Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

А мы и не всю. Мы только часть. В той мере, в которой она сама позволит.

дело рук
В этом-то и проблема цикличного схлопывания, в излишне большом количестве ручного труда по созданию непосредственной цикличности схлопывания. А нужно автоматизировать процесс с помощью женщин.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот смотрю сколько народу читают нашу глубокомысленную беседу о высоком и наркомании, и думаю, вот смысл другим людям читать беседу по нескольку дней, не присоединяясь к коллективному приему веществ?

пока однопрочитаешь, вы уже тему трепа сменили и вещества употребили

Всё дело в схлопывании или в цикличности? Или в грифах?
Схлопывание происходит циклично. Поэтому цикличность - в схлопывании. А грифы тоже важны, но для другого. Грифы, насколько я знаю, не схлопываются, и не цикличны. Изменено пользователем Diarsid

В этом-то и проблема цикличного схлопывания, в излишне большом количестве ручного труда по созданию непосредственной цикличности схлопывания. А нужно автоматизировать процесс с помощью женщин.

Тьфу, автоматизировать. Нельзя с такими категориями подходить к энергиям. Это творчество, полет мысли и импровизация.

Творчество и импровизация в энергиях это да. Но этого не достичь при тяжелом и однообразном ручном труде.

Грифы ломаются как я слышал.

Эту тему уже обсудили.

Творчество и импровизация в энергиях это да. Но этого не достичь при тяжелом и однообразном ручном труде.

Автоматизация при помощи женщин - сложная техническая задача.

Женщины создают непреодолимые препятствия цикличности схлопывания. И току энергий.

Женщины создают непреодолимые препятствия цикличности схлопывания.
Ты не понимаешь сути цикличных схлопываний.

Ты не понимаешь сути цикличных схлопываний.

Вот, кстати, поэтому наблюдатели и не вмешиваются в обсуждение. А если вмешиваются, то тупят, так как не знают длинной истории местных мемов. И вот они рвутся, как победители спешал олимпикс, на настоящие соревнования, но выходит не очень.

Изменено пользователем Необузданный борщ

пока однопрочитаешь, вы уже тему трепа сменили и вещества употребили

Употреби и ты и смени тему, делов то!

Тьфу, автоматизировать. Нельзя с такими категориями подходить к энергиям. Это творчество, полет мысли и импровизация.

Тем более с воронкой. Манекен я еще понимаю, но воронка! Фу такими быть. Это же мерзко.

Автоматизация при помощи женщин - сложная техническая задача.

Женщины создают непреодолимые препятствия цикличности схлопывания. И току энергий.

Женщины для того и предназначены, чтобы препятствовать цикличному схлопыванию энергии, устремляя ее в космос.

Внимаю
Ты как, со стрип-пластикой дружишь? Вокруг шеста умеешь?

Просто из 5-6 тяжелых блинов и олимпийского грифа получается отличный шест... и если мама разрешит тебе в Тверь, то блины и гриф мы уж точно найдем ну и вот

После пары партеек в мужское ФБ и водки с протеинами самое то будет. с грифом и блинами-то.

Изменено пользователем Diarsid

Ну, ты напьешься как качок, водки с протеинами, и покажешь Катеньке, как надо вертеться вокруг грифа?

Изменено пользователем Галахад

Ну, ты напьешься как качок, водки с протеинами, и покажешь Катеньке, как надо вертеться вокруг грифа?

Диарсид спец в упражениях с грифом в сольной программе.

Диарсид спец в упражениях с грифом в сольной программе.

так я о том и говорю. Никто лучше него не покажет Катеньке стрип-пластику вращений вокруг грифа.

Воронка же на голову маникену. Чтоб энергия в космос уходила... Я же Доктор Франкенштейн чтоб маникен энергией накачивать.

Никто лучше него не покажет Катеньке стрип-пластику вращений вокруг грифа.
Нет-нет. Нет. Не. Мм, неа. Не-не-не. Ну ты же понимаешь, что нет. Ты же все не так понял. Нет.

Пальцы Штукатурника стащили с него джинсы вместе со второй кроссовкой, и он вновь обрел свободу - по крайней мере, временную. На глазах у мальчика исполинская рука повернулась на запястье из досок и рассыпающейся штукатурки и затолкала в пасть его штаны. В следующий миг Джейк уже полз на четвереньках к забитой землей двери, позабыв об осколках рухнувшего абажура и желая только одного: вновь заполучить ключ.

Нет, не молит. Это обычно-необычная тема для наших оффтопиксов. Зато в остальном сплошная благодать, а у местных активистов скоро бензин закончится. Ребята и девчата, хотя кого я обманываю, товарищи оффтопиковцы-добра вам.

НАПАЛМА БАРРИ! ТЕМА МОЛИТ О НАПАЛМЕ!

Не нравится- не читай. Сам же прилип аж на 60 страниц, за ухи не оттащишь)

Однофигственно- пятница, вечер, за выходные все расползутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...