Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Потому что у него нет большого члена ,и он хотя бы этим себя утешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Зачем? Затем же, зачем тебе жена. А зачем кот лижет яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Затем же, зачем тебе жена. А зачем кот лижет яйца? Понятия не имею. Но мне жена нужна не за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Но мне жена нужна не за этим.Признайся себе, что ты и сам не знаешь, зачем она тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Понятия не имею. Но мне жена нужна не за этим. Она тебе нужна, как собаке - проезжающие мимо автомобили. Ну догонишь, а что дальше делать? Шлепать ты ее отказываешься, а тогда никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Она тебе нужна, как собаке - проезжающие мимо автомобили. Ну догонишь, а что дальше делать? Шлепать ты ее отказываешься, а тогда никакого смысла. Диагнозы по постам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Товарищи, кажеца мы снова уходим от темы в сторону поиска жены для Троллевича. Может вернёмся к исходной теме дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 по твоим постам только хронический депресняк и уныние можно диагностировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Диагнозы по постам? Прости, что влез в твою field of expertise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 по твоим постам только хронический депресняк и уныние можно диагностировать Предател! Не брат ты мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Прости, что влез в твою field of expertise. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А вот скажите мне как толкинисты, толкинисту, кто вообще Варп-маяк посмотрел? Сезон полностью? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Предател! Не брат ты мне. как скажешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот скажите мне как толкинисты, толкинисту, кто вообще Варп-маяк посмотрел? Сезон полностью? Хорошо, что знание предмета в интернете не является обязательным требованием к обсуждающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот скажите мне как толкинисты, толкинисту, кто вообще Варп-маяк посмотрел? Сезон полностью? Сезон полностью? Если зохавать столько говна за раз, можно и лопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Фуууууух. Всем добра, Грей брат, счастья и солнца. Шону тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Троллевич! Хорош чужое добро разбазаривать! Ладно Грею, он хоть тут что-то бухтит и в тему (хоть и кошек не любит). А Шону зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем добра.Чем Шон хуже вас? Чем вы Шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А шон не все, он илита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы выдохлись ,предлагаю отдохнуть пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А шон не все, он илита. Шон отвергает илиты. "Шон такой же как вы" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шона здесь нет. Это его исключает из очереди за добром Троллевича. Закон советской очереди - стой лично, или ничего не получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тем временем миньоны Шона продолжают твАрить. Убрал под кат, ибо страх. "Шон, картина маслом... или чем-то ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не исключает. Тем более что Союза уже давно нет. А то что творят, это хорошо. Хм. А если с другой стороны, то попросите художников изобразить вас, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, и там новый вброс. "Что значит сообщество Варп-маяк для вас?" Ответы: Варп-маяк?Окно в мир хобби,живое доказательство того что Ваха в России живет и расширяется. Я в сообщество вступил когда тут было 500 с чем-то человек,сейчас же тут больше 5000 человек что лично для меня служит этаким знаком что хобби я выбрал не зря и возможно наступят времена когда фраза - "Я играю в Вархаммер" - будет вызывать в ответ "О,я тоже!", а не "А что это?Солдатики?Да это для детей!!". Также ВМ для меня это свежие новости из мира настолки и не только,возможность послушать настоящих творцов мира сорокотысячника (За что кстати отдельное спасибо команде Варп-Маяка), хорошие видео,тематические,показывающие именно игру ради удовольствия,а не победы (как происходит в одном соседнем комьюнити,которое не буду называть).Ну а за советы по покраске-тоже отдельный респект)) Ну и за то что ВМ-пати становятся регулярными-тоже огромный респект ребятам,еще одно доказательство того что игроки в Ваху-не задроты,замкнувшиеся в своем мире,а вполне нормальные и общительные люди... Я тут особо разглагольствовать не буду. Скажу так. Захожу в ВК я по трем причинам...1 посраться с фашистами...2 варп-маяк... 3 поставить музыку перед тем как запустить батлфилд)). Уууу, лично для меня это чуть ли не всё. Я смотрю ваши видосы, простматриваю новости, узнаю о новинках, советы по сбору/покраске армии. Все это очень интересно и увлекательно. Это первое и единственное сообщество по Warhammer 40k, которое устраивает такие замечательные вечеринки! Я в восторге от вашей огромной работы по развитию мира настольных варгеймов в России и выражаю большое человеческое СПАСИБО от меня лично и от моих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения