Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Идея появилась когда все тут были Нет, она появилась с ослаблением света разума в офтопиках, а именно с уходом в РО трех лучей - Троллевича, Галахада и меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет, она появилась с ослаблением света разума в офтопиках, а именно с уходом в РО трех лучей - Троллевича, Галахада и меня Неа. Все трое были вполне на форуме, когда я это предложил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Причем Троллевч- луч голубоватого оттенка. Неа. Все трое были вполне на форуме, когда я это предложил.) Мы уже были в РО. Оставался один Диарсид, но он был под кокаинумом , поэтому не считается. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Причем Троллевч- луч голубоватого оттенка. Ну так все четко. Ослепительно белый свет образуется из лучей разных цветов. Ничего плохого нет в том, что у Троллевича длина волны 480-510 нм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну так все четко. Ослепительно белый свет образуется из лучей разных цветов. Ничего плохого нет в том, что у Троллевича длина волны 480-510 нм. Конечно. Я зеленый, ты - красный. ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно. Я зеленый, ты - красный. ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!! Дааа, красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы уже были в РО. Оставался один Диарсид, но он был под кокаинумом , поэтому не считается. И что? Жаб душит что такой эпик без вас прошел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И что? Жаб душит что такой эпик без вас прошел?)))) Какой эпик? Насрать Иванову в портфель, пока училка не видит? Круто, да. Никто до вас раньше до такого не додумывался, вы молодцы, особенно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И что? Жаб душит что такой эпик без вас прошел?)))) Какой эпик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какой эпик-то? Эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Эпик фэйл А, ну этот-то еще не прошел. Сейчас они отмажутся новым годом, а потом будет не до того, а потом чо еще... и в итоге офтопики развели Цезаря на то, чтобы купить себе стульчак и покрасить его в золотой цвет. Хотя подождите, какой же это фейл. Я щитаю, это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С чего вин-то? Мне было несложно, час-два времени убить и 200 рублей. Не подарим - сотру надпись, найду кому подарить. Кому-нибудь почтой отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С чего вин-то? Да ладно, не переживай. Потуши пердак и съешь этих французских булочек. Со всяким может случиться, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Да и золотой стульчак в хозяйстве всегда пригодится. На золотом не видно "золота", красиво и практично. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это не клеймо, это орден! Носи с гордостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 красиво и практично. По опыту судишь? Надеюсь, не по собственному. Я слышал истории про золотые унитазы на Рублевке, конечно... Носи с гордостью. С другой стороны да. Я ж сказал, что сделаю - сделал. Слово сдержал? Сдержал. А то что результат никому не нужен - не мое дело. З.Ы. и пердак не горит, иначе на работе б косо посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 З.Ы. и пердак не горит Судя по тому, как ты быстро перешел от недоумок-хайвтирант-стайл в общении к "а ты кто такой", все-таки подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну, знаешь устройство огнемета же? Вот огонек запальный горит. А горючее еще не пошло. Если действительно не подарим - там да, там пойдет. недоумок-хайвтирант-стайл Видимо, вчера с ним турнире переобщался =) а ты кто такой А ты кто такой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Видимо, вчера с ним турнире переобщался =) Нет, это началось, когда ты вылез в офтопики и решил, что тут модно так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смутно, кстати, попытался вспомнить, когда я писал "ХТ-стайл". Честно, не помню, чтобы такое случалось в масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ящитаю первое. Идея со стульчаком хороша. Ящитаю второе. Галли и Фихт куплены Шоном. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ящитаю второе. Галли и Фихт куплены Шоном. Приласканы троллевичем, который куплен шоном. Честно, не помню, чтобы такое случалось в масштабах. Не оправдывайся, так будет казаться, что ты не чувствуешь за собой вины. Кстати, это хороший совет, можешь выгравировать его на своем стульчаке :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я что-то не помню критики на уровне появления идеи, когда Галли и Фихт ещё не были в РО. Что делается, Шон уже на святое покушается, доколе, я вас спрашиваю? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Приласканы троллевичемФуфутля противно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я что-то не помню критики на уровне появления идеи, когда Галли и Фихт ещё не были в РО. Напомни дату появления идеи и первое обсуждение, а я тебе запилю объяснение, почему ты не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения