Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем?

Затем же, зачем тебе жена. А зачем кот лижет яйца?

Понятия не имею. Но мне жена нужна не за этим.

Она тебе нужна, как собаке - проезжающие мимо автомобили. Ну догонишь, а что дальше делать? Шлепать ты ее отказываешься, а тогда никакого смысла.

Она тебе нужна, как собаке - проезжающие мимо автомобили. Ну догонишь, а что дальше делать? Шлепать ты ее отказываешься, а тогда никакого смысла.

Диагнозы по постам?

Товарищи, кажеца мы снова уходим от темы в сторону поиска жены для Троллевича.

Может вернёмся к исходной теме дискуссии?

по твоим постам только хронический депресняк и уныние можно диагностировать

Диагнозы по постам?

Прости, что влез в твою field of expertise.

А вот скажите мне как толкинисты, толкинисту, кто вообще Варп-маяк посмотрел? Сезон полностью?

Изменено пользователем Knijnik

А вот скажите мне как толкинисты, толкинисту, кто вообще Варп-маяк посмотрел? Сезон полностью?

Хорошо, что знание предмета в интернете не является обязательным требованием к обсуждающим :)

Сезон полностью?

Если зохавать столько говна за раз, можно и лопнуть.

Троллевич! Хорош чужое добро разбазаривать! Ладно Грею, он хоть тут что-то бухтит и в тему (хоть и кошек не любит). А Шону зачем?

А шон не все, он илита.

Шона здесь нет. Это его исключает из очереди за добром Троллевича. Закон советской очереди - стой лично, или ничего не получишь!

Тем временем миньоны Шона продолжают твАрить. Убрал под кат, ибо страх.

"Шон, картина маслом... или чем-то ещё"
-0ZGitqS20o.jpg

Не исключает. Тем более что Союза уже давно нет. А то что творят, это хорошо. Хм. А если с другой стороны, то попросите художников изобразить вас, почему бы и нет?

Да, и там новый вброс. "Что значит сообщество Варп-маяк для вас?"

Ответы:

Варп-маяк?Окно в мир хобби,живое доказательство того что Ваха в России живет и расширяется. Я в сообщество вступил когда тут было 500 с чем-то человек,сейчас же тут больше 5000 человек что лично для меня служит этаким знаком что хобби я выбрал не зря и возможно наступят времена когда фраза - "Я играю в Вархаммер" - будет вызывать в ответ "О,я тоже!", а не "А что это?Солдатики?Да это для детей!!". Также ВМ для меня это свежие новости из мира настолки и не только,возможность послушать настоящих творцов мира сорокотысячника (За что кстати отдельное спасибо команде Варп-Маяка), хорошие видео,тематические,показывающие именно игру ради удовольствия,а не победы (как происходит в одном соседнем комьюнити,которое не буду называть).Ну а за советы по покраске-тоже отдельный респект)) Ну и за то что ВМ-пати становятся регулярными-тоже огромный респект ребятам,еще одно доказательство того что игроки в Ваху-не задроты,замкнувшиеся в своем мире,а вполне нормальные и общительные люди...

Я тут особо разглагольствовать не буду. Скажу так. Захожу в ВК я по трем причинам...1 посраться с фашистами...2 варп-маяк... 3 поставить музыку перед тем как запустить батлфилд)).

Уууу, лично для меня это чуть ли не всё. Я смотрю ваши видосы, простматриваю новости, узнаю о новинках, советы по сбору/покраске армии. Все это очень интересно и увлекательно. Это первое и единственное сообщество по Warhammer 40k, которое устраивает такие замечательные вечеринки! Я в восторге от вашей огромной работы по развитию мира настольных варгеймов в России и выражаю большое человеческое СПАСИБО от меня лично и от моих друзей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...