Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когданибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На создание костюма HULC ушло 8 месяцев исследований, и прежде чем сдать готовый дизайн, в него было внесено 75 поправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Господа, было интересно читать данную тему, обидно что обсуждение затихло. Хочу задать вопрос, поскольку у меня появились трудности в создании большой миниатюры см. А именно: правильно ли я понял, что нагрудник снизу, там, где он стыкуется с гофрой торса, должен быть круглым в сечении, иначе торс не сможет вращаться? Поясните этот вопрос, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Господа, было интересно читать данную тему, обидно что обсуждение затихло. ну, Зомус рисует, ниче не заглохло :) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Потерпите до 12-го. Закончу Гурона и продолжу. А нагрудник должен иметь сечение похожее на сечение грудной клетки по внутреннему контуру. Снаружи может быть любой профиль, лишь бы не мешал движениям конечности и обеспечивал защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 итак, 12-ое!!! та-там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну да. Сажусь продолжать. Чего уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну как там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 кстати, в новом кодексе разъемы марина http://hdd.tomsk.ru/gallery/xsmmhyne#gvlsbhva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это этап создания. Введение хим. веществ. Боевых меньше в разы. И мы уже обсуждали с тобой кто все это придумывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Процесс пока такой. Гермоподклад с воротом, системами ЖО и подогрева/охлаждения (аки в лост планет) яка наномембана и подвод воздуха нагретого ранцем в случае необходимости. Плюс всякие резино-полимерно-армированые гибкие пластины на ключевых местах. Мышечный слой в процессе. Будут доп ракурсы экзоскелета. И он тут не весь будет. Еще второй слой. Смесь кризиса и элизиума. Потом опять полимерно-металлизированые пластины гибкой брони в сочненениях и на торсе. А потом сама броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 все-таки мне марин-бычара больше нравится, а это челобек мимопроходящий какой-то ниже, кстати, пропорции такие же? кстати, первые картинки с экзоскелетом мне как-то больше нравились http://savepic.org/4028466.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярл Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Автор, советую тебе смелее рисовал сервоприводы и скелет и делать акцент на удобство для функционирования т.к надежность и прочность компонентов и составляющих в 31 тысячалетии будет из таких веществ о которых мы и не услышим... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Нет уж, я сохраню ту ересь, что ты написал. Надежность и прочность компонентов и составляющих в 31 тысячалетии будет из таких веществ о которых мы и не услышим... В подтверждении несогласным советую почитать труды Энштейна о эфире и Боге. Вкратце. Великий ученный говорит что математика, квантавая физика и все вычислительные дисциплины это не точная наука а предметы столь не постоянные что ему несчем сравнить. (Для меня это за гранью понимания) Так же он намекает о измерениях которые мы пока не видим и о существовании в них веществ из которых позже будет состоять почти все построенные человеком. Про колдовство, эфир, варп(это цитаты, он этими словами и пишет) вообще отдельно и оч много. Итог один. Возможно получить что угодно. (О написанной им книге которую он позже сам сжег, да бы она не попала в руки... Не те, опустим.) На этот пост можно ответить только так. Хотя, я тоже хочу. Тесла после того как стал инопланетянином-богочеловеком отправился в астрал где написал книгу которую потом превратил в торсионное поле и которую никто не видел, в этой книге было написано, что основные положения науки не могут кардинально измениться, а разум кишечника может выделиться на координату прямой кишки. +добавьте больше ошибок и опечаток. Ну как? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 все-таки мне марин-бычара больше нравится бугай мутант переросток сокрушающий инопланетные расы в принципе интересней, чем подобный обычному человеческому телосложению индивид, в этом я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Но он плохо влезает в пропорции доспеха из минек (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Бугай-марин с горой мышц не ко мне. Я окончательно утвердил для себя позицию что марин - это тот же человек в 1,5 раза больше и с расширенным плечевым поясом пропорционально с двух голов до трех. Мышечный обьем ввиду увеличения длины и площади сечения бицепса как фигуры вращения увеличится тоже гдето в 3,4 раза. И так неплохо. Добавь псевдомышцы которые чуть ли не в два порядка мощнее обычных и получается веселье. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Что имеем в преддверии второго выпуска. Поддоспешник. Мышечный слой и основной кусок экзоскелета. Вторичные крепления экзочасти и бронежилетные вставки. Полимеры армированные адамантием, кевлар и тд. Броня. На сочленениях накладки на подобие лорики сегментаты с наслоением пластин. Выводы - можно было бы еще деформировать кости для удобства. Но и так сойдет) Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Старые бульдого-марины были лучше =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ага, таки сделал в итоге наплечник на рычаге (о чем я и говорил). Подозреваю, что в итоге оно будет выглядеть не как канонические ваховские десантники (миньки и официальные арты), что есть плохо. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Старые бульдого-марины были лучше =| Подозреваю, что в итоге оно будет выглядеть не как канонические ваховские десантники (миньки и официальные арты), что есть плохо. согласен с обоими мне как-то т оже первые наброски больше нравились ну и смущает плечевой сустав нового экза, там он ну никак под броню не ляжет Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ляжет. Соотнеси расположение линий. Под нагрудником только крепление. А наплечнику так то вообще пофигу. Повторяюсь, все сделано как сделано. Бугай требует слишком серьезной деформации костейплеч и таза. Плюс на том же арте в новом кодексе таз отнюдь не деформирован. А при недеформированном тазе ноги особо не покачаешь, ибо мышцы бедра например по большей части наростают с внутренней стороны и бронепамперс уже не лезет в узкое пространство. А поножи и искусственные мышцы и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Очень скрупулезно. Мне нравится! И марины более человечные выходят! Но есть пара вопросов: "Планируется ли разбор всех моделей начиная с первой? :3 В особенности первой," - и второй вопрос - "При таком телосложении у маринада хватит сил двигаться в доспехе со снятым реактором? дополнительные мышцы тоже выходят буду отключены" Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ляжет. Соотнеси расположение линий. Под нагрудником только крепление. А наплечнику так то вообще пофигу. Повторяюсь, все сделано как сделано. Бугай требует слишком серьезной деформации костейплеч и таза. Плюс на том же арте в новом кодексе таз отнюдь не деформирован. А при недеформированном тазе ноги особо не покачаешь, ибо мышцы бедра например по большей части наростают с внутренней стороны и бронепамперс уже не лезет в узкое пространство. А поножи и искусственные мышцы и подавно. так у маринов же деформирован/эволюционирован скелет, осмодула же его меняет. мб все дело в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У всего есть пределы. Анатомически. Иначе мышцы не смогут с должной эффективностью работать. Осмодула способствует в первую очередь росту и армированию костей нет? И не такие они и правильные носители святости и пафоса. Если исходить из позиции что книги по Вахе есть бек, а это здравая позиция, то космодесант кроме оружия из металла неплохо орудует и матерным диалектом. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти