Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3д печать

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, я тут задумался о покупке 3д-принтера. Как думаете, такие модельки http://makersbay.ru/market/list/hobby:warhammer можно будет распечатать на домашнем 3д-принтере? Очень надеюсь, что да.

Ребят, я тут задумался о покупке 3д-принтера. Как думаете, такие модельки http://makersbay.ru/market/list/hobby:warhammer можно будет распечатать на домашнем 3д-принтере? Очень надеюсь, что да.

с тем же успехом можно бумажными моделями играть)) качество для меня сопоставимо

Печатать можно, а смысл такого качества? Да и покупать принтер ~100000руб. для печати дома по чужим плохим 3д моделям, не лучший вариант вложения средств.

Мне одному кажется, что влажные мечты о халявных солдатиках для игры в солдатиков постепенно превращаются в народную забаву?

Листригон, изучай.

Листригон, изучай.

чисто на глазок,такой катушки хватит минек на 30-40 за 2400

ABS-white-200x200.jpg

UP-Printer-plus_3DPhome.jpg

Изменено пользователем Листригон

Толщина слоя: 0.15/0.20/0.25/0.30/0.35/0.40мм

этого будет мало для 32мм?

да.

Если сильно постараться, то тело еще можно как-то распечатать, а лицо и руки - точно нет.

дешевых солдатиков 28 мм на 3d принтере на сегодняшний день получить нельзя.

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Печатать можно, а смысл такого качества? Да и покупать принтер ~100000руб. для печати дома по чужим плохим 3д моделям, не лучший вариант вложения средств.

Ш-ш-ш, никто ничего не купит.

хз, покрутил своих, ИМХО 1/7 мм. вполне ОК.

Не слушай их. Они просто просекли халяву, и не хотят никого к ней подпускать. Тут же можно за 2400 целый бэттлфорс напечатать! Покупай скорее и начинай печатать - ты обогатишься!

Принтер стоимостью в 40к евро делает такое качество, что гв и всем прочим не снилось. Есть образцы, но столкнулись с иными проблемами с ними.

Не слушай их. Они просто просекли халяву, и не хотят никого к ней подпускать. Тут же можно за 2400 целый бэттлфорс напечатать! Покупай скорее и начинай печатать - ты обогатишься!

да мне ради общего развития, я обычно сам 3Д фанов тролю

при этом про шаг в 1/7мм. так ни кто и не сказал ни чего? так-то переходы есть на деталях, как их оценить я хз.

а детализация выше чем у Вахи нафиг не сдалась, ее только под микроскопом рассматривать - нафига оно надо реальному человеку?

про отлить в мас.объемах я вообще молчу.

Изменено пользователем Листригон

Для общего развития возьми и устрой себе экскурсию в контору, которая предоставляет услуги по трехмерной печати. Там тебе всё расскажут и покажут. Я например так и поступил прошлой осенью. Очень познавательно. После этого эротические фантазии отдельных энтузязистов на тему волшебного репрапа, бесплатно печатающего вахаармии с фриварных моделек из интырнетов, доставляют с нереальной силой.

Изменено пользователем Костоправ

Подержи одну модельку из принтера, спроси, сколько она стоит, сколько стоит принтер, и все твои мечты... как лицом об стол.

Но можешь не смотреть, тогда тебе нужны салфетки и фото любимой певицы/актрисы.

Изменено пользователем Qoom

Принтер стоимостью в 40к евро делает такое качество, что гв и всем прочим не снилось. Есть образцы, но столкнулись с иными проблемами с ними.

ГВ как раз на таком и печатает мастер-модели.

Пытаться печатать в промышленном масштабе солдатиков на дешевом экструзионном принтере - удовольствие для денежных мазохистов. На нем можно печатать какие-то уникальные детали, которые не слишком сложны, но достаточно пристойно выглядят по итогу. Например лобовой лист Хищника. Задняя дверца того предатора, кстати, выдает в хозяине принтера дилетанта. Подобных дефектов можно избежать.

Про лазерные принтеры думаю речь не стоит вести. Цена от полумиллиона рублей и до 10мегарублей. Не для массового потребителя. Но и качество там ювелирное. Материалы - воск, пластик, фотополимер.

Изменено пользователем Nukus

Листригон, изучай.

Контора кстати, очень мутная. Достаточно кликнуть на Клиенты внизу страницы и понять, насколько ребята заврались.

Ну вот нас спалили)))

• 2 недели спустя...

нищеброды Кэмерон и Джексон почему-то сначала заказывают лепку моделей проф. скульпторам, а потом снимают с них силиконовые формы и отливают в смоле деталки

нет чтобы разориться при 200 лямов бюджета на такой принтер...

почему-то сначала заказывают лепку моделей проф. скульпторам
Ты смотрел треш-фильмец Iron Sky про лунных фашистов? Вполне пристойный уровень 3д графики на весь фильм обошелся нонейм-режиссерам в 50 раз дешевле голливудских цен, просто потому, что они делали его не в Голливуде.

Именно поэтому если бы была возможность за половину бюджета США воскресить какогонибудь античного скульптора и дать ему заказ, Джексон бы так и сделал. Просто потому что \../ и он Джексон.

Товарищ тут давеча за каким-то [censored] купил себе эту игрушку условно-бюджетную версию. Пощупал я тестовую отливку. Г-но полное. Слои настолько очевидны, что на нем только гофротрубы печатать... Печать минек на 3дпринтере относится к одному разделу энциклопедии с поисками святого грааля и получением филосовского камня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...