Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты пробовал писать ему, что он- кусок дерьма?

Кстати, Катенька не писала про него ,что он- кусок дерьма, однако он про нее много интересного написал. Так што...

А зачем мне писать ему, что он кусок дерьма, если я так не считаю?

Насчет Катеньки спорить не буду - в моей системе ценностей пост Шона про их отношения попахивает, но кто там знает, что у них было и что она ему сделала?

Я вот по профессии юрист и больше всего не люблю семейные споры. Последние годы вообще стараюсь за них не браться. Слышали бы вы, что (в обычной жизни совершенно нормальные люди) говорят друг про друга, когда разводятся, делят имущество или детей! Просто когда человеку задевают его внутренние глубинные вещи, он и ведет себя не так как в обычной ситуации. Возможно тут та же проблема. Короче, судить не возьмусь.

А зачем мне писать ему, что он кусок дерьма, если я так не считаю?

Я к тому, что у тебя получается необьективно. Ты же сам сначала говоришь- что представляешь собой довольно внушительное зрелище. Вряд ли кто полезет на рожон к человеку, от которого можно отхватить неиллюзорных.

Поэтому ваш культурный диалог ни о чем по сути не говорит, Шёну совершенно невыгодно было с тобой серьезно ссориться. Однако своих модеров он обложил и Серёжу кстати тоже, ничуть не стесняясь, да и других людей, которые вели с ним вполне культурный диалог.

Твой случай о культурности Шёна не говорит, говорит лишь о его инстинкте самосохранения и понимания, на кого можно наезжать, а на кого- нет. Это нормальная людская реакция, но культурность тут ни при чем.

ЗЫ- блин, сам же свожу тему с благодатного кокаинума до уныния. Пойду поработаю, пожалуй.

Изменено пользователем Галахад

Вряд ли кто полезет на рожон к человеку, от которого можно отхватить неиллюзорных.
по росту меня судишь?(с) йода не одобряет. Вообще по массе судить о рукопашных способностях врага глупо. Тот же Анфи было дело навалял чуваку с комплекцией Шона по щщам, причем полез сам, а не оборонялся. Я не про Дарога если че) Так что не одним жиром как говорится.

Я не про Дарога если че)

Там всем чуть не наваляли футболисты, так что спам пихоты решает.

Так что не одним жиром как говорится.

В оффтопиках - таки ультимативный аргумент.

и доклеиваю армию Тау,

Фи, ЭТИМ не хвастают. ЭТОГО стыдятся!

А принтскрины его постов и публичных высказываний говорят сами за себя. Культурный человек до прямого мата в общественном паблике не опустится. Да и вообще найдет способ "обломать" оппонента не опускаясь до площадной брани и глупых угроз.

Внимание, небольшой вброс:

http://interpret.me/perevod/?p=GizatulinShI

Работа на Канобу, даа есть повод для гордости.

"Сегодня мы вещаем из Лллс Лоос (вынул кусок изо рта) Из Лос Анжелеса."

по росту меня судишь?(с) йода не одобряет. Вообще по массе судить о рукопашных способностях врага глупо.

Но масса таки роляет, согласись.

Короче, кто хочет пойдите сами поговорите с Шоном. Как учит нас философия, единственный критерий истинности - практика.

Кстати, начинал Шон со мной общаться вообще "на Вы", хотя разница в возрасте между нами лет 10-12. Что как бы говорит об изначальном уровне воспитания человека. Это я уже потом ему, как и любым другим коллегам по хобби предложил перейти "на ты".

не жир, мышечная. и основа все равно скилл. качки те еще бойцы по большей части

В общем-то да.

Физику при ударе никто не отменял. Да и удары бывают разные, для разных целей и по разному выполненные.

С качками беда в зажатости мышц и привычке тягать железо, а не фигачить грушу/макивару/спарингпартнера/гопника.

С качками беда в зажатости мышц и привычке тягать железо, а не фигачить грушу/макивару/спарингпартнера/гопника.

а у жирдяев мышцы в тонусе прям

Не аргумент. Моей знакомой он сразу тыкать начал. Ну и общение закончилось в черном списке.

Да я как бы не привожу аргументы в защиту или против кого-то, рассказываю как дело было.

А сколько лет твоей знакомой и чего она добилась в жизни как ее занесло в Варп-маяк? А то тут кто-то сетовал на лютый недостаток женского пола в 40к.

насчет вы и ты. в одном хобби можно и на ты. я играю давно и мне всегда казалось что это наш плюс, играют 15-ий пацан и 30+ дядя и называют друг друга на ты. это норм.

Да я как бы не привожу аргументы в защиту или против кого-то, рассказываю как дело было.

А сколько лет твоей знакомой и чего она добилась в жизни как ее занесло в Варп-маяк? А то тут кто-то сетовал на лютый недостаток женского пола в 40к.

Её пытались заманить в Варп Маяк. Была какая то идея битвы двух девушек.

насчет вы и ты. в одном хобби можно и на ты. я играю давно и мне всегда казалось что это наш плюс, играют 15-ий пацан и 30+ дядя и называют друг друга на ты. это норм.

Меня до сих пор коробит. Не могу к человеку старше себя на ты.

Изменено пользователем VaSSis

Лот явно говорит про рассказы Анфа как он пабидил меня. Мне ваще стало очень интересно. Учитывая, что нас с ним растащили после одного обмена плюхами :D Теперь это называется "навалял чуваку размером с Шона"? Ээй, я меньше раза в полтора.

Изменено пользователем Vengar

Вот только не начинайте мачо-миксфайт баттл машин тред... Были же уже -_-

К миксфайту не имею не малейшего отношения. И вообще, драться не люблю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...