Чирон Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) *Тюрьма инквизиции. Два инквизитора идут по коридору* — Кто на этот раз обвиняется? — Личность установить не удалось. — Он человек? — Да, сканеры подтвердили, гены и структура скелета на 100% соответствуют человеческим. — Хм.. — Пришли, вот его камера. * Инквизиторы вошли в камеру. По середине сидел прикованный к каменному стулу человек с длинной бородой и в красном одеянии. Его лицо было в кровоподтеках и синяках* — В чем его обвиняют? — Он пробрался в нашу обитель. Два дня назад его засекла охрана восточного крыла. Скорее всего он пролез через вентиляцию. При нем был вешь-мешок в котором были предметы оккультизма и прочие еретические штуки. — При нем не было оружия??? — Нет — Он говорил с какой целью пробрался? — Честно говоря мы так и не сумели получить никаких вразумительных ответов. Он постоянно нес какую-то ересь про то, что он Символ веры и что он ничего плохого не хочет. Говорил про какой-то праздник и дары. — Все они так говорят..... Хаос проникает в самый центр мозга и разрушает сознание. — Он так же сказал, что дети его ждут и что он им нужен, они верят в него. — Хаос начинает набирать своих солдат с самого детства..... как мне это знакомо. А почему он так одет? — Это видать один из атрибутов его поклонения хаосу. Одет как еретик! — Тогда приговор очевиден. СМЕРТЬ! * Один из инквизиторов достал болтер и произвел выстрел. Всю камеру забрызгало мозгами и кровью.* — Он хоть назвал свое имя? — Да...... Санта-Клаус.......... (с) Чирон 22.12.006М03 Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Чирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 =) =) =) Ой я щас уссуся =) , рассмешил так рассмешил ;) Пы.Сы. Тока эт, не совсем фанфик, это стеб В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Правильно! Клаус - это ересь! И только великий Инквизитор Дедус Морозиус вместе со своей верной аколиткой Снегурией посланы нам самим Богом-Императором, чтобы нести благодать Его детям нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипатий Файост Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Чирон, можно утащить себе на форум (http://warhammer2007.borda.ru/)? Какого указать автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Автор Чирон, т.е я. Можно но только с копирайтом автора и ссылкой на сайт Warhammer.kuz.ru Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Чирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 так не ржал со времён послания президента регионам у тебя стремное чувство юмора:) меня обуревали другие чувства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Браво! Идея - улет. :) Хотя грамматика не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Браво! Идея - улет. :) Хотя грамматика не очень Спасибо, буду творить дальше. Ошибки испавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 забавно хоть и последнии две реплики не к чему и так всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А мне его жалко ^^ Хороший рассказик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Как модно (в определенных кругах) нынче говорить: Отдельный респект и уважуха. Потрясающе написано!!! =) Будем стремится к высотам Олимпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти