VaSSis Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 meanwhile in headquarter of russian warhammer "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чейто с ним? вызывайте экзорциста, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чейто с ним? вызывайте экзорциста, срочно! Черного экзорциста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Черного экзорциста.по блэк мейлам как я понял ROH главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 по блэк мейлам как я понял ROH главный Кто такой, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто такой, чем знаменит? говорят самцов любит а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 говорят самцов любит а так хз Ты там это, будь поосторожнее, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уася ты, а не тру посан. иди читай комиксы по вахе. я нищеброд и не могу позволить себе таких трат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты там это, будь поосторожнее, а то мало ли.это да, лучше спиной не поворачиваться на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я нищеброд и не могу позволить себе таких трат.тогда че лезешь когда взрослые разговаривают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всё-таки тема про вархаммер-[эстет]асов всегда актуальна. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всё-таки тема про вархаммер-[эстет]асов всегда актуальна. :Pзаметьте не я сделал демотиватор где Шон с друзьями в кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я думал, это мотиватор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я думал, это мотиватор. =)кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кому как К этому тоже спиной не поворачивайся. Хоть и 13 лет всего, всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Блин, опасно вахой на руси заниматься. Того и гляди к спине прижмется упругая грудь хача-жиробаса. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну это. Вы не особенно тут оскорбляйте кого-либо... А то тот же Шон накатает на вас заяву за клевету и оскорбления... "Хотяяя..."...я не знаю, как он будет доказывать, что все сказанное - не правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А то тот же Шон накатает на вас заяву за клевету и оскорбления... А он оскорбляет наши чувства верующих в Императора, российский вархаммер и проч. и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это кто? тот который банит и хамит а то и посылает матом нубов вконтактике? и у этих людей хватает совести говорить что на форжике новичков говном поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Самтынуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Самтынуб. А ты кто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 saydzi, я понимаю москвичам эта тема близка и вызывает трепетные чувства. А вот тебе какой интерес, из глубины сибирских руд-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А ты кто? O_o А я Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Разговоры с самим собой - признак сумасшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А ты кто? O_o чувак которого шон обосрал вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения