потому что одних их никто не отпустит на стриптиз А может они тоже в стрипбарах статьи по физике пишут? Ну, или просто солдатиков красят... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну т.е. девушка по определению не может оценить красоту изящьного танца и тела другой девушки? Может. Вопрос в том, как она при этом выглядит. В принципе, женщины каждую минуту своей жизни оценивают других женщин. Вот передо мной идет сейчас девушка, на ней отвратительного вида шуба из искусственного меха. Выглядит так, будто она освежевала все мягкие игрушки своей младшей сестры. Видишь, я тоже оцениваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вообще, интересно у вас в Москве - драки, закрытие клубов, шонапати. по джигурде живем че. гоу сюда тут весело, чад угара и кутежа во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты лично готов оценять в полутёмном помещении красоту тела другого мужыка? Нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по джигурде живем че. гоу сюда тут весело, чад угара и кутежа во все поля Дык с конца ноября буду целый месяц. Потом Майора с собой заберу на новый год, на лыжах кататься и виски пить, устроим свое шонапати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Жену лучше выбирать надо, тогда и на стриптиз бегать не понадобится... Не, косолапый, это разные вещи. Женитьба должна расширять жизнь, а не лишать ее совместных удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 он плохой парень. тебе нравятся плохие парни? *фэйспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, косолапый, это разные вещи. Женитьба должна расширять жизнь, а не лишать ее совместных удовольствий. Зачем демоверсия какая-то, когда дома любимая лицензия в коллекшн варианте? Может со временем и надоест, но демоверсия так и останется лишь демоверсией... Да и какие совместные? "Смотри, жинка, да учись"? А потом вместе на мужской стриптиз, буэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Зачем демоверсия какая-то, когда дома любимая лицензия в коллекшн варианте? Может со временем и надоест, но демоверсия так и останется лишь демоверсией... Да и какие совместные? "Смотри, жинка, да учись"? А потом вместе на мужской стриптиз, буэ... мохнатый, тоже с утра отжигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мохнатый, тоже с утра отжигаешь? Я как раз таки с вечера начал... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бари у тебя нет жены че ты нас грузишь как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бари у тебя нет жены че ты нас грузишь как надо Ну, вдруг кто поведется... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя? Где ты была так долго? Тут все обволновались до усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кляп вон тому джентльмену, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может. Вопрос в том, как она при этом выглядит. В принципе, женщины каждую минуту своей жизни оценивают других женщин. Вот передо мной идет сейчас девушка, на ней отвратительного вида шуба из искусственного меха. Выглядит так, будто она освежевала все мягкие игрушки своей младшей сестры. Видишь, я тоже оцениваю ;) Счастье женщины - лысая подруга? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Зачем демоверсия какая-то, когда дома любимая лицензия в коллекшн варианте? Может со временем и надоест, но демоверсия так и останется лишь демоверсией... Да и какие совместные? "Смотри, жинка, да учись"? А потом вместе на мужской стриптиз, буэ... Какие у тебя замечательные аналогии. Жалко, что неправильные :) Ну странныеу вас представления о совместном времяприпровождении. Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу. потому что иначе будут делать лишь то что жена хочет. а так хоть чето от:oops: можно Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кляп вон тому джентльмену, пожалуйстаМе что ль? Совсем за воткой людей уже не различаешь? =) не хочешь ли ты сказать что 40к тупая аркадка для дураков?А что не так-то? Все правильно сказал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну странныеу вас представления о совместном времяприпровождении. Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу. Счастливый брак - это всегда компромисс и равные жертвы со стороны обоих супругов. Да, я надеюсь, меня продолжают слушать и вот прям сейчас тысячи яичек ячеек общества по всей стране самоукрепились и возлюбили друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему брак- это именно жертвы? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Счастье женщины - лысая подруга? =) Счастье женщины в отсутствии подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Зависть- корень всех зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя? Где ты была так долго? Тут все обволновались до усрачки. Кот, ты чего это? Тут я была, моржевала вместе с вами)) все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему брак- это именно жертвы? =| потому что хорошее дело браком не назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему брак- это именно жертвы? =| Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Хотя, это небольшая жертва, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения