Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Жену лучше выбирать надо, тогда и на стриптиз бегать не понадобится...

потому что одних их никто не отпустит на стриптиз

А может они тоже в стрипбарах статьи по физике пишут?

feynman-drop.jpg

Ну, или просто солдатиков красят...

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну т.е. девушка по определению не может оценить красоту изящьного танца и тела другой девушки?

Может. Вопрос в том, как она при этом выглядит. В принципе, женщины каждую минуту своей жизни оценивают других женщин. Вот передо мной идет сейчас девушка, на ней отвратительного вида шуба из искусственного меха. Выглядит так, будто она освежевала все мягкие игрушки своей младшей сестры. Видишь, я тоже оцениваю ;)

А вообще, интересно у вас в Москве - драки, закрытие клубов, шонапати.

по джигурде живем че. гоу сюда тут весело, чад угара и кутежа во все поля

Ты лично готов оценять в полутёмном помещении красоту тела другого мужыка?

Нет, а что?

по джигурде живем че. гоу сюда тут весело, чад угара и кутежа во все поля

Дык с конца ноября буду целый месяц. Потом Майора с собой заберу на новый год, на лыжах кататься и виски пить, устроим свое шонапати

Жену лучше выбирать надо, тогда и на стриптиз бегать не понадобится...

Не, косолапый, это разные вещи. Женитьба должна расширять жизнь, а не лишать ее совместных удовольствий.

Не, косолапый, это разные вещи. Женитьба должна расширять жизнь, а не лишать ее совместных удовольствий.

Зачем демоверсия какая-то, когда дома любимая лицензия в коллекшн варианте? Может со временем и надоест, но демоверсия так и останется лишь демоверсией...

Да и какие совместные? "Смотри, жинка, да учись"? А потом вместе на мужской стриптиз, буэ...

Зачем демоверсия какая-то, когда дома любимая лицензия в коллекшн варианте? Может со временем и надоест, но демоверсия так и останется лишь демоверсией...

Да и какие совместные? "Смотри, жинка, да учись"? А потом вместе на мужской стриптиз, буэ...

мохнатый, тоже с утра отжигаешь?

Может. Вопрос в том, как она при этом выглядит. В принципе, женщины каждую минуту своей жизни оценивают других женщин. Вот передо мной идет сейчас девушка, на ней отвратительного вида шуба из искусственного меха. Выглядит так, будто она освежевала все мягкие игрушки своей младшей сестры. Видишь, я тоже оцениваю ;)

Счастье женщины - лысая подруга? =)

Какие у тебя замечательные аналогии. Жалко, что неправильные :)

Ну странныеу вас представления о совместном времяприпровождении. Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу.

Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу.

потому что иначе будут делать лишь то что жена хочет. а так хоть чето от:oops: можно

Изменено пользователем Baribal

кляп вон тому джентльмену, пожалуйста
Ме что ль? Совсем за воткой людей уже не различаешь? =)

не хочешь ли ты сказать что 40к тупая аркадка для дураков?
А что не так-то? Все правильно сказал же.

Ну странныеу вас представления о совместном времяприпровождении. Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу.

Счастливый брак - это всегда компромисс и равные жертвы со стороны обоих супругов. Да, я надеюсь, меня продолжают слушать и вот прям сейчас тысячи яичек ячеек общества по всей стране самоукрепились и возлюбили друг друга.

Катя? Где ты была так долго?

Тут все обволновались до усрачки.

Кот, ты чего это? Тут я была, моржевала вместе с вами)) все в порядке)

Почему брак- это именно жертвы? =|

Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Хотя, это небольшая жертва, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...